Vova #9361 27 октября 2017 Оказывается в том бреде про Николая и православие была еще инфа и про Чайку:ШОК: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9363 27 октября 2017 а музик мен тебе задал бы какой то ебанутый вопрос "я, конечно, извиняюсь но как вы оценивали вклад лен-лиза в войну?"ну в одном ты действительно прав, вопрос ебанутый. ибо ежу понятно, что вклад вы никак не оценивали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9364 27 октября 2017 Оказывается в том бреде про Николая и православие была еще инфа и про Чайку:ШОК:Мне показалось она ныла о том что чайка её обращения не рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9365 27 октября 2017 https://twitter.com/adagamov/status/923795036281729024?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9366 27 октября 2017 Ебать вы ещё и тупорогие, что до вас информация через пару суток доходит только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9367 27 октября 2017 (изменено) Изменено 27 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9368 27 октября 2017 хочу видос ПЕТУШАРИЯ где он разьебывает что это ВСЁ ВРЕТИ Тупое хохлоту, беги быстрей смотреть то что ты скинул)))))))))Там и про ваш ебаный клок земли есть инфа)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9369 27 октября 2017 Ебать вы ещё и тупорогие, что до вас информация через пару суток доходит только Когда твиттер прислал тогда и дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9370 27 октября 2017 (изменено) https://tjournal.ru/61188-zhitelyam-germanii-zaplatyat-za-ispolzovannuyu-elektroenergiyu-iz-za-ee-pereizbytkaУх бля фошисты совсем охуели Ало, засунь свой сарказм откуда достал. Кламат другой, если так дует ветер не значит что у нас тоже так будет дуть... Там есть ветер вот они его и абузят, у нас есть нефть, мы её абузим, у хохлов естьбыл уголь и шлюхи, они их абузили. Чистая география. Ну да в теории у нас можно поставить эти ветростанции в Краснодарском крае, но тогда всей остальной России будет обидно схуяли там бесплано/оч.дёшево как у немцев а я в Москве в Сибире или Владивостоке должен платить. Так что думай головой прежде чем сраказм высирать! Вот карта на сейчас: Изменено 27 октября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9371 27 октября 2017 десять тыщ библиотек закрыли, шо же делатьбудто пидорахи блять по библиотекам ходют, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9372 27 октября 2017 (изменено) А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. У меня тут целый ряд вопросов Что такое "госудаственная" пенсия ? Почему государство не может перечислить на тот счет на который тебе удобно. И хули может государство тогда еще будет решать какие продукты ты можешь купить с этой своей карты ?))) Это для того, чтобы государство смогло в любой момент снять с твоей карты бабло на дворец рандом чинуше в фонд капитального ремонта, налог платон и т.п. Алло, государство это и так может и ему похуй что у тебя мастеркард, виза или другой хуекард. Карточка это лишь средство идентификации твоего банковского счета. На ней ничего не хранится. Если государству похуй, какие карты, то какой смысл менять их на какой-то МИР? Выяснилось что белый дом может одним документом отключить визу и мастеркард любому банку, который им не понравится . И они это сделали несколько раз. Пострадали простые люди как обычно. Карты мир для того и сделали чтобы не страдали например пенсионеры и бюджетники от таких выкрутасов.Типа таких, первая попавшаяся ссылка https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/12/24/622355-otklyuchili-obsluzhivaniya-bankov @@Lissander Изменено 27 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9373 27 октября 2017 (изменено) https://tjournal.ru/61188-zhitelyam-germanii-zaplatyat-za-ispolzovannuyu-elektroenergiyu-iz-za-ee-pereizbytkaУх бля фошисты совсем охуели Ало, засунь свой сарказм откуда достал. Кламат другой, если так дует ветер не значит что у нас тоже так будет дуть... Там есть ветер вот они его и абузят, у нас есть нефть, мы её абузим, у хохлов естьбыл уголь и шлюхи, они их абузили. Чистая география. Ну да в теории у нас можно поставить эти ветростанции в Краснодарском крае, но тогда всей остальной России будет обидно схуяли там бесплано/оч.дёшево как у немцев а я в Москве в Сибире или Владивостоке должен платить. Так что думай головой прежде чем сраказм высирать! Вот карта на сейчас: Настолько тонко что я аплодирую Изменено 27 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9374 27 октября 2017 Оказывается в том бреде про Николая и православие была еще инфа и про Чайку:ШОК: няшмяша лидер оппозиции 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9375 27 октября 2017 А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. У меня тут целый ряд вопросов Что такое "госудаственная" пенсия ? Почему государство не может перечислить на тот счет на который тебе удобно. И хули может государство тогда еще будет решать какие продукты ты можешь купить с этой своей карты ?))) Это для того, чтобы государство смогло в любой момент снять с твоей карты бабло на дворец рандом чинуше в фонд капитального ремонта, налог платон и т.п. Алло, государство это и так может и ему похуй что у тебя мастеркард, виза или другой хуекард. Карточка это лишь средство идентификации твоего банковского счета. На ней ничего не хранится. Если государству похуй, какие карты, то какой смысл менять их на какой-то МИР? Выяснилось что белый дом может одним документом отключить визу и мастеркард любому банку, который им не понравится . И они это сделали несколько раз. Пострадали простые люди как обычно. Карты мир для того и сделали чтобы не страдали например пенсионеры и бюджетники от таких выкрутасов. @@Lissander спасибо мудрому правительству российской федерации! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9376 27 октября 2017 причём тут правительство, им же Путин руки выкручивает и не даёт работать нормально верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9377 27 октября 2017 Там скоро Испашки погонют танки в БарселонуЗа кого будет Пыня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9378 27 октября 2017 причём тут правительство, им же Путин руки выкручивает и не даёт работать нормальноя не в курсе кого нынче благодарить надо в вашем готеме, поблагодари нужного человека за меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9379 27 октября 2017 хочу видос ПЕТУШАРИЯ где он разьебывает что это ВСЁ ВРЕТИ Тупое хохлоту, беги быстрей смотреть то что ты скинул)))))))))Там и про ваш ебаный клок земли есть инфа)))))))))) найс триггернувшаяся свинособака сгорела этож спецом для таких дегенератов вставка, чтобы типикал пидорашка выдохнула и прокукарекала что У ХОЛОВ ТАК ЖЕ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9380 27 октября 2017 (изменено) Так а ты откуда, хуйлуша Изменено 27 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение