Vova #9421 27 октября 2017 нефть по шисят либерахи сасат Жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9422 27 октября 2017 Когда нефть была по 130 пиндосам собиралсь дать пасасать, а за 60 максимум либерахам ikmor и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9423 27 октября 2017 Когда нефть была по 130 пиндосам собиралсь дать пасасать, а за 60 максимум либерахампо 80 уже можно будет у хохлов одессу отжимать начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9425 27 октября 2017 (изменено) Эксклюзив! Путин-саппортерс, в английский можете или вам пересказать? Изменено 27 октября 2017 пользователем GeT_Max SFH и TAHK-TM понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9426 27 октября 2017 Эксклюзив! Пидорахи, в английский можете? Бля это пиздец Собчак только неделю назад стала политиком а уже главный соперник Лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9427 27 октября 2017 Да нам и не надо, пока нефть высокая мы развиваемся, через пару лет беспилотные танки будут подо Львовом, а через лет 10 будет расплачиваться картой Мир в Вашингтоне TAHK-TM, Hed-kun и Fineser понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9428 27 октября 2017 любого рода дебаты с Навальным, будут признанием его кандидатом или политической фигуройэто недопустимо для действующей власти бтв, надеюсь редактора СМИ, которое в новости заменило фамилию этого уголовника на "известный политик" - случайно расстреляют Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9429 27 октября 2017 бля буду, ход кюсхой - часть лёхиной многоходовочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9431 27 октября 2017 (изменено) "Я не уверена, что меня зарегистрируют. Я даже не уверена, что смогу собрать такое огромное количество подписей", — сказала Собчак на встрече с избирателями в Екатеринбурге.РИА Новости https://ria.ru/politics/20171027/1507697322.htmlНайс кандидат, хорошо подбадривает избирателей А зачем обманывать ? Если мне, как тому кто готов за неё проголосовать, нужны будут красивые слова или обещания, то я могу почитать/послушать двух вождей.Её пессимизм скорее всего основывается вот на чём : Ксения Собчак в октябре заняла первое место в рейтинге недоверия В октябре первое место в этом рейтинге заняла Ксения Собчак, которую выбрали 16% участников опроса. Социологи отметили, что это максимальный в динамике уровень недоверия телеведущей с 2013 года. Меньше стало тех, кто не доверяет премьер-министру Дмитрию Медведеву. Если в августе он занимал первое место в рейтинге недоверия с 15%, то теперь его фамилию назвали 13% респондентов. Максимальный в динамике рейтинг недоверия в октябре оказался у оппозиционера Алексея Навального. Если в 2013 году его фамилию назвали 3%, то теперь 12%. https://www.novayagazeta.ru/news/2017/10/26/136451-sobchak-obognala-medvedeva-v-reytinge-nedoveriya-levada-tsentra Изменено 27 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9432 27 октября 2017 было бы смешно, если б не было так грустно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9433 27 октября 2017 Вы рили пойдете на голосовалку, если Лёху не пустят? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9434 27 октября 2017 (изменено) Получается и в ссср существовали потребляди. Почему она радуется хлебу и куску ткани? Могла бы и просто так работать, на благо родины. Это 1952 год (по утверждению того, кто выложил этот скрин в инет). Тем кто не знает, довожу до сведения, что это времена Сталина. Описываемый человек мог гнить в земле или в застенках МГБ, пока про неё пишут такие статьи. Верить всему что написано при Сталине - это такое.В любой подобной заметке люди будут "радоваться", живя во времена отца народов. В газете тех времён не могут написать по другому. Изменено 27 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9435 27 октября 2017 бляяяя скоро ПЫНЬЧАК будет притоптывать на сцене и петь ПУТИН - МОЛОДЕЦ Ксения Собчак откажется от жесткой критики президента России во время предвыборной кампании. Проблема не в Путине, а «в нас самих», пояснил РБК политический эксперт штаба телеведущей Станислав Белковскийhttp://www.rbc.ru/politics/27/10/2017/59f326769a794742f5503497 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9436 27 октября 2017 Вы рили пойдете на голосовалку, если Лёху не пустят? Я пойду - для меня нет такого вопроса "ходить или не ходить?". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9437 27 октября 2017 бляяяя скоро ПЫНЬЧАК будет притоптывать на сцене и петь ПУТИН - МОЛОДЕЦ Ксения Собчак откажется от жесткой критики президента России во время предвыборной кампании. Проблема не в Путине, а «в нас самих», пояснил РБК политический эксперт штаба телеведущей Станислав Белковский http://www.rbc.ru/politics/27/10/2017/59f326769a794742f5503497кек, ну если там белковский, то скучно не будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9438 27 октября 2017 (изменено) Ну вот Навальный придет и подниметне придет Когда его допустят на выборы (В 2030 году) скину фотку того, как я голосую за него на выборах в президенты, а также фотки того, как народ будет праздновать его победу (если останутся контакты с тобой) Изменено 27 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9439 27 октября 2017 (изменено) Вы рили пойдете на голосовалку, если Лёху не пустят? Я пойду - для меня нет такого вопроса "ходить или не ходить?". У таких 'выборов' лигитимности на уровне голосовалки в вк Изменено 27 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9440 27 октября 2017 Ну вот Навальный придет и подниметне придет Когда его допустят на выборы (В 2030 году) скину фотку того, как я голосую за него на выборах в президенты, а также фотки того, как народ будет праздновать его победу (если останутся контакты с тобой) Как будто в 2030 в России будет интернетПиздец ты оптимистичный JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение