Juron #10061 31 октября 2017 МЧС затягивает пояса. Пожарным и спасателям Москвы отключают рабочие телефоны. Ведомство больше не может себе позволить такие расходы и режет по-живому. Бюджет на связь сократили на 2018 год, но готовиться к холодам там начали уже сейчас. Телефоны в 70% частей отключат с 1 ноября. С этого дня напрямую туда не сможет позвонить ни один заявитель. А сотрудники будут общаться только по рациям и личным телефонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10062 31 октября 2017 https://varlamov.ru/2629923.htmlкрасотища Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10064 31 октября 2017 Я бы ваще себя позиционировал патриотом, ведь я за свою страну. Если бы это слово не изговнили хуже "либерахи" Ну это немного другой момент как бы, либерал он может быть патриотом, может быть не патриотом, у либерах каша в голове и без этого хз о какой именно каше ты говоришь.Что они только на словах либералы, а копнешь по глубже, так там всякого намешано?Ну может и так, только причем тут каша, если это скорее просто несоответствие определению из вики?) Это не соответствует прямому значению этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10065 31 октября 2017 Я бы ваще себя позиционировал патриотом, ведь я за свою страну. Если бы это слово не изговнили хуже "либерахи" Ну это немного другой момент как бы, либерал он может быть патриотом, может быть не патриотом, у либерах каша в голове и без этого хз о какой именно каше ты говоришь.Что они только на словах либералы, а копнешь по глубже, так там всякого намешано?Ну может и так, только причем тут каша, если это скорее просто несоответствие определению из вики?) Это не соответствует прямому значению этого слова какой кошмарА то, что пидорахи топят за самого матерого вора в истории влесенной - это не каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10066 31 октября 2017 МЧС затягивает пояса. Пожарным и спасателям Москвы отключают рабочие телефоны. Ведомство больше не может себе позволить такие расходы и режет по-живому. Бюджет на связь сократили на 2018 год, но готовиться к холодам там начали уже сейчас. Телефоны в 70% частей отключат с 1 ноября. С этого дня напрямую туда не сможет позвонить ни один заявитель. А сотрудники будут общаться только по рациям и личным телефонам. когда пидорашки на новый год будут дохнуть от пожаров никто им не поможет каефпыня решил перевыполнить план по утилизации пидорашек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10067 31 октября 2017 Я бы ваще себя позиционировал патриотом, ведь я за свою страну. Если бы это слово не изговнили хуже "либерахи" Ну это немного другой момент как бы, либерал он может быть патриотом, может быть не патриотом, у либерах каша в голове и без этого А у тебя что в голове? За кого будешь голосовать, каких политических взглядов? адепт, почему задоджил? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10068 31 октября 2017 (изменено) Набрать 200 тысяч лайков будет непросто, но надеюсь у неё получится. Анфиса Чехова выдвинется в президенты после 200 тысяч лайков в Instagram Ноя, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! Если этот пост наберет 200 тысяч ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии Добрых дел. https://lenta.ru/news/2017/10/31/chekhova/ Изменено 31 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10070 31 октября 2017 Цирк будет, если останутся только они и жирик+зюга+явлинскийБез путина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10071 31 октября 2017 это пидорашлэндтут даже если путин за день до выборов приставится, то по всем каналам крутанут его последнюю волю с назначением избранником какого-нибудь нонейм вафла и пидорахены покажут 70% за этого достойного господина deftones понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10072 31 октября 2017 могли бы допустить лешу по фанчику так был бы интерес хотя бы какой то https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10073 31 октября 2017 (изменено) Я бы ваще себя позиционировал патриотом, ведь я за свою страну. Если бы это слово не изговнили хуже "либерахи" Ну это немного другой момент как бы, либерал он может быть патриотом, может быть не патриотом, у либерах каша в голове и без этого хз о какой именно каше ты говоришь.Что они только на словах либералы, а копнешь по глубже, так там всякого намешано?Ну может и так, только причем тут каша, если это скорее просто несоответствие определению из вики?) Это не соответствует прямому значению этого слова какой кошмарА то, что пидорахи топят за самого матерого вора в истории влесенной - это не каша Не, ну это даНо понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое. Изменено 31 октября 2017 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #10074 31 октября 2017 (изменено) Я бы ваще себя позиционировал патриотом, ведь я за свою страну. Если бы это слово не изговнили хуже "либерахи" Ну это немного другой момент как бы, либерал он может быть патриотом, может быть не патриотом, у либерах каша в голове и без этого хз о какой именно каше ты говоришь.Что они только на словах либералы, а копнешь по глубже, так там всякого намешано?Ну может и так, только причем тут каша, если это скорее просто несоответствие определению из вики?) Это не соответствует прямому значению этого слова какой кошмарА то, что пидорахи топят за самого матерого вора в истории влесенной - это не каша Не, ну это даНо понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое. По стопам музикмена Изменено 31 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10076 31 октября 2017 А у тебя что в голове? За кого будешь голосовать, каких политических взглядов? адепт, почему задоджил? Голосовать не буду, политически правых, экономически правоцентристких, эта информация тебе что-то дала, или зачем об этом спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10077 31 октября 2017 наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10078 31 октября 2017 наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10079 31 октября 2017 Цирк будет, если останутся только они и жирик+зюга+явлинскийБез путина)в русском толковом словаре нету "без путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10080 31 октября 2017 наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ!почему она с украинским флагом блэд?? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение