SapFIRE #2221 7 октября 2018 точнее это ебаное высраное дерьмо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2222 7 октября 2018 расчехляем сони вегасы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2223 7 октября 2018 https://www.youtube.com/user/colinfurze/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2224 7 октября 2018 Какой же меня мезенцев раздражает, тупо с богоподобной письмошной скатился до мрази. Видимо маркони все это тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2225 7 октября 2018 хз мезенцев ахуенныйвообще в реутов тв входило процентов 5 от всего материала, он говорил, а тут процентов 90, офк качество страдаеттем временем посмотрел самый рофловый видос на ютубе за последнюю неделювголос как дикторский голос, который воспринимается как голос с тв вещающий чтото серьёзное, обзывается на чела как школьник в пабчике Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2226 7 октября 2018 ну любой даун может 4к задонить и он тебе текст зачитаеттекст обиженого школоеба Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2227 7 октября 2018 все тренды в ебучих петушиных боях, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2228 7 октября 2018 юзай эти тренды https://www.youtube.com/feed/trending Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2229 7 октября 2018 не открывал это разоблачение, но знаю на 100% что портнягин - скамер Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2230 7 октября 2018 юзай эти тренды https://www.youtube.com/feed/trendingхуле овнишь? самое охуенное в том, что ща все пидарасы начнут записывать РЕАКЦИИ на это и про ютуб можно забыть на недельку MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2231 7 октября 2018 Откуда у долбоеба на сливках такие просмотры? Что-то пропустил пик эволюции тупых лайфхеков с просмотрами на 3кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2232 7 октября 2018 он же с украины, гений Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2233 7 октября 2018 у него 11 лямов сабов жи, ясен хуй там каждый ролик будет от 1кк просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2234 7 октября 2018 ну любой даун может 4к задонить и он тебе текст зачитаеттекст обиженого школоебаты че трансформатор? Juron понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2235 7 октября 2018 кто-то реально этот 35-минутный видос посмотрел? и нахуя?вы инвестировались чтоли в говнокомпанию рандом говночелика из ютуба или че? кому не похуй на его шарашкину конторуя бы про димку "пропивоху" шамова подобный видос посмотрел бы, но не 35-минутный, а максимум минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2236 7 октября 2018 я смотрел другие видосы, например, где у этого челика спрашивают какая маржинальность компании он говорит ЧЕ Я НЕ ЗНАЮ)))) с одной стороны таких мошенников нужно сажать, а с другой стороны это изи детект уебанов без мозгов, которые себе на страницы эту хуйню постят Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2237 7 октября 2018 кто-то реально этот 35-минутный видос посмотрел? и нахуя?вы инвестировались чтоли в говнокомпанию рандом говночелика из ютуба или че? кому не похуй на его шарашкину конторуя бы про димку "пропивоху" шамова подобный видос посмотрел бы, но не 35-минутный, а максимум минут 5Vovan ты заебал... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2238 7 октября 2018 я 1-2 ролика его видел вроде, в майке бургеркинга его помнюно блять в душе вообще не ебу че за компания, и какого хуя я должен скачивать ролик с ютуба и заливать себе на страницы вконтакта, инстаграма и линкед-ина бтв я не бизнесмен, но говорить про маржу компании, вроде как, коммерческая тайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2239 7 октября 2018 ну любой даун может 4к задонить и он тебе текст зачитаеттекст обиженого школоебаты че трансформатор? не можешь разьебать по фактам опускайся до обзываний вот суть роликаясен хуй это заказная хуйня весь посыл что бы люди отписывались от трансухии выглядит все как будто какой то обиженый школьник сильно завидует успешному типчикуи похер что он наебывает зато он при баблишке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2240 7 октября 2018 я так понял топ1 это транс а топ_еу - школьник, который заплатил 4к за озвучку этого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение