top1 #221 10 октября 2017 1.5 ляма и не может в ться тся, это ерор шоле ???? в смысле? там же у него всего 2 мессаги без тся всего 2 месаги и умудрился 2 ться вставить тупездень как он деньги вообще заработал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #222 10 октября 2017 (изменено) а, я пиздец туплюты про дебика, что писал емуну это норма, не однократно на таких "миллионеров" натыкался Изменено 10 октября 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #225 12 октября 2017 вголос бля, в жизни не поверю, что ютуб не знал об этом баге, сука в жизни не поверю TAHK-TM понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #226 12 октября 2017 (изменено) Сука пыня введи войска, хватит это терпеть Изменено 12 октября 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #227 12 октября 2017 Шок. Чувак доказал, что кто-то занимается накруткой на Ютубе за деньги. Вау. А причем тут отсылка к психу гомикадзе? Он же орет, что Ютуб против него настроен и типа лично русский офис Ютуб его душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #229 12 октября 2017 пошел он нахуй, та пизда знала, на что шлатеперь пожинает плоды в виде фуры дизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #230 12 октября 2017 (изменено) чухан рассказал о выкаченом в паблос способе накрутке 15 года найс)))))щас и поинтересней есть способы столь же не трудныеда и тот не пофиксили ебласосы Изменено 12 октября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #231 12 октября 2017 (изменено) вголос бля, в жизни не поверю, что ютуб не знал об этом баге, сука в жизни не поверю А я верю в существование подобных багов, о которых неизвестно разрабам из гугла. Около 2 лет назад читал статью о Российском программисте, который смог найти способ зачистить весь ютуб (удалить все видео), благодаря найденному багу. Молодой программист из Казани обнаружил серьезную уязвимость в управлении YouTube, с помощью которой можно удалить все ролики с этого видеохостинга Камиль Хисматуллин выяснил, что с помощью кода собственной сессии интернет-подключения с YouTube можно удалить любое видео, причем даже не имея своего логина на этом ресурсе. "В целом я потратил на исследования шесть-семь часов, из них около двух часов я боролся с желанием очистить канал Джастина Бибера" Компания Google оценила труды 22-летнего программиста в несколько тысяч долларов. http://www.mk.ru/science/2015/04/03/programmist-iz-kazani-zametil-uyazvimost-na-youtube-s-ee-pomoshhyu-udalyayutsya-vse-roliki.html Просто некоторые баги попадают в нужные руки, где их монетиризируют, лутая огромные бабки, а некоторые баги находят такие как Казанский программист и сообщают гуглу о баге, получая небольшую награду. Изменено 12 октября 2017 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #232 12 октября 2017 вголос бля, в жизни не поверю, что ютуб не знал об этом баге, сука в жизни не поверю А я верю в существование подобных багов, о которых неизвестно разрабам из гугла. Около 2 лет назад читал статью о Российском программисте, который смог найти способ зачистить весь ютуб (удалить все видео), благодаря найденному багу. Молодой программист из Казани обнаружил серьезную уязвимость в управлении YouTube, с помощью которой можно удалить все ролики с этого видеохостинга Камиль Хисматуллин выяснил, что с помощью кода собственной сессии интернет-подключения с YouTube можно удалить любое видео, причем даже не имея своего логина на этом ресурсе. "В целом я потратил на исследования шесть-семь часов, из них около двух часов я боролся с желанием очистить канал Джастина Бибера" Компания Google оценила труды 22-летнего программиста в несколько тысяч долларов. http://www.mk.ru/science/2015/04/03/programmist-iz-kazani-zametil-uyazvimost-na-youtube-s-ee-pomoshhyu-udalyayutsya-vse-roliki.html Просто некоторые баги попадают в нужные руки, где их монетиризируют, лутая огромные бабки, а некоторые баги находят такие как Казанский программист и сообщают гуглу о баге, получая небольшую награду. Это нельзя сравнить, когда один человек нашёл и сразу зарепортил, и когда этой хуйнёй пользуются 2 года подряд.Есть неоспоримый факт: накруток дохуя, 10 минут посидеть за логами ОДНОГО НАКРУЧЕННОГО ВИДОСА и ты блять поймёшь в чём там дело. Нет, никогда не поверю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #233 12 октября 2017 (изменено) Никогда ещё пара кэсов зеленых не были так горьки Изменено 12 октября 2017 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #234 12 октября 2017 Мб ютуб сам лутает с этого бабло, типа больше просмотров - больше денег от рекламодателей А потом такие ой тут баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #235 12 октября 2017 Мб ютуб сам лутает с этого бабло, типа больше просмотров - больше денег от рекламодателей А потом такие ой тут багиНу так и я об этом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #236 12 октября 2017 Зашёл короче по тем ссылкамВ голос, конечно, как Камикадзе пытаются подставить сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #237 12 октября 2017 Как камикадзе пытаются подставить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #238 12 октября 2017 еслы там шарий, значит накруткаесли камикадзе, значит подставили и душат SKYnv, Juron и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #239 12 октября 2017 Донского знаю делали ему ролик музыкальный с обосратыми трусами, крутили так же а это было летом еще, он до сих пор так и крутит все свои видосы хочет хайпануть баблища просто охуеть напиздил мер бля )) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #240 12 октября 2017 (изменено) да это даже и не баг, лол, просто ютубу отстегивают за эту хуйню а, выше уже и так это написали Изменено 12 октября 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение