EshafotIsDead #241 12 октября 2017 Вообще угораю как каммкадзе пытается доказать как его прессуют, а по итогу он доказывает только то, что от него отписываться люди и ставят дизлайков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #242 12 октября 2017 этот ебланос мне еще с канобу не понравился, теперь не могу в пиздатую ла ноар поиграть т.к так главный герой на него похож ууууууу сука уебок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #243 12 октября 2017 Камикадзе один из первых в России на Ютуб пришел и уже тогда все как чему он прикасался превращалось в говно.Ещё он вроде один из первых в Рашке получил возможность монетизации на Ютубе, но могу ошибаться т.к. охуеть как давно было, тогда о таком никто и не мечтал в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #244 12 октября 2017 Что и требовалось доказать петушиной обойме сверху, ща эта хуйня начнёт орать ВИ ВСЁ ВРЁТИ!!!!!!!1 ЛИКЕЯ КУПИЛИ!!!!!!!111111 ОН В ЗАЩИТУ КАМИКАДЗЕ НАПИСАЛ ЭТО ПОСТ!!!!!!!!11111111 Жду.фулл пост: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #245 12 октября 2017 почему у этого топика нет иконки гавна? KoshkaSobakaQQ, Hopebringer, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #246 12 октября 2017 (изменено) Сук, кляты анимешники и тут поднасрали! Изменено 12 октября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #247 12 октября 2017 Что и требовалось доказать петушиной обойме сверху, ща эта хуйня начнёт орать ВИ ВСЁ ВРЁТИ!!!!!!!1 ЛИКЕЯ КУПИЛИ!!!!!!!111111 ОН В ЗАЩИТУ КАМИКАДЗЕ НАПИСАЛ ЭТО ПОСТ!!!!!!!!11111111 Жду.фулл пост: Свяжись с Камикадзе, Навальным и напиши Дудю - пусть они тоже сделают подобное, а вы это встроете в продотку. Будет польза от сайта - пользователи будут помогать альтернативным взглядам попадать в тренды. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #248 13 октября 2017 (изменено) Так и кто хочет камикадзе то подставить?У тебя с причинно-следственной какие-то траблы. Изменено 13 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #250 13 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3iN86yj7JO4 Чет он совсем кукухой поехал Ему помогают фактически, а он еще недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #251 13 октября 2017 Так и кто хочет камикадзе то подставить?У тебя с причинно-следственной какие-то траблы.Ты долбоеб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #252 13 октября 2017 ласт ролик комигадзе 20к дизов 40к просмотров.несите мешок для трупов кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #253 13 октября 2017 Да он немного поехавший, когда типа ставишь лайк, потом рефрешишь страницу и он пропадает, у меня такая хуйня по кд была на протяжении двух лет блять, а тут недавно типы это заметили и димка начал говорить, что только у него так. Еще и пруфы в видос вставлял. Его просто тупо хейтят и у него на этом фоне снесло крышу, и он стал думать, что абсолютно всё против него. Хотя реального пиздеца там процентов 20 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #254 13 октября 2017 о чем тема вообще? почему вам не похуй на всяких блогеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #255 13 октября 2017 пошел нахуй тупой хахол хуйня с лайками уже давно, я хз че не фиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #256 13 октября 2017 Что там фиксить, если он добавляется буквально через минуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #257 13 октября 2017 блять чел говорит что просмотры шарию увозяткак вообще его можно смотреть и серьёзно воспринимать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #258 13 октября 2017 Камикадзе ищет причину почему его не смотрят и отписываются. Он же всю жизнь думает, что он единственный рупор правды в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #259 13 октября 2017 (изменено) смотреть соболева и камикадзе зашквар Изменено 13 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #260 14 октября 2017 (изменено) смотреть соболева и камикадзе зашквар Смотреть ру блогеров на ютубе вообще само по себе зашквар У амеров хотя бы кейсинейстат есть Изменено 14 октября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение