MeF #3181 3 января 2019 потому что он был интересен публике в 2011 году, когда был челкарем, похожим на телку а сейчас вся его аудитория выросла и он стал нахуй никому не нужен, потому что у современных пиздюков свои кумиры - славка гнойный, мистер макс, фараон, ннниколай соболев и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3182 3 января 2019 челики хелпуйтеебучей рекламы на ютубе стало овердохуярли, по 10 сука штук в ролике на 20 минутадблок стоитНа ПК ublock origin дополнение.На Андроиде - Brave браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3183 3 января 2019 челики хелпуйтеебучей рекламы на ютубе стало овердохуярли, по 10 сука штук в ролике на 20 минутадблок стоитНа ПК ublock origin дополнение.На Андроиде - Brave браузер.Спасибо,буду дома - отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3184 3 января 2019 Онли на внешке трудно надолго задержаться на ютубе.Нужно делать хоть какой то материал более менее стабильно. Плюс жёлудь слишком выпячивал свое чсв (офк все челики с 100к+ подписотой те ещё чсв мрази, но они умеют это хотя бы немного скрывать), это даже хомячкам в какой то момент надоело. Зрители не могли ему сопереживать, поэтому и его лайв блоги быстро всем надоели. В отличие от хача он не нашёл свой формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3185 3 января 2019 Еще год-два назад поперечный казался ниче таким челом, но последние его творения это шоккогда спизженные шутки юзал то ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3186 3 января 2019 у всех популярных блогеров картинка выглядит лучше.есть всякие детские каналы где снимают дичь для 3х-12ти летнихты про таких?Да я про всякихУ них нет ни контента, ни бабок, ни внешности, ничего нет - но их смотрят, ибо они когда-то вылезли благодаря связям или ещё какой-то хуйнеНапример, просто дают на лапу Хованскому, чтобы тот их таскал с собой или ржал с их шутокКстати, сам Юра точно так же вылез, когда он только появился все были в шоке что это за шепелявый кучерявый ублюдок купил офф. группу Мэддисона ВКРома Жёлудь это бывший король девичьих писек, у которого есть бабки и внешностьПочему тёлкам перестало нравиться, не думаю что им так важна картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3187 3 января 2019 Почему тёлкам перестало нравиться, не думаю что им так важна картинка МОЯ ДЕВУШКА | ПРИЛЕТЕЛИ НА ИБИЦУ / БАРСЕЛОНА / АМСТЕРДАМ | ФЕСТИВАЛЬ SONAR действительно, почему Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3188 3 января 2019 Онли на внешке трудно надолго задержаться на ютубе.Нужно делать хоть какой то материал более менее стабильно. Плюс жёлудь слишком выпячивал свое чсв (офк все челики с 100к+ подписотой те ещё чсв мрази, но они умеют это хотя бы немного скрывать), это даже хомячкам в какой то момент надоело. Зрители не могли ему сопереживать, поэтому и его лайв блоги быстро всем надоели. В отличие от хача он не нашёл свой форматВот тут соглашусь, Рома слишком далеко ушёл от рязанских школьниц, и абсолютно спокойно хуесосил колхозников Почему тёлкам перестало нравиться, не думаю что им так важна картинка МОЯ ДЕВУШКА | ПРИЛЕТЕЛИ НА ИБИЦУ / БАРСЕЛОНА / АМСТЕРДАМ | ФЕСТИВАЛЬ SONAR действительно, почему Ну а чё, дневник хача для стремящихся тёлок, нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3190 3 января 2019 Хотя хуй знает, может тут вопрос гендерныйНаверное женскую аудиторию гораздо тяжелее удержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3191 3 января 2019 Еще год-два назад поперечный казался ниче таким челом, но последние его творения это шоккогда спизженные шутки юзал то ниче Ну я не фанат стендапов, а ролики на ютуб он заливал неплохие Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3192 3 января 2019 А я раньше удивлялся откуда у хуевых стендаперов столько лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3193 3 января 2019 почему хованский не может вызвать говноречного на версус и удалить его с ютуба Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3194 3 января 2019 Жанр стендапа сам по себе хуйня, а поперечный ещё и один из худших в нём. Но видосы он действительно норм делал, в отличии от хуянского, так что сосать челик сверху. Ну и реп-батлы как явление полное дерьмище, так, к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3195 3 января 2019 Потому что хованский чмо Тигрёнок понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3196 3 января 2019 найс тут фанаты рыжего хуеплета порвались Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3197 3 января 2019 Жанр стендапа сам по себе хуйня Обоснуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3198 3 января 2019 Русский стендап хуйняпоправил Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3199 3 января 2019 И чем он, прсти хоспаде, отличается от нерусского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3200 3 января 2019 тебя могут заставить извиняться за любую шутку Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение