phosphorique #3241 6 января 2019 (изменено) Боже ивангай юлик Кузьма Соболев кликклак Серьёзно? Чтобы вы понимали - если бы сюда костили только асмр - этот топан был бы в разы интереснее Я не верю что вы не тролите Не хватает только обломова кости павлова китай бугага и второго дебила который такой же контент делает 1 в 1 там ванна из орбиз кидаю айфон с 9 этажа что же будет Серьезно если кто то вкинет это - будет весьма лаконично смотреться а мне нравятся их подкасты, они интересные, и я могу услышать чужое мнение, чтобы сравнить со своим и сделать выводы.и айтипедия сказал что руслик канон Изменено 6 января 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3242 6 января 2019 Если тебя интересует мнение Кузьмы и Юлика то это тревожный знак pjk530 и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3243 6 января 2019 если бы это бы подкаст кого угодно любого другого и юлика - было бы пизже, потому что кузьма просто уебок лютый и по кд хуйню несётно сам формат пиздатый, потому что они приглашают интересных гостей (ну кроме кмх) и базарят по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3244 6 января 2019 интересно ток когда маргинал у них в гостях через треч тв Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3245 6 января 2019 я всего-то написал, что не стоит в каждом ролике рекламировать мтк и мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3246 6 января 2019 Что у тебя со шрифтами, ебанцрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3247 6 января 2019 давай сноб, писуха у борща, ты у нрейджа Juron понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3248 6 января 2019 сук я секунд 20 пытался понять причем тут н-рейджхотя сам его же форсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3249 7 января 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3250 7 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Ks9Jy3I1tZs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3251 8 января 2019 я не особо знаком с ивангаем, но то что челик будучи топ1 блоггером в снг просто взял и на год+ съебался в небытие по фанчику, вызывает уважение Ты как-то некорректно высказался. За что уважать-то? Что ему уже все надоело? Он же там с пеленок ролики делает, а что кроме этого? Рутина, завязанная на публичности. Вот парню в его 18(20?) пришлось остановиться. Благо денег достаточно должно быть, чтобы делать то, что хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3252 8 января 2019 я не особо знаком с ивангаем, но то что челик будучи топ1 блоггером в снг просто взял и на год+ съебался в небытие по фанчику, вызывает уважение Ты как-то некорректно высказался. За что уважать-то? Что ему уже все надоело? Он же там с пеленок ролики делает, а что кроме этого? Рутина, завязанная на публичности. Вот парню в его 18(20?) пришлось остановиться. Благо денег достаточно должно быть, чтобы делать то, что хочется. да мне до пизды вообще Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3253 8 января 2019 увожение до пизды takpadazhi Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3254 8 января 2019 Чет последнее время Бедкомедиан, о чем толи Хован толи еще кто говорил, прям вызывате отвращение, ну вплане ролики я последние 2-3 еле как смотрел.Там рофлов так себе, да и фильмы это просто ну незнаю, это даже фильмами не назвать Но бля, Смотря на превью его видосов,что просто вырвиглазно выглядят, и то что он делает обзоры на какие-то обоссаные никому ненужные фильмы, дополнительно вопросы создают, такая позиция относительно его творчества адекватная? Ладно там обзоры на Невского, или там обзоры на кассовые русские фильмы типо Движения Вверх или там Притяжение, Но бля последние 2 то что за фильмы? этож пиздец, я о них даж не слышал нигде Сделал бы тогда бы уже обзор на Полицейских с рублевки, и хайпанул бы и все такое, ппц у него конечно приоритеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3255 8 января 2019 ивангая всего пару роликов смотрел, или пытался смотреть, немножко не мой контентно сам факт того, что он съебал на год (а по факту на 2 с лишним, у него за прошлый год 15 роликов, пьюдипай подобный контент, чуть выше уровнем 2 раза в день выпускает) показывает в нем недалекость ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3256 8 января 2019 Но бля последние 2 то что за фильмы? этож пиздец, я о них даж не слышал нигде Тебя не смущает, что это основная фишка его канала-5 лет делать обзоры на ТРЕШ фильмы, о которых мало кто слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3257 8 января 2019 (изменено) У чувака аудитория 8-14 лет, с контентом где он почти в ванне чипсовых купается, о каком там уважении идет речь Мне трудно представить среднестатистического обычного человека > 20 лет который бы следил за творчеством его. Тебя не смущает, что это основная фишка его канала-5 лет делать обзоры на ТРЕШ фильмы, о которых мало кто слышал? Это есть у него да, но суть в том что он какие-то прям какие-то рандомные вещи берет, я не удивлюсь если те 2 фильма ваще от Фонда кино было, читал какую-то теорию о том что он агент фонд кино который якобы негативную рекламу делает чтобы наоборот людей подтянуть якобы говно глянуть, но хз ))В любом случае, раньше он дохуя фильмов с тем же невским освещал, это человек мем для него был, который даже аудитории заходил по кд Щас хз, как-то нету такого А ваще я считаю что человек мало чего нового дает для своего канала, который снимал бед трип, типа контент не зашел ваще никому как я понимаю, ибо снято было не понятно и типо без каких-то эсклюзивов, меня на 1-2 эпизода хватило, ваще не зашло. Это я к тому что можно было бы уже какой-то новый формат там придумать, взять того же Утопку, он миксует разные темы на своем канале и это охуенно заходит, по тематике научпопа, кино или еще чего-либо. Вот виртуоз нынче Ютуба. Изменено 8 января 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3258 8 января 2019 он не соберет себе за 2 проебанных года новую армию 6-12-летних фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3259 8 января 2019 (изменено) В любом случае, раньше он дохуя фильмов с тем же невским освещал, это человек мем для него был, который даже аудитории заходил по кд Щас хз, как-то нету такого Ты не думал что новых фильмов с невским нет, поэтому соответственно нет и обзоров? И он делает обзор на фильм только тогда, когда он выходит на двд, он не выпускает обзор сразу когда он выходит в кинотеатрах, что бы не обвалить сборы. Поэтому пул фильмов, на которые можно сделать обзор, ограничен Изменено 8 января 2019 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3260 8 января 2019 делает обзоры на то что ему нравится, проблемы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение