Rooster #3321 13 января 2019 Посмотрел фулл версию какай просто против маргинала, это было пиздец стыдно, приходилось останавливать видео и ходить по комнате кругами, чтобы успокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3322 13 января 2019 (изменено) ну так я и написал Какай просто тупее Ларина, но это принципиально другой архетип. Ларин делает вид, что что-то знает, а какай затирает какую-то дичь, но с оговоркой, что нихуя не знает на самом деле, это просто мнение, и вообще у нас тут не дискуссия, а обсуждение Изменено 13 января 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3323 13 января 2019 я так и не понял, причем тут техноблог и блог ларина который нихуя не блог был Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3324 13 января 2019 (изменено) Ларин какие то скетчи высирал вроде, чем тебе не блог ну так я и написал Какай просто тупее Ларина, но это принципиально другой архетип. Ларин делает вид, что что-то знает, а какай затирает какую-то дичь, но с оговоркой, что нихуя не знает на самом деле, это просто мнение, и вообще у нас тут не дискуссия, а обсуждение ну я вообще их в другой плоскости сравнивал малёха, но так прав офк Изменено 13 января 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3325 13 января 2019 Вы шо, латентные поклонники Лаrина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3326 13 января 2019 я дана днюху буду его "30 лет" слушать а не сектор Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3327 13 января 2019 тем что скетчи не блоги Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3328 13 января 2019 тем что скетчи не блоги лол, любая серия тематических видосов = блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3329 13 января 2019 тем что скетчи не блоги лол, любая серия тематических видосов = блог влог, скетч<вайн<говно>моча Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3331 13 января 2019 10 минут словесного поноса, где он сам себя овнит Советую не смотреть, я взял эту ношу на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3332 13 января 2019 Запускать любое ру-видео канала больше 1кк zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3333 13 января 2019 по сабжу стрима, для тех кто полностью смотрел, офк марго винно блять как же он заигрывается с постиронией (троллингом (уебанством)))вот рли, вроде уже почти завершает спор в свою пользу, и стас последний решающий вопрос задает - и челик такую хуйню отвечает, которую даже бухой не постеснялся бы сказать а стас да, быдлан полнейший, видно что старается во всех вопросах разбираться, но не разбирается нигдевидно что только он в чем-то начал разбираться - сразу считает себя умнее всех, но копни чуть глубже - видно что он нихуя не разбираетсяи так во всех вопросах не связанных современными технологиями (и то опять же, если брать общий пласт, а не какие-то конкретные сферы) ну и концовка стриме офк в стиле маргоши, поэтому еблана и никогда не будут смотреть адекватные челики, а только такие же философы-девственники 27-летниенахуй он этого просвиньина более мерзкого выблядка я давно не видел, не зря его во всех ракопабликах вк и на дваче хуесосят по кд, хотя он давно уже свой ебальник не раскрывает на широкую публику и да, насчет количества субскрайберов свинота упомянула, типа схуяли у него столько подписоты, аж 750к, типа почему у него самого столько нет (его канал теперь, кек https://www.youtube.com/user/sputnikipogrom/videos)так блять стас хуярит по 1-2 видосу в день с качественным продакшеном, свежими новостями, тестами, обзорами, критическими моментами и я уже не говорю про срачиофк со срачей он дохуя поднял, но у него и до сих было всё неплохо, просто до символического ляма он бы шёл в 2 раза медленней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3336 13 января 2019 ^ это кстати проявление латентного гомосексуализма. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3337 13 января 2019 Зовешь дружка - лузза деньги можно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3339 14 января 2019 Зато ай как просто не девственник (навёрное) а маргинал 27 лет листва Я считаю этим все сказано!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3340 14 января 2019 смотреть русский ютуб АХАХАХАХААХАХАХА Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение