Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

Посмотрел фулл версию какай просто против маргинала, это было пиздец стыдно, приходилось останавливать видео и ходить по комнате кругами, чтобы успокоиться.

:lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ну так я и написал 

Какай просто тупее Ларина, но это принципиально другой архетип. Ларин делает вид, что что-то знает, а какай затирает какую-то дичь, но с оговоркой, что нихуя не знает на самом деле, это просто мнение, и вообще у нас тут не дискуссия, а обсуждение 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

я так и не понял, причем тут техноблог и блог ларина который нихуя не блог был   :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ларин какие то скетчи высирал вроде, чем тебе не блог

ну так я и написал 

Какай просто тупее Ларина, но это принципиально другой архетип. Ларин делает вид, что что-то знает, а какай затирает какую-то дичь, но с оговоркой, что нихуя не знает на самом деле, это просто мнение, и вообще у нас тут не дискуссия, а обсуждение 

ну я вообще их в другой плоскости сравнивал малёха, но так прав офк

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Вы шо, латентные поклонники Лаrина?

Поделиться сообщением

тем что скетчи не блоги 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тем что скетчи не блоги 

лол, любая серия тематических видосов = блог

Поделиться сообщением

тем что скетчи не блоги 

лол, любая серия тематических видосов = блог

влог, скетч<вайн<говно>моча

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

10 минут словесного поноса, где он сам себя овнит

Советую не смотреть, я взял эту ношу на себя

Поделиться сообщением

Запускать любое ру-видео канала больше 1кк zemlyapuhom

Поделиться сообщением

по сабжу стрима, для тех кто полностью смотрел, офк марго вин

но блять как же он заигрывается с постиронией (троллингом (уебанством)))

вот рли, вроде уже почти завершает спор в свою пользу, и стас последний решающий вопрос задает - и челик такую хуйню отвечает, которую даже бухой не постеснялся бы сказать

а стас да, быдлан полнейший, видно что старается во всех вопросах разбираться, но не разбирается нигде

видно что только он в чем-то начал разбираться - сразу считает себя умнее всех, но копни чуть глубже - видно что он нихуя не разбирается

и так во всех вопросах не связанных современными технологиями (и то опять же, если брать общий пласт, а не какие-то конкретные сферы)

ну и концовка стриме офк в стиле маргоши, поэтому еблана и никогда не будут смотреть адекватные челики, а только такие же философы-девственники 27-летние

нахуй он этого просвиньина более мерзкого выблядка я давно не видел, не зря его во всех ракопабликах вк и на дваче хуесосят по кд, хотя он давно уже свой ебальник не раскрывает на широкую публику

и да, насчет количества субскрайберов свинота упомянула, типа схуяли у него столько подписоты, аж 750к, типа почему у него самого столько нет (его канал теперь, кек https://www.youtube.com/user/sputnikipogrom/videos)

так блять стас хуярит по 1-2 видосу в день с качественным продакшеном, свежими новостями, тестами, обзорами, критическими моментами и я уже не говорю про срачи

офк со срачей он дохуя поднял, но у него и до сих было всё неплохо, просто до символического ляма он бы шёл в 2 раза медленней

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Зовешь дружка - луз

за деньги можно

0fdd35fa825c.png

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Зато ай как просто не девственник (навёрное) а маргинал 27 лет листва

Я считаю этим все сказано!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...