Scream of the Soul #3601 21 февраля 2019 Бессмертные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3604 22 февраля 2019 Эх щас бы видосик про ксеров навернуть ммм-----камент аут кстати классное шоу, все 3 выпуска за раз посмотрел.еще бы звали гостей у которых подписоты +- одинакова, а то зовут Ивлееву с 10кк и Дорна с 600к Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3605 22 февраля 2019 дорн деняг прост дал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3606 22 февраля 2019 кто-то тут хвалил порараз бирацца, на афише угадывали видео звучит песня нигерского репа, они высирают гыгы че там молодежь новое слушает нойз мс? гыгы, дауны блять, сосите Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3607 22 февраля 2019 Ивлееву с 10кк 10кк из них накручено ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3608 23 февраля 2019 меньше 15 - приговор, земля пухом ивлеевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3609 23 февраля 2019 было вью у нежной редакторши с водонаевой, она сказала от 8-10 см это норм все. а она горячее ивлеевой, так что выводы делайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3610 23 февраля 2019 было вью у нежной редакторши с водонаевой, она сказала от 8-10 см это норм все. а она горячее ивлеевой, так что выводы делайте сами То есть, чем горячее девушка, тем меньшего размера биба ее устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3611 23 февраля 2019 было вью у нежной редакторши с водонаевой, она сказала от 8-10 см это норм все. а она горячее ивлеевой, так что выводы делайте сами То есть, чем горячее девушка, тем меньшего размера биба ее устроит? Тем толще у тебя должен быть кошелек. Размер бибы влияния не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3612 23 февраля 2019 было вью у нежной редакторши с водонаевой, она сказала от 8-10 см это норм все. а она горячее ивлеевой, так что выводы делайте сами То есть, чем горячее девушка, тем меньшего размера биба ее устроит? Тем толще у тебя должен быть кошелек. Размер бибы влияния не имеет. у нее муж это татуировщик, я думаю у них в семье именно она больше зарабатывает ибо она вроде как телеведущая и тусуется с знаменитостями там всякими опциональная хуйня наверно это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3613 24 февраля 2019 shuffle и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3614 24 февраля 2019 когда уже русик с батей будут пробовать вареник оляй на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3615 24 февраля 2019 У них в крае не было каких нибудь химических мутационных выбросов? shuffle, GWSoT, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3616 24 февраля 2019 У них в крае не было каких нибудь химических мутационных выбросов?Русофоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3617 24 февраля 2019 У них в крае не было каких нибудь химических мутационных выбросов? phosphorique и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3619 25 февраля 2019 стоят в каком-то болоте напротив красивой церкви. россия.жпга жапан классный, ролики информативные, и в иронию умеет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3620 27 февраля 2019 как же я долго ждал нового "сперва добейся" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение