Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

бля кароч, относительно недавно увидел вырезки со стримов хована и ежи

он нём узнал офк от какай просто

стрим ежи с какай просто посмотрел полностью, и ежи пиздец как зашел

просто блять кадавр как сокастер на его уровне смотрится как дирд на уровне гнойного

ну и офк лучшие часы моей жизни:

shuffle понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Welcome to the meritokratya buddy 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мои соболезнования

Greaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как раз с дегенератами типо хованского у него самые хуевые стримы,  его смотреть можно было год+ назад, когда там реально что-то интересное рассказывал, а не школьникам на тупые донаты отвечал весь стрим

Поделиться сообщением

shuffle понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как раз с дегенератами типо хованского у него самые хуевые стримы,  его смотреть можно было год+ назад, когда там реально что-то интересное рассказывал, а не школьникам на тупые донаты отвечал весь стрим

мне нравились стримы про религию, когда решил он в экономику философию и социологию, перестал смотреть, просто чел выдумывает что-то из своей башки и прикрепляет этому какой-то термин. школота смотрит на него как на гуру, это печально

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Чем популярнее становится Ежи тем меньше интересных мыслей он выдаёт. А в 2019 карлик только и делает, что лижет жопы всяким айтипедикам, да обсирает коммунизм и совок. 

Поделиться сообщением

ванек, походу, единственный смешной из всей этой тусы (в плане именно стендапа заготовленного), кого не смотрел, все какие-то бездари, ща идрака включил за 23 минуты пару микроулыбок, а там весь концерт идет 40 минут, при этом у него на разогреве чел был смешнее в 7463737к7377373 раз, я хуею

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сначала подумал дефрель кукухой поехал и сам себя нахваливает

Посмотрел 5 мин Идрака, у челика манера говорить маскимально не располагает к рофлам

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Стендап клуб №1 все хуёвые стендаперы, у них Порараз Бирацца заебись, остальные проекты хуйня

Поделиться сообщением

ну елси дифрелятор не смотрел пора разбирацца то я с тобой даже базарить не зочу 

Поделиться сообщением

если стэнд ап не на тему гейрелигии то это хуйня по дефолту

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если стэнд ап то это хуйня по дефолту

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

(изменено)

ванек, походу, единственный смешной из всей этой тусы (в плане именно стендапа заготовленного), кого не смотрел, все какие-то бездари, ща идрака включил за 23 минуты пару микроулыбок, а там весь концерт идет 40 минут, при этом у него на разогреве чел был смешнее в 7463737к7377373 раз, я хуею

Иван Абрамов тоже смешной

----------------------

Изменено пользователем alonely
Snob понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

мне нравились стримы про религию, когда решил он в экономику философию и социологию, перестал смотреть, просто чел выдумывает что-то из своей башки и прикрепляет этому какой-то термин. школота смотрит на него как на гуру, это печально

про религии и секты с хованским он норм перетёр как-то

ну и за политику он шарит, коммунизм и ссср он деконструировал весьма годно

в тч и на стриме с какай просто

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...