Greaver #4181 12 июля 2019 квновская хуйняты щас апком конкретно? воля ноль как юморист и как стендапер, держу в курсе. образ дерзкого дрыща как-то вытаскивал в начале, просто на провокации вывозил, а потом он размяк и говношутки перестали работать вообще. то, что он сейчас делает, это тот же ёбаный квн пополам с дремучим сексизмом. параша для тупорылых гыгыкателей. максимально безвкусные шутки, просто пиздец. как будто он вообще с юмором последние 15 лет не пересекался. где харизму ты там увидел, я хз. ебаный червь из банки в новом костюмчике, лол. и что саркисян? пару лет номера объявлял с шуточками-прибауточками за 100, ничего особенного, но уебать ему не хотелось. это максмум, что могу про него сказать. абсолютно пресный чел. я даже фамилию его не запоминил, и если б не загуглил и фото не увидел, то даже не вспомнил бы, что такой человек существовал.ты определение харизматичности правильно понимаешь вообще?там каждый второй - харизмат, но ты двоих назвал, кто вообще мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4182 13 июля 2019 можете сказать с каких пор квновская хуйня полезла в ютуб и вдруг превратилась в годноту? причем люди, которые смотрят эту хуйню хуесосили камеди, где были хотя бы действительно харизматичные люди, типа паши воли или саркисяна там хэштег facts я хуй знает додики какие-та вот в 2009 помню был ревва - телефон показывает брррррррынь АЛЁ и смешноа щас пизда сидят хуйлуши какие-то типа поперечного, какие-то стендаперы блядь чё вообще, эти совсем старые уже бульдоги и батрутиновы шоу какое-то лепят с фейк эмоциямину чё тут говорить ржыая хуйня Поперечный СТАДИОН собрал СТАДИОН, я минут 10 смотрел того стендапа, даже намека на смех не былохуита кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4183 13 июля 2019 да это типичная хуйня, челики, которые орали, что тв говно сейчас прихлебывая хавают тв-форматы на ютубе и просят добавки У Воли харизмы нет, но зато он за пару минут выдает пару смешных шуток в адрес гостей, а челики полтора часа толпой шутят на прожарке без цензуры и дай бог на весь выпуск одна смешная шутка будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4184 13 июля 2019 так кто из квна на ютубе и пример пары смешных шуток от воли в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4185 13 июля 2019 вода по бутылке на восс похожа, вода как вода не пробовал никогда, но лучшую воду которую я пил это вода от "фрутоняни".многие даже не подозревают что фрутоняня реально супер ахуеная водая в каком-то роде элитка.власов лучшее что случилось с ютюбомреакты власова заебись, но не в дуэте с ховой.с юликом намного лучше. Смотрел их 3 часовой выпуск? да похуй на хована,он кринжовый какой то,а власов збс и да смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4186 13 июля 2019 Смотреть любое "юмористическое" шоу это уже зашквар о котором другим людям лучше не рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4187 13 июля 2019 (изменено) Ладно КВНовские долбоебычи (кроме Гудка) полезли на ютаб, но когда всякие батрухи/шацы с Тель-авизора пытаются держатся там плаву, это уже рили печально становится, когда половина топика жрет это, как сказал Меф.Значит верное направление выбрано Изменено 13 июля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4188 13 июля 2019 смеялся ток с "между двух папоротников" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4189 13 июля 2019 Не знаю что должно случиться в жизни, чтобы смотреть те видосы, которые смотрит тефтель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4190 13 июля 2019 нужно не выходить из дома Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4191 13 июля 2019 ура новое видео от поэта философа и музыканта битарда671 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4192 13 июля 2019 блять просто берите спайку пива и включайте ютуб и норм будет хули приебались к работягам пиздец, телик камеди куколды вся хуйня Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4193 13 июля 2019 Ладно КВНовские долбоебычи (кроме Гудка) полезли на ютаб, но когда всякие батрухи/шацы с Тель-авизора пытаются держатся там плаву, это уже рили печально становится, когда половина топика жрет это, как сказал Меф.Значит верное направление выбранотак прикол как раз не в том, что лезут всякие батрухи и шацы, а в том, что ПОКОЛЕНИЕ ИНТЕРНЕТА, всякие хипстерки делают тв-форматы, а зумерки хавают взахлеб, но при этом тв у них хуйня для быдла. ну типа взять тот же стендап там какой-то 20 летний даун шутит ахахаха ставь лайк если жиза - это заебись, а когда так шутит руслан белый это фууу бля камеди для быдла zatrolka_tupostu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4194 13 июля 2019 Придумать позицию и разъебать её kaifstelish Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4195 13 июля 2019 кроме гудка так никого "из квна" и не назвали. охуенно тв формат ))))))))))))))))))))) вью и видосы пивоварова? какие на телике ща развлекательные проекты идут, которые скопипастили на ютуб?пухлый, начинай пруфать свои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4196 13 июля 2019 так все эти говношоу разговорные с тв и перекочевали каждый даун себе своё шоу уже устроил блять, одно хуевей другого, всё вытаскивают только гости хз как вы подобное смотрите с не интересными вам гостями, или блять пиздец ахуенно на ШАЦА посмотреть? он меня ещё в 90х заебал своей унылостьюа блять ещё этот киевстонернет ну сука он без базара харизматичный и веселый челик, но сука как же он заебал своим еблом светить где только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4197 13 июля 2019 имхо, "Что было дальше" сча самое топовое юмористическое шоу сильно от гостя зависит - пригожина или басту вспомни =/ можете сказать с каких пор квновская хуйня полезла в ютуб и вдруг превратилась в годноту? причем люди, которые смотрят эту хуйню хуесосили камеди, где были хотя бы действительно харизматичные люди, типа паши воли или саркисяна тамхэштег facts я хуй знает додики какие-та вот в 2009 помню был ревва - телефон показывает брррррррынь АЛЁ и смешно а щас пизда сидят хуйлуши какие-то типа поперечного, какие-то стендаперы блядь чё вообще, эти совсем старые уже бульдоги и батрутиновы шоу какое-то лепят с фейк эмоциями ну чё тут говорить ржыая хуйня Поперечный СТАДИОН собрал СТАДИОН, я минут 10 смотрел того стендапа, даже намека на смех не было хуита кароче потому что поперечный не стендапом собирал - это была встреча блогера с подписчиками равно как и выступления бэдкамедиана - это тоже творческий вечер, а не стендап два блоггера, только одного слушать интересно, а другий для тупых мокрощёлок да это типичная хуйня, челики, которые орали, что тв говно сейчас прихлебывая хавают тв-форматы на ютубе и просят добавки У Воли харизмы нет, но зато он за пару минут выдает пару смешных шуток в адрес гостей, а челики полтора часа толпой шутят на прожарке без цензуры и дай бог на весь выпуск одна смешная шутка будет и та от гнойного так все эти говношоу разговорные с тв и перекочевали каждый даун себе своё шоу уже устроил блять, одно хуевей другого, всё вытаскивают только гости хз как вы подобное смотрите с не интересными вам гостями, или блять пиздец ахуенно на ШАЦА посмотреть? он меня ещё в 90х заебал своей унылостью а блять ещё этот киевстонер нет ну сука он без базара харизматичный и веселый челик, но сука как же он заебал своим еблом светить где только можноНу, справедливости ради, стендап Шаца, который на пополам с Борисовым, вырисовывается неплохой - над ним работали всё же. А вот стонеру чем ещё занимать, реп писть штоле? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4198 13 июля 2019 поперечныйбэдкамедиандва блоггера, только одного слушать интересно, а другий для тупых мокрощёлокКто какой Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4199 13 июля 2019 чет тем же вопросом задался Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4200 13 июля 2019 потому что поперечный не стендапом собирал - это была встреча блогера с подписчиками да какая разниа поперечнй хуитаони на него подписаны, ставят лайки хуете егостадион говноедов пришёл послушать шютки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение