Дэфрэл #4381 7 сентября 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4382 7 сентября 2019 Как же Топа охуенно делает просто кайф смотреть, когда к съёмкам и постпродакшену такой подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4383 7 сентября 2019 (изменено) Блядь пиздец заебали эти ебаные не смешные и не страшные клоуны, контент для дебилов. Тоже что и школотроны бедные против богатых. Сука такая параша в трендах пиздец. Мистика-хуистика. Трум-трум блядь Поколение малолетних дебилов подросло, все тренды заСрало. Бляя. Один навальный из нормального лишь залетает в трынды. Изменено 7 сентября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4384 7 сентября 2019 товарищ гоблин, когда правильный перевод хоббита? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4385 7 сентября 2019 чел нажимает на "тренды" и жалуется я еще год назад не знал даже что такая хуйня на ютабе есть пока мне не сказали что там какое то мое видео omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4386 7 сентября 2019 Какая мистика? Ты ебанат? Какая связь между охуенно поданным рассказом про реального маньяка и челленжами "про сто слоёв хуёв" и "купил 100 слаймов"? Нахуй ты это сравниваешь вообще?А, это ж ты про Азара вчера высрал.Не отвечай, к отбитому вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4387 8 сентября 2019 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4389 8 сентября 2019 Один навальный из нормального лишь залетает в трынды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4391 9 сентября 2019 О, пд образовательный - узнают о теореме Эрроу. Уже неплохо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4392 9 сентября 2019 PeaceHaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4394 10 сентября 2019 О, ебать, живой Сатир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4395 11 сентября 2019 Тараканы сто лет назад уже сделали русскую версию в треке "Я смотрю на них" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4396 12 сентября 2019 далек от футбола но видео понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4397 12 сентября 2019 в россии плевать на улице приемлемо если ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4398 12 сентября 2019 зачем плевать в урну если есть mr.flip-flop? (супер сложный панч чтобы его понять нужно иметь 120iq или доступ в интернет) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4400 12 сентября 2019 Зачем плевать на улице если можно плюнуть в ебало alonely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение