blindbarada #5702 18 апреля 2020 потомучто отряды путина заебись, постирония всегда смешно а тут просто долбоёбы стоят хуйню высерают нелепую, их любой человек с мм топика просто бы уничтожил без шансов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5703 18 апреля 2020 только это не постирония, а люди у которых беда с башкой. и не надо про них этих фраз мол они: половина в маразме, половина на пайке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5704 18 апреля 2020 За шо бля, теперь еще 1 кнопку нажимать лишнюю. Как же заебали выблядки. Я на компе сижу, а не на ебанном телефоне. Почему мне надо тыкать лишние кнопки, если тут дохуя места + мышка подвижная. Ебанные животные. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5705 18 апреля 2020 AugustXD написал 2 часа назад: За шо бля, теперь еще 1 кнопку нажимать лишнюю. Как же заебали выблядки. Я на компе сижу, а не на ебанном телефоне. Почему мне надо тыкать лишние кнопки, если тут дохуя места + мышка подвижная. Ебанные животные. лол блять масштабирование уменьши если я правильно тя понял AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5706 18 апреля 2020 (изменено) Greaver написал 5 часов назад: только это не постирония, а люди у которых беда с башкой. и не надо про них этих фраз мол они: половина в маразме, половина на пайке. Какая разница, главное как ты это воспринимаешь. Сидишь смотришь в качестве рофла, потом заходишь в коменты, читаешь как челы там не выкупают и и на полном серьёзе пишут что Путин заебал, а вы все пидоры и ещё смешнее и вообще дочь этого Марата на стриме когда-то говорила что они шутят так.. так что бабки просто реквизит для шутки, похуй на них С другой историей тоже самое, просто сидишь смотришь как чел пытается доказать, что горы в Крыму великаны тридцатиметровые лепили, а челы а коментах пишут что историки заебали их обманывать.. разве это не топрофл Изменено 18 апреля 2020 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5707 18 апреля 2020 В какой же я голос. на 100%, на 110%. Пипец. Спасибо, Кровь. кровь электрическая понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5708 18 апреля 2020 blindbarada написал 14 часов назад: потомучто отряды путина заебись, всегда смешно а тут просто долбоёбы стоят хуйню высерают нелепую, их любой человек с мм топика просто бы уничтожил без шансов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5709 20 апреля 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5710 20 апреля 2020 (изменено) швед даталава Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5711 21 апреля 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5712 21 апреля 2020 слепой старец написал 9 часов назад: чем там с давидычем кончилось то, кто чепуха по итогу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5713 21 апреля 2020 оба хуесосы отменные phosphorique понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5714 23 апреля 2020 сюда kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5715 23 апреля 2020 Вассерман обоссал Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5718 23 апреля 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5720 26 апреля 2020 Смотреть долбаеб ай как просто, про еще хуже долбаеба кумира школотронов и отбитых людей, спасибо щас заценим слепой старец понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение