blindbarada #5921 20 августа 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5922 20 августа 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5923 20 августа 2020 инсталайки им тупа залетают от меня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5924 20 августа 2020 Дэфрэл написал 39 минут назад: инсталайки им тупа залетают от меня тупа Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5925 22 августа 2020 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5926 22 августа 2020 Да пидорашке еще лет 40 надо, чтобы быть такой же загнивающей как Ю ЭС ЭЙ Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5927 22 августа 2020 Тебе лет 13 да? В школе не проходили ещё как жизнь на земле устроена? Ещё не знаешь почему шимпанзе в человека не эволюционирует например, да? Пока что не понимаешь что в России и через 100 и через 500 лет не будет так как в сша да? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5928 22 августа 2020 Чел, надо же как-то было подбодрить писюна, а то психанёт и всё! Не будет кому билеты в электричке продавать! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5929 25 августа 2020 лол, пидорахи еще верят, что негроублюдия переживет еще 1 черный бунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5930 26 августа 2020 PeaceHaver написал 22.08.2020 в 15:44: со времен Прослушки нихуя не изменилось видимо Mindshrieker и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5932 28 августа 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5934 30 августа 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5935 31 августа 2020 wuwku и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5936 31 августа 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5937 31 августа 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5939 1 сентября 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5940 1 сентября 2020 вголосину с этого кулинара Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение