Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 20.12.2020 в 13:14:

Максимум всрато сори

Это не ее

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 7 часов назад:
слепой старец написал 14 часов назад:

челы норм

не можед быдь

мошит битъ

А вообще мне простительно, так как я их узнал в этом году токо, не ранее.  Ну как рассказчики, они и впрямь норм харизменные, а как по профессии у них идёт, хз, стэндаперы вроде они , ну шутки у них однако  залетают в выпусках на ура ну и интонацию подобающую включают всегда, что тоже круто. Короче больше креатива им ещё нужно, или интерьера различного, с картинкой поработать там и тогда цены им цены не будет. Хотя скорее всего их формат рассчитан чтобы просто слушать, когда просто лёжа слушает кто то, ну типо да истории на ночь, тоже верно тогда для них такое. Но я на картинку бы смотрел, но с таким форматом самому от этого не приходится на экран пялится при просмотре.

А вообще единственное как мне кажется что не нужно им делать это не рассказывать за кадром челу так как они как будто ему вещают по большей части, а не зрителям , как по мне лучше бы было чтоб весь пересказ шёл во зрителя и абстрагировались от 3 лица за кадром будто его и нету там, так как у них это выглядит как своя компашка и нету какой то направленности лично конкретной для зрителей, и предназначенной им же, хотя мож я не прав и сильно придираюсь к этому слишком

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

у кости широкова видосы по истории глянь

Поделиться сообщением

(изменено)

топ

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 15 часов назад:

у кости широкова видосы по истории глянь

да я вообще не ибу о ком речь даже, это он типо за кадром у них? ну я загуглил фанни стафф оно что ли, и почему у него тоже сзади библиотека книг

Скрытый текст

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

AndySix написал 19 часов назад:
PeaceHaver написал 20.12.2020 в 13:14:

Максимум всрато сори

Это не ее

Было б её, я б не вкинул =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у тех за кадром томас гайсанов.

а это костя широков - из другого проекта чел, тоже комик, тоже по истории угорает.

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

понял

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец угар, :lol: спецом этот тайминг выбрал 

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

опять галкин весь  выпуск вытащил, да блять остановите его уже кто нибудь, Хоули щит :pray:

Поделиться сообщением

бля страница супер дополню эпиком, по таймкоду :lol::lol:

Поделиться сообщением

я тоже, вкладка топ 1 в тренде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...