Mustache #601 16 марта 2018 ебать вы животные Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #602 16 марта 2018 Обломов, Ларин, Бродвей,Шевцов,Вдудь,бедкомедиан,кинокритика,Алексей Навальный, сыендук, утопия шоу, топлес, научпок, madesta,Усачева и Поперечного иногда, теперь я знаю, радио тапок, музыкант вещает, и зашкварные истории.Ну и версус иногда.Вроде все. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #603 16 марта 2018 Обломов, Ларин, Бродвей,Шевцов,Вдудь,бедкомедиан,кинокритика,Алексей Навальный, сыендук, утопия шоу, топлес, научпок, madesta,Усачева и Поперечного иногда, теперь я знаю, радио тапок, музыкант вещает, и зашкварные истории.Ну и версус иногда.Вроде все.ну на хуевого ты уже наговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #604 16 марта 2018 На удаление, если точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #605 16 марта 2018 (изменено) даже мезенцев в трендах со своими 56к просмотрами Изменено 16 марта 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #606 16 марта 2018 Почему сатир не в тренде? потому что там опять параша моргенштерн с сыендуком в 5 раз лучше сатира Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #607 16 марта 2018 сатур лучшее что случалось с этой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #608 17 марта 2018 Обломов, Ларин, Бродвей,Шевцов,Вдудь,бедкомедиан,кинокритика,Алексей Навальный, сыендук, утопия шоу, топлес, научпок, madesta,Усачева и Поперечного иногда, теперь я знаю, радио тапок, музыкант вещает, и зашкварные истории.Ну и версус иногда.Вроде все.Не увидел репейника и ватника, отлетаешь Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #610 17 марта 2018 обосрался скажи, что троллил или чо? нахуй он начал всё это списывать на шутку? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #613 17 марта 2018 а, ну тогда ладно, я просто ток слушал, смотря как нави хуй сосут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #615 17 марта 2018 очень смешной видоссмеялись всем посёлком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #616 17 марта 2018 он написал в комментах на ютубе, что пару часов будет отвечать в своей ветке, посмотрим, хулесам-то он едру сосал ещё с 2011 каждый выпуск твитоты - упоминание о твитере медведевапотом встречи блогеров с медведевым, где он в первых рядах сиделпотом это все уже стихать стало, а хули между выборами целых 6 лети видимо в этот раз он не нужным оказался, отработанным благо не стал хуесосить никого открыто, но даже такая ирония от него смотрится нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #618 17 марта 2018 - Мне кажется, что Соболев отказался и выпустит потом видос с порицанием- А МИНЕ КАЖЕЦА, ЧТО ТИБЯ ИБАЛИ НЕГРЫ, ХАХА, ПОНИЛ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #620 17 марта 2018 бля парень ебашит но живет как я понял в луганске гдето рофл и походу у него ютуб не монетизируется судя по тому что у него в хате творитсястранно почему он еще не переехал в страну где монетизацию ему включат он же лутать десятки кило баксов в месяц будет с такими просмотрами а не судя по ролику он канал свой показал там все значки монетизации активнызначит просто создал такую обстановку типо нищий :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение