Caver #6181 20 марта 2021 интересный мужик, есть чему научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6183 21 марта 2021 Как спят девушки: картинка спящей девушки Как спят парни: А никак! Они ждут ролик Стаса в трендах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6184 23 марта 2021 не готовимся, а ждём Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6185 23 марта 2021 (изменено) был инцелом до того как это стало мейнстримом в мире. Изменено 23 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6186 23 марта 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6187 23 марта 2021 (изменено) слепой старец написал 11 часов назад: был инцелом до того как это стало мейнстримом в мире. Хоть кто-то выложил. Педофилов нужно сразу ставить к стенке. От Собчак должны отвернуться все порядочные люди. Кто продолжает иметь дело, на том тоже клеймо "зашквар". Кто высказался одобрительно о видео — тоже. """""""Интервью""""""" дизлайк, жалоба на недопустимый контент, без просмотра, жалоба на анонс в инсте. Еще одно высказывание из разряда "пиздец"↓ Кто шарит, подскажите, в западных "уважаемых СМИ" это окрашено таким же гнилым и аморальным хайпом? Как там вообще поступают надзорные органы в аналогичных случаях, если уебок вышел на свободу? Больше всего меня удивил факт из биографии девочки-жертвы: вышла замуж, даже не единожды. То есть она не обходила мужиков после этого за тридцать три километра. Уму непостижимо. Ладно — книгу написала, я могу это понять. Но не браки Жаль обеих девочек безумно. И всех, до кого эта мразь дотянулась. Мне даже от одного факта, что эта ебанутая овца усадила его """""интервьюировать""""", хуево стало. Как будто в помоях искупалась. И это я видео не включала принципиально. Горький был прав, когда писал, что черти в аду мучительно завидуют. Изменено 23 марта 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6188 23 марта 2021 А с этого охуеваешь также? слепой старец понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6189 24 марта 2021 (изменено) spiel написал 8 часов назад: кто шарит, подскажите, в западных "уважаемых СМИ" это окрашено таким же гнилым и аморальным хайпом? Как там вообще поступают надзорные органы в аналогичных случаях, если уебок вышел на свободу? Больше всего меня удивил факт из биографии девочки-жертвы: вышла замуж, даже не единожды. То есть она не обходила мужиков после этого за тридцать три километра. Уму непостижимо. Ладно — книгу написала, я могу это понять. Но не браки Жаль обеих девочек безумно. И всех, до кого эта мразь дотянулась. Мне даже от одного факта, что эта ебанутая овца усадила его """""интервьюировать""""", хуево стало. Как будто в помоях искупалась. И это я видео не включала принципиально. Горький был прав, когда писал, что черти в аду мучительно завидуют. Гнилым и аморальным, а каким должно быть это окрашено? У нас надзорные органы вроде как возле его дома теперь сидят и контролируют его походы даже в магазин, если чо. Ну так видать поэтому и не обходила мужиков, раз всё ещё не насытилась ими и ей всё мало что у неё чешется , и вот такая вот она жертва значит и получается фейковая, разве по другому такое может быть что ли? Что значит не браки? по твоему типо все должны теперь как этот маньяк действовать в замужестве или чо так это работает типо?Или она должна была крест ставить на себе в плане семьи итд, по твоей логике? Каких девочек тебе жалко? этих девочек, которые решили сесть в машину и выпить вино ( ну это я чекал из этого вью такой отрывок, офк я весь видос не смотрел ещё времени мало и даже в теме всей вот этой вот не разбирался целиком, так как я вообще только услышал про этого чудика, не до собчак канешно, а немного пораньше но всё же, что уже не может не радовать, а ты говоришь хайп какой то неправильный, я бы даже может вообще про него узнал бы ещё лет через 5-10, так как я реально про него услышал году либо в 20 либо в 21, ещё раз для недалёких, главное что он есть хайп этот и огласка называй как хочешь, остальное не важно, и меня ебать не должно ) и поехать с ним "потусить" в 14 лет, ну такая себе у тебя жалость. То есть ещё и собчак виновата в том что она овца, хотя в видосе целая группа была задействованных людей от следователей до профайлеров . целая сука группа, алло приём, они типо тоже овцы???? Ну да лучше видео не включать, и запостить твит поехавшего каца, который в очередной раз дичь втирает какую то, а хомячки хавают, он даже не такой маньяк был как он там написывает, а просто поехавший человек, даже мужик там один грамотный из интервью это как раз и подтвердил, а ты каких то кацов кидаешь с его "авторитетным выпуком " И да только не съезжай с того, что под твитом каца ты подразумевал -(а), его ебанутое мнение назвав это пиздецом, а не мнением. нет, ты офк одобряешь его мнение и соглашаешься с этим написанным Изменено 24 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #6190 24 марта 2021 spiel написал 8 часов назад: слепой старец написал 20 часов назад: был инцелом до того как это стало мейнстримом в мире. Показать больше Хоть кто-то выложил. Педофилов нужно сразу ставить к стенке. От Собчак должны отвернуться все порядочные люди. Кто продолжает иметь дело, на том тоже клеймо "зашквар". Кто высказался одобрительно о видео — тоже. """""""Интервью""""""" дизлайк, жалоба на недопустимый контент, без просмотра, жалоба на анонс в инсте. Еще одно высказывание из разряда "пиздец"↓ Кто шарит, подскажите, в западных "уважаемых СМИ" это окрашено таким же гнилым и аморальным хайпом? Как там вообще поступают надзорные органы в аналогичных случаях, если уебок вышел на свободу? Больше всего меня удивил факт из биографии девочки-жертвы: вышла замуж, даже не единожды. То есть она не обходила мужиков после этого за тридцать три километра. Уму непостижимо. Ладно — книгу написала, я могу это понять. Но не браки Жаль обеих девочек безумно. И всех, до кого эта мразь дотянулась. Мне даже от одного факта, что эта ебанутая овца усадила его """""интервьюировать""""", хуево стало. Как будто в помоях искупалась. И это я видео не включала принципиально. Горький был прав, когда писал, что черти в аду мучительно завидуют. Вот мрази же вью берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6191 24 марта 2021 Дэфрэл написал 8 часов назад: А с этого охуеваешь также? Он должен гнить в тюрьме, не имея шанса на свободу, а не вещать на публику о своем внутреннем мире, понимаешь? Если ты опер и непосредственно занимаешься поимкой, варишься в этом, съемка такого материала допустима в рамках знакомства с психологией преступника. Во всех остальных случаях у педофила, маньяка нет права на слово, тем более на ПУБЛИЧНОЕ СЛОВО. Я не пишу "должны стать изгоями", потому что таких вообще за пределы камеры нельзя выпускать В случае с Собчак "не смотрел, осуждаю" + жалоба на контент — единственная правильная реакция. Я читала только комменты. Она же ему вопросы про ЛЮБОВЬ задает, а себя сравнивает с Триером, вопя, что исследует зло. Там же вопросы типа: "А сколько раз в день вы ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ??? А в какой позиции???" Т. е. вообще не проводит границу между художественным вымыслом и реальным истязателем, которого она популяризирует. Сейчас каждый, кто подаст руку Собчак, кто одобрит ее, зашкварен. Людям не нужен этот материал. Пусть посмотрят на кадры оперсъемки, где вторая девочка с огромным животом сидит, и о ее судьбе подумают. Животные ezequel и MaxCady понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6192 24 марта 2021 А что если про него фильм снять, тогда норм будет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6193 24 марта 2021 Это стоит сделать только лишь для того, чтобы такие курицы синхронно закудахтали по всему миру. Прям открыла рот и вывалила вот эти свои телеги и молча разворачиваешься и уходишь от неё как можно дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6194 24 марта 2021 spiel написал 21 минуту назад: Сейчас каждый, кто подаст руку Собчак, кто одобрит ее, зашкварен с добром утром ты ещё инстасамку обсуди, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6195 24 марта 2021 Похуй на Собчак, но чел выше несёт хуету Про маньяков фильмы блядь снимают, а он от одного интервью в ярость берсерка впал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6196 24 марта 2021 фу мерзость Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6197 24 марта 2021 (изменено) spiel написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: Он должен гнить в тюрьме, не имея шанса на свободу, а не вещать на публику о своем внутреннем мире, понимаешь? это кто так решил? ты что ли? он тебе ничего не должен это во первых. во вторых тебя не должно такое касаться в принципе.Ты вообще кто такая? лул. Правозащитница ? Ну так он оступился, всего лишь., а ты тут рассказываешь про какую то мораль, то есть если бы это был твой отец допустим , ты бы переобулась тут же сразу на месте прям, я правильно понимаю, и забрала свои слова обратно???? Ну так давай ты повещаешь нам о своём внутреннем мире вместо него., как ты на это смотришь? Цитата Если ты опер и непосредственно занимаешься поимкой, варишься в этом, съемка такого материала допустима в рамках знакомства с психологией преступника. Во всех остальных случаях у педофила, маньяка нет права на слово, тем более на ПУБЛИЧНОЕ СЛОВО. Я не пишу "должны стать изгоями", потому что таких вообще за пределы камеры нельзя выпускать А если я тоже хочу познакомиться с психологией преступника, но я не опер то что тогда? Почему это у них нету прав на слово, потому что ты так решила или как?Чо то ору. Объясняй свою позицию уже, хватит ахинею нести не хуже этого деда, кто ты такая вообще ещё раз спрашиваю, чтобы вообще рассуждать что либо, о том в чем ты не соображаешь от слова совсем? А я наверное понял, право на слово должны быть вот у таких как ты и тебе подобных., причём на ПУБЛИЧНОЕ СЛОВО, как ты выразилась. которые просто несут ахинею из своего манямирка, и пытаются ещё какие то сюда морали приписывать основываясь на своём воспаленном мозге Цитата В случае с Собчак "не смотрел, осуждаю" + жалоба на контент — единственная правильная реакция. Я читала только комменты. Она же ему вопросы про ЛЮБОВЬ задает, а себя сравнивает с Триером, вопя, что исследует зло. Там же вопросы типа: "А сколько раз в день вы ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ??? А в какой позиции???" Т. е. вообще не проводит границу между художественным вымыслом и реальным истязателем, которого она популяризирует. Сейчас каждый, кто подаст руку Собчак, кто одобрит ее, зашкварен. Людям не нужен этот материал. Пусть посмотрят на кадры оперсъемки, где вторая девочка с огромным животом сидит, и о ее судьбе подумают. Животные в случае с собчак, это тупая фраза в виде мема, которая форсится где только можно и придуманная исключительно для таких же тупых от тупых... " не смотрел, осуждаю" Контент то в чём виноват чтобы на него жалобу кидать, если не нравится человек пойди его заебашь и всё, и не будет больше контента тебе никакого, вместо вот этой истерии банальной. А ты границу проводишь ?хоть какую то уже? Она не его популяризирует, а проблему освещает . А ни что что щас все популяризуется практически с приходом 21 века, и чтобы что то не популяризовалось это нужно ещё постараться, АХХАХАХАХАХАХАХахахахахахахаххАХХА,СУКА орууууууууууууууу ТО ЕСТЬ априори это становится практически не возможно, что либо не освятить, жесть вот это пёрл выдала. То есть когда она села в машину и пошла пить вино, она о своей судьбе сама не думала, да? а теперь кто то должен думать о её судьбе, да, я правильно понимаю? Не переживай, помощи они получат больше чем этот "маньяк" , это 100%, бтв тупее бреда чем твой не видел нигде Я бы скинул видос один, где этот видос смотрит и комментирует один челибос, но токо он на часов 8 стрим растянул, да и думаю что ты оттуда и процента не осознаешь, как и не поймешь ничего, судя по твоим постам отсюда Цитата животные не скорее животные это челы кто тебе лайки ставят под твоим постом и подписываются под твоим мнением , ну либо просто дефолт куколды, которые не читали даже Spawned написал 2 часа назад: Похуй на Собчак, но чел выше несёт хуету это не чел. Изменено 24 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6198 24 марта 2021 @spiel даже не пытайся ему ничего объяснять, не трать время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6199 24 марта 2021 (изменено) лул. чисто рассмешил меня шут. кому она что то сможет объяснить, такому как ты если только, вы типо два сапога пара же. скорее всего. да и как ты понял хотя куда там понял, не одного ответного поста так и не было от неё, а ты тут какие то пожелания ещё засылаешь, бедолага жалкий. хотя бы не позорился бы что ли, клоун. ещё кто то там и про зашквар у собчак слагает, хотя вот откровенный зашквар выше находится , хуже мнения этого челика даже страшно представить у кого зашкварнее оно может быть Изменено 24 марта 2021 пользователем слепой старец dokinzo понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6200 24 марта 2021 откуда эта тяга, имея ноль инфы, нагромождать друг на друга какие-то высосанные из пальца выводы? тебе кто-то в классе сказал, что ты дохуя умный, и ты решил нести себя людям? зачем? ты агрессивный, неграмотный, шебутной токсик с разорванностью мышления. с тобой сейчас нет смысла на полном серьёзе что-то обсуждать, потому что ты не слышишь оппонента. ты, не умея в логику, из одной фразы делаешь десять раковых выводов, из каждого ещё по десять, выдумываешь себе так соломенное чучело и срёшься с ним, не замечая, что выглядишь как даун. если ты планируешь до кого-то доносить свои мысли, то фикси эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение