Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

чел отсидел данный ему срок= искупил вину,

делает теперь что хочет чё доебались

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:onneponimaet:

Цитата

откуда эта тяга, имея ноль инфы, нагромождать друг на друга какие-то высосанные из пальца выводы? 

тебе кто-то в классе сказал, что ты дохуя умный, и ты решил нести себя людям? зачем? 

ты агрессивный, неграмотный, шебутной токсик с разорванностью мышления. с тобой сейчас нет смысла на полном серьёзе что-то обсуждать, потому что ты не слышишь оппонента. ты, не умея в логику, из одной фразы делаешь десять раковых выводов, из каждого ещё по десять, выдумываешь себе так соломенное чучело и срёшься с ним, не замечая, что выглядишь как даун. 

если ты планируешь до кого-то доносить свои мысли, то фикси эту хуйню. 

Тяга к чему?

ноль инфы я имею. А то есть это для  тебя не из пальца вывод высосанный У тебя щас был?

в каком это месте я интересно ноль инфы имею, наверное обезьяне  как ты только такое  виднее будет, нежели мне. 

Высосанные из пальца, в каком месте я хоть что то из пальца высосал, жду пояснения хоть одно с доказательством , либо ты пиздаболка обычная.

Чел ты настолько жалкий, что другим пишешь чтобы они не тратили время, чтобы мне что то пытаться объяснить, но сам делаешь это же, а тебе походу никто даже в классе ничего не говорил, за твой уровень интеллекта, поэтому ты и пытаешься здесь это наверстать., увы но нет. к счастью такой как ты, на такое никогда не сгодится.

Людям нести себя?ты реально думаешь, что я это людям несу, а не таким макакам как ты, да? то есть ты реально веришь в это? нет чел. людям я несу другое поверь.

здесь исключительно речь идёт про обезьяну как ты, и тебе подобных 

Что зачем? тебе я ничего не несу ещё раз объясняю , ты для меня не более чем примат, так что то не высасывай из пальца какие то выводы, как ты любишь тут трепать языком за это, другим. 

Идиот, ты знаешь хотя бы  значение слова  шебутной?

Так вроде это же  ты здесь суетишься и пытаешься вывести меня на диалог, хотя сам же пытаешься запретить  диалог со мной через других., а не я .Ты же стараешься на себя моё внимание обратить, чтобы я снизошёл и тебе ответил макаке., ЧЕГО ты вообще никак не заслуживаешь, так как ты просто пыль для меня. да еще и к тому же чёрствый жалкий потешный примат. 

У меня разорванность мышление ну да, ты видать дохуя шаришь и понимаешь и за меня, и за чьё либо мышление ещё  в принципе,  в этом мире. Тот случай, когда обезьяна понабралась умных терминов, и пытается казаться умнее и применять это  якобы в нужный момент( так и кто дауном то выглядит из нас больше теперь , сам догадаешься?), типо чтобы все оценили его авторитетное мнение , которое он тут собрал воедино, прежде чем попытаться насрать в мой адрес. Нет чел увы, ты слишком овощ, даже для таких потуг, к которым ты стремишься прибегнуть, будучи умственно неполноценным. 

Забавно что  это мне говорит существо, которое не поняло в какой топик был сделан пост мой, когда  я ему писал. 

Да какая серьёзность может быть от меня, не говоря уже о тебе и о твоей серьёзности до которой мне похуй во всех случаях, с тобой никто не общается даже близко серьёзно,  я просто пытаюсь донести до таких как обезьян как ты,  хоть какую  то точку зрения касаемо сабжа, то что ты далбоеб её не осознаешь, мне это ни о чём не говорит , как бы дальше уже не мои проблемы начинаются. 

Какого оппонента я не слышу, ты приматище, ты для меня не оппонент даже близко,и не около  запомни ты это уже, всё что ты пукаешь, я на ноль умножаю и не  беру в расчёт даже, щас я буду специально каждую обезьяну теперь выслушивать и общаться на серьёзных щщах с ними, хотя очевидно что это даже не моя прерогатива и никогда ею не была, а мне тут будет что то рассказывать, далбоебина. :lolpalm::lolpalm:Может я сам решу. что мне делать ты овощ, с такими макаками в диалогах. как ты?

До тебя мои мысли не дойдут да и не должны они доходить до такого как ты НИКОГДА , да и слава богу. так что не переживай ты так, и до тебя донести что либо это самое последнее на что я  обращу  своё внимание вообще когда либо .так понятнее тебе стало ,а  балбесина ты? 

Ну я видел  уже как ты слышишь оппонента, и не на один вопрос мой никогда не в состоянии ответить, не говоря уже вообще о каком то диалоге, ОБезьяна . мне уже надоело твои высера читать скудоумные, просто не пиши ничего, бездарь в мой адрес, ты такая тупица, это просто анриал тебя воспринимать вообще за кого либо, про серьёзность о мне ещё рассказывает что то, увалень :onneponimaet:

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

блять, зачем ты очередную стенку высрал?

я ж тебе в посте разжевал, почему диалога не выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно тупоголовый, кину пожалуй мут, это уже предел был,  на твоё существование обращать свой взор.Как только у тебя в голове что то, появится. наберёшь, тупица, а так неинтересен больше, червь . ВСЁ равно что ссы в глаза, а он – божья роса!. тот же случай

так что ладно слепому не покажешь, далбоёбу не докажешь 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

я тебе ещё 8 числа в этом же топане расписал, кто ты есть.

ты решил, что с тех пор что-то изменилось, и я стану обсуждать какие-то сабжи с тёплым долбоёбом? 

лолщ

Поделиться сообщением

слепой старец написал 23.03.2021 в 19:42:

был инцелом  до того как  это стало  мейнстримом в мире. 

прекольная вьюха кстати, это кстати кем бы стал впопич без инета

Поделиться сообщением

ебать хуйню какую то прислали

я так понял тому кто 3 года к адсенс подключен

пришлось какую то ндфл пендосскую заполнять какие то налоги хотели с меня поиметь твари

но вроде как между рашкой и сшп договор о не взымании двойного налогообложения и я отбился благополучно

сасат ютуб :kaifstelish:

627fb45573.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Lissander написал 36 минут назад:

прекольная вьюха кстати, это кстати кем бы стал впопич без инета

да вьюха беспонтовая по сути,  ну если в сравнение  с другими, а сам персонаж мемный шиз.

да да я тоже о нём подумал в моментах  , и  кстати тоже хотел сводку про папича написать от себя и пару мыслей. но потом забыл о чём она была :onneponimaet:,

А так это же реально по сути  прародитель  инцел-движения плюс минус  где то так,  ,и  если брать временные отрезки среди того времени и нашего, то как бы всё  это сходится в рамках этого термина. самого. А вообще там не столько кем бы стал папич без инета, а практически все людишки, которые живут таким же  образом жизни как  у него, а таких полно и вот поэтому инет и спас многое в этом мире,тем самым, если так задуматься. Просто мужик не в то время не в том месте наверное оказался. так что не одним папичем тут можно тэгать. Ну а так получается у папича больше мозгов было чтобы не стать таким, и он целенаправленно приблизился к той жизни, которую он себе задал вопреки обстоятельствам и его течению в которое он был отпрограммирован ещё при рождении, хоть и . сам того не  осознавая , но он пришёл к  той  своей точки и никак не к другой  , которую ему представила  его  собственная жизнь ,а у деда этого, для него эта точка оказалась вот таким вот разворотом событий для него, и никак по другому 

Поделиться сообщением

@слепой старец у тебя с детства была дырявая жопа - голгофа.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

не собчак это полнейший кринж, даже я не смог выдержать больше 15 минут

журналистики просто 0, пиздёжь ниочём, никаких фактов из жизни никаких документов, просто слух на слухе рассказ на рассказе

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на это и расчёт у неё, просто по другому она не могёт. да и тем более она только учится, лул. хотя я уже с первого её видоса и её создания канала , (а я был как раз свидетелем такого и фиксировал её мысли касательно такого шага сделанного на ютуб площадку)  знал и понимал, что это феил , так как она лс в этом деле, но что имеем как бы, где то может и у неё и выходит контент сделать, бтв я редко офаю видосы , вьюхи итд, так как я отсматриваю целиком материал и анализирую,  как делают это  жирик, илларионов  там и пр. в  своих родах дея-ти,  и вот потом такие вот и выходят возможности у людей феномен на основе своих знаний, которые они через себя пропустили , тут по фактам он всё сказал -жирик, и как он выполняет свою работу 

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 10 часов назад:

с добром утром

Ну в общем да. Но именно это — ее окончательный заплыв за буйки

Дэфрэл написал 10 часов назад:

А что если про него фильм снять, тогда норм будет?

Да, нормально. И книга, и фильм, да хоть картина маслом. 

Не нормально — давать маньяку публичное слово. Высказываться публично, чтобы тебя слышала вся страна, — это привилегия. И ему ее сразу же по выходе из тюрьмы предоставили, потому что отбитая Собчак захотела хайпа и журналистского триумфа. А он хлебает в кадре чаек и ходит гоголем. Ему "ПО КАЙФУ". Его кости должны были в той же камере истлеть. 

Мне вчера весь вечер хуево было, когда я просто прочла историю старшей девушки. Просто хуево. А ей с этим жить. И он НА СВОБОДЕ ходит. Пока вся адекватная часть страны в ахуе

blindbarada написал 6 часов назад:

Хорошо, что ебанаты вроде тебя моментально о себе заявили, люди должны видеть, какое дерьмо с ними на форуме сидит. 

Наказание должно быть таким:

Полез в трусы к ребенку, облапал, прикоснулся с очевидной целью — пожизненное, без шанса на амнистию. 

Изнасиловал — смертный приговор. 

Следствие должно быть максимально тщательным. Я не знаю, как увязать справедливость наказания и возможные наветы

https://m.vk.com/wall10208768_5275

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 1 час назад:

. И ему ее сразу же по выходе из тюрьмы предоставили, потому что отбитая Собчак захотела хайпа и журналистского триумфа.

а если бы он не пошёл на интервью и не стал бы публично подходить к этому, то ты бы обосралась или чо?

И где  твоя шиза на этом моменте уже бы  закончилась, так и не начавшись, да?

ь, какое дерьмо с ними на форуме сидит. 

да лучше уж пусть дерьмо сидит, чем такая вот затупня. 

Полез в трусы к ребенку, облапал, прикоснулся с очевидной целью — пожизненное, без шанса на амнистию. 

Изнасиловал — смертный приговор. 

ну так вперёд, иди работай в судебную систему, расскажешь потом что у тебя выйдет, и какие законы ты приплетешь. , заодно покажешь нам и научишь, как это всё строить надо., и какие срока давать. 

а самый прикол ещё в том, что ты даже близко не знаешь какая шаткая судебная система может быть  и сколько случаев в мире за всю историю в ней неправильно работали, ,а ты тут блять за один момент уже пытаешься что то пукать, кому какие сроки давать и кого как садить и на сколько, я не знаю посмотри там законопослушный гражданин фильм, может ума наберёшься хотя бы , прежде чем такую ахинею выдвигать по кулдауну 

Просто блять ТУПО  кринж месяца,  как можно быть настолько глупой, я хз даже. это  тупо шок.  Но если это сделает твой  родственник например, ты сразу же вдруг откажешься от своих слов, и переобуешься тут же, я даже не сомневаюсь в таком., и про наказание канешно же ты и не вспомнишь необходимое для того то , того то 

А вообще я даже боюсь спросить, а ты вообще понимаешь что судебная система как и тюрьмы, вообще никак не влияют ни на что, не на маньяков, ни на ещё кого то, ты это хотя бы осознаёшь ? 

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 12 часов назад:

blindbarada написал 18 часов назад:

Хорошо, что ебанаты вроде тебя моментально о себе заявили, люди должны видеть, какое дерьмо с ними на форуме сидит. 

слушай, дружище, у меня батя полковник росгвардии и лет 10-13 назад я присутствовал в судах по несколько раз в неделю, у меня 0 сострадания к каким бы то ни было преступникам.

я не вникал что он там сделал, и офк я не читал твои высеры по пол страницы, но если суд по резонансному делу даёт 17 лет, значит он принял во внимание гораздо больше факторов, чем принимаешь ты
ну и знаешь как бы по правам человека нон бис ин идэм, у тебя не может быть претензий к человеку по поводу преступления за которое он отбыл свой срок, он не виноват в том что ему дали 17 лет, твои претензии должны быть направлены к суду

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
blindbarada написал 35 минут назад:

слушай, дружище

а зачем ты к женщене обращаешься в мушском роде?

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 26 минут назад:
blindbarada написал 1 час назад:

слушай, дружище

а зачем ты к женщене обращаешься в мушском роде?

темболее не стоит в серьёз воспринимать написанное ей, любое мнение бабы на 90% состоит из эмоций и не имеет ничего общего со здравым смыслом 

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Screenshot-2021-03-25-15-43-02-190-com-a

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

пал смертью храбрых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...