Дэфрэл #621 17 марта 2018 он аутяга вродеда он и был нищим, в ласт время выстрельнул просто + те инсайд расскажу, основой доход у них нет с ютуба, а он у него интеграция в каждом ролике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #622 17 марта 2018 блять ощущение что долбоёбам кто-то объяснил что значит постирония каждый второй пост ПОСТИРОНИЯ))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #623 17 марта 2018 а мне не обїяснилипоходу я не долбоеб значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #624 17 марта 2018 а мне не обїяснилипоходу я не долбоеб значитлучший Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #625 17 марта 2018 пост - ирония бля парень ебашит но живет как я понял в луганске гдето рофл и походу у него ютуб не монетизируется судя по тому что у него в хате творитсястранно почему он еще не переехал в страну где монетизацию ему включат он же лутать десятки кило баксов в месяц будет с такими просмотрами а не судя по ролику он канал свой показал там все значки монетизации активнызначит просто создал такую обстановку типо нищий :Dкак только он начнет снимать свои поделки из съемной хаты в питере - сразу станет никому не нужным гей-гиком каких тысячи на ютубеа так он концептуальный ополченец-гений из народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #626 17 марта 2018 звтра распишу почему учачев самы продажный хуесос из всей блогерской тусовкичтобы не забыть 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #627 17 марта 2018 а че тут расписывать? петух был в спасибо еве, этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #628 17 марта 2018 (изменено) блять не тот канал Изменено 17 марта 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #629 17 марта 2018 Про Креосан даже Нью-Йорк Таймс писали сюжет снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #630 17 марта 2018 лол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #632 17 марта 2018 блять 18 мартагде обзор на борща Shodgground понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #634 18 марта 2018 бля я кароч вчера хотел подробно про усачева расписатьно сейчас только в 2 словах по сути по этапам: 1:ну "спасибо ева", там уже понятно все, челики топили за едро и путина до талого юрка дегтярев и его карманный шут сэм никель норм тогда нагнули всю блогерскую тусовкуи гомикадзе Д, и уж подавно всякие мэдисоны и усачевы топили за едро и лично путинапри том усачев(вихлянцев) выделялся особенно: он почти в каждом своём выпуске твитоты (ну типа обзор постов из твиттера, бтв одно из самых хуевых шоу на еве) так или иначе упоминал в хорошем свете медведева или редко путина 2:ну и далее уже тотал зашквар (по современным суждениям на всех его роликах сейчас было бы 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% дизлайков за такое)это встреча блогеров с медведевым где они не пытаются что-то там высказать, а просто лижут жопуhttps://www.youtube.com/watch?v=B1axP9nET3o 3:отлучение от кормушки, ролики "пора валить" в которых изначально вообще был противоположный посыл 4: дешевая продажа субсубсубсубподрядчикам госдепа (я хуй знаю сколько ему заплатили, но думаю тысяч 500 от силы, ибо это говно даже хайпить уже нормально не может, он и сам не ожидал что в топ трендов попадет)именно от этого у него так горит в ласт ролике, ведь он не смог заработать на никчемных реп клипах или стендапах свою годовую выручку (ну да офк, всей этой говнотусовке хованского заплатили на всех 5 лямов рублей за такое (именно с этого он 2 раза чуть не засмеялся в своем ролике))челик прям супергорит от того, что продался за копейки в 2011, когда мог продаться в 2018 за миллионы (об этом он тонко намекает указывая на растущие геометрической прогресии зп блогеров) при том, что он по факту ценнее всяких лизок и кашиных в разы, но тем не менее уже нахуй никому не нужный, как продавшийся хуесос, дважды в его рот уже никто хуй класть не будет 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #635 19 марта 2018 невсратия норм паузу выдержалавсем уже похуй на них и на борща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #637 19 марта 2018 борщ заебал кстатикак только он в тренды попал с этой немагией чсв сразу зашкалило (это при том, что оно у него и без того ебанутым было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #638 19 марта 2018 борщ заебал кстатикак только он в тренды попал с этой немагией чсв сразу зашкалило (это при том, что оно у него и без того ебанутым было)Хз, ничего не изменилось, как был образ наглого хача, так и остался. Но он хотя бы забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #640 21 марта 2018 что вы блять смотрите? вот топ контент(нет) вам. https://www.youtube.com/watch?v=a-fHc_vu56g Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение