Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

он аутяга вроде

да он и был нищим, в ласт время выстрельнул просто + те инсайд расскажу, основой доход у них нет с ютуба, а он у него интеграция в каждом ролике

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

блять ощущение что долбоёбам кто-то объяснил что значит постирония 

каждый второй пост ПОСТИРОНИЯ)))

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а мне не обїяснили

походу я не долбоеб значит

Поделиться сообщением

а мне не обїяснили

походу я не долбоеб значит

лучший

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

пост - ирония

бля парень ебашит но живет как я понял в луганске гдето рофл и походу у него ютуб не монетизируется судя по тому что у него в хате творится

странно почему он еще не переехал в страну где монетизацию ему включат 

он же лутать десятки кило баксов в месяц будет с такими просмотрами 

а не судя по ролику он канал свой показал там все значки монетизации активны

значит просто создал такую обстановку типо нищий :D

как только он начнет снимать свои поделки из съемной хаты в питере - сразу станет никому не нужным гей-гиком каких тысячи на ютубе

а так он концептуальный ополченец-гений из народа

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

звтра распишу почему учачев самы продажный хуесос из всей блогерской тусовки

чтобы не забыть

1010 понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а че тут расписывать? петух был в спасибо еве, этого достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

блять не тот канал

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Про Креосан даже Нью-Йорк Таймс писал

и сюжет снимал

Поделиться сообщением

блять 18 марта

где обзор на борща

Shodgground понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля я кароч вчера хотел подробно про усачева расписать

но сейчас только в 2 словах по сути

по этапам:

1:

ну "спасибо ева", там уже понятно все, челики топили за едро и путина до талого 

юрка дегтярев и его карманный шут сэм никель норм тогда нагнули всю блогерскую тусовку

и гомикадзе Д, и уж подавно всякие мэдисоны и усачевы топили за едро и лично путина

при том усачев(вихлянцев) выделялся особенно: он почти в каждом своём выпуске твитоты (ну типа обзор постов из твиттера, бтв одно из самых хуевых шоу на еве) так или иначе упоминал в хорошем свете медведева или редко путина

2:

ну и далее уже тотал зашквар (по современным суждениям на всех его роликах сейчас было бы 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% дизлайков за такое)

это встреча блогеров с медведевым где они не пытаются что-то там высказать, а просто лижут жопу

https://www.youtube.com/watch?v=B1axP9nET3o

3:

отлучение от кормушки, ролики "пора валить" в которых изначально вообще был противоположный посыл

4: 

дешевая продажа субсубсубсубподрядчикам госдепа (я хуй знаю сколько ему заплатили, но думаю тысяч 500 от силы, ибо это говно даже хайпить уже нормально не может, он и сам не ожидал что в топ трендов попадет)

именно от этого у него так горит в ласт ролике, ведь он не смог заработать на никчемных реп клипах или стендапах свою годовую выручку (ну да офк, всей этой говнотусовке хованского заплатили на всех 5 лямов рублей за такое (именно с этого он 2 раза чуть не засмеялся в своем ролике))

челик прям супергорит от того, что продался за копейки в 2011, когда мог продаться в 2018 за миллионы (об этом он тонко намекает указывая на растущие геометрической прогресии зп блогеров) 

при том, что он по факту ценнее всяких лизок и кашиных в разы, но тем не менее уже нахуй никому не нужный, как продавшийся хуесос, дважды в его рот уже никто хуй класть не будет

1010 понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

невсратия норм паузу выдержала

всем уже похуй на них и на борща 

Поделиться сообщением

борщ заебал кстати

как только он в тренды попал с этой немагией чсв сразу зашкалило (это при том, что оно у него и без того ебанутым было)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

борщ заебал кстати

как только он в тренды попал с этой немагией чсв сразу зашкалило (это при том, что оно у него и без того ебанутым было)

Хз, ничего не изменилось, как был образ наглого хача, так и остался. Но он хотя бы забавный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...