Rrrty8 #1721 18 августа 2018 Какой же CMH токсичный хуйСМН, Хован, Юлик, Кузьма и еще подобные им хуйланы - просто топ быдло и бесполезный контенткакие отбросы их только смотрят Greaver, lakersfan, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1723 18 августа 2018 (изменено) 30 минут послушал стасика вашего, он все пытался объяснить, что долбоеб не он, а остальные, но у него никак не получалось это, кеквыпал с того, что он утопию говнил за общение с блоггерами, которые не привносят ничего "высококультурного и развивающего и вообще они хуесосы"..хорошо, что Стас не такой))ура, еще один соболевохейтер(завистник) Смотришь Соболева? СМН, Хован, Юлик, Кузьма и еще подобные им хуйланы - просто топ быдло и бесполезный контенткакие отбросы их только смотрят Изменено 18 августа 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1724 18 августа 2018 @@Snobу меня из всего этого списка только хаванский осталсяот кузьмы и юлика отписался после из зашквара предвыборноготочнее после их выблядских отмазок одинаковых, типа "я вляпался в говно, меня наебали, я никогда не хотел наебывать свою аудиторию, простите пацы"это при том, что оба выблядка по кд рекламят кейсы, пирамиды и опционыа самое смешное, что кузьма обещал полностью изменить контент в пользу качества, стать новым лариным итп и через 2 недели продолжил клепать реакции на клипы реперов петушок конечно мегадаун, что ассоциирует меня с аудиторией этих выблядков, когда я упоминал, что мне нравится только творчество хованского, типа ну раз хованский нравится, значит и на всех его припиздков подписан и лайкает и комментит их каждый ролик а про цмх я отдельно несколько раз говорил, что это самый мерзкий из популярных блогеров на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1725 18 августа 2018 Ну смотри тупич, есть множество A, есть условие которое выполняется если хотя бы 1/4, ту пруфнул что условие выполняется 3/4 и я еще мегадаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1726 18 августа 2018 ну скорее на 1/2 или меньше, потому что даже хованского я от силы половину роликов смотрюно суть в том, что тот же хованский делает весьма ахуенный контент в виде короткометражек или коллабов, которые в жопу ебут весь контент, на который подписан ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1727 18 августа 2018 Ну извини, весь контент на который подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1728 18 августа 2018 MeF, Spawned, Laexzzz и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1729 18 августа 2018 Он дисиёб что ещё ожидать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1730 18 августа 2018 ^ Два лидера по зашкварному контенту на пд если че phosphorique, goodmood, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1731 18 августа 2018 блять так это ебанутый фанатик просвиньина не пиши в мой адрес вообще ничего больше, кретин блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1732 18 августа 2018 Ебанутый фанатик просвиньина, че блять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1734 18 августа 2018 земля пухом братишки ру ютар смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1735 18 августа 2018 Он дисиёб что ещё ожидатьты подсосчто можно было вообще ожидать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1736 19 августа 2018 30 минут послушал стасика вашего, он все пытался объяснить, что долбоеб не он, а остальные, но у него никак не получалось это, кек выпал с того, что он утопию говнил за общение с блоггерами, которые не привносят ничего "высококультурного и развивающего и вообще они хуесосы"..хорошо, что Стас не такой))ура, еще один соболевохейтер(завистник) https://www.youtube.com/watch?v=1gUpvincyVwСмотришь Соболева? СМН, Хован, Юлик, Кузьма и еще подобные им хуйланы - просто топ быдло и бесполезный контенткакие отбросы их только смотрят Какое отношение блогер с 100к,который в предложу залетел рандомно, относится к этому списку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1737 19 августа 2018 юлик, когда был в андеграунде, был охуенен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1738 19 августа 2018 Когда на шоу про фриске ходил и скетчи делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1739 19 августа 2018 Ещё раз посмейся над подпиской на окси плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1740 19 августа 2018 Mustache понравилось это Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение