Darmarius #1801 26 августа 2018 Шедевр Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1802 26 августа 2018 неплохо, сразу видно он его не часто смотрит, можно было побольше интересных моментов спародировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1803 27 августа 2018 -Расскажите о себе-Родился в Москве, сидел в КарелииЕбать ору Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1804 27 августа 2018 Мне больше понравилось "мы же не зря к тебе приехали, мы ведь могли поехать в чайхану доебаться до кого нибудь" Не люблю такой жанр, но это видео прям зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1805 27 августа 2018 бля техник это рили икона постиронии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1806 27 августа 2018 Пашок батя пиздец пол выпуска тупо орМиногарова хоть и доска но пиздец охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1807 28 августа 2018 кстати хз вкидывал кто нибудь сюда этот канал но я смотрю его с самого созданияче думаете про него?https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1808 28 августа 2018 максимально субъективщина и рассказывает он чисто только верхушку то что само собой. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1809 28 августа 2018 максимально субъективщина и рассказывает он чисто только верхушку то что само собой.а что тбы ты хотел услышать например от работника макдональдс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1810 28 августа 2018 Ваш заказ готов! Spawned и phosphorique понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1811 28 августа 2018 yuuuuuuuu понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1812 28 августа 2018 поперечный чот ваще слабо, ну как и сам белый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #1813 28 августа 2018 кстати хз вкидывал кто нибудь сюда этот канал но я смотрю его с самого созданияче думаете про него?https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQПрикольный канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1814 28 августа 2018 максимально субъективщина и рассказывает он чисто только верхушку то что само собой.а что тбы ты хотел услышать например от работника макдональдс? что там пиздец будет на доставке и на главной кассе драйва Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1815 28 августа 2018 поперечный чот ваще слабо, ну как и сам белыйпоперечный хуже любого из этих убогих квнщиков кек Juron понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1816 29 августа 2018 Уже тнт постит, скиньте на лечение (не мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1817 29 августа 2018 Уже вторая часть вышла,с Соболевым , но там полная хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1819 29 августа 2018 ясно, хуитаМежду Киселёвым и Поперечным Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1820 29 августа 2018 кстати хз вкидывал кто нибудь сюда этот канал но я смотрю его с самого созданияче думаете про него?https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQпрошел по ссылке, а у меня 3 первых ролика просмотренону прикольно челик делает, но однобоко и вообще со стороны мажорая от самих работников мака слышал в основном положительные отзывы о работето есть либо работа им нравилась но пришлось уйти, чтобы иметь больше свободного времени, либо их самих выперли за косякиплатят для провинции очень хорошо про НЛ там и так всё понятно, дефолтная сетевая хуета про евросеть тоже, со стороны мажора, общался только с одним бывшим работникомда кругом ебаные крысыно в итоге главной крысой оказался офк он - спиздил товара на лям и съебал про почту россии щас посмотрю, но опять же, там всё не так однозначноу нас зп у операторов 16к, это ебаный пиздец, работа с 8 до 19, то есть 11 часов в день, 2/2 граффикменяются каждые 1-2 месяца, ясен хуй найдутся смышленые и будут воровать посылки, чтобы "выжить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение