tritatyshe4ki #1881 5 сентября 2018 edward bil хаха поймал советую Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1882 6 сентября 2018 а зачем слушать толика, когда есть православная музыка Прохор и Пузо или Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра ЗемляНаши иконы самые красивые, пам-пам-пам, пам-пам-парам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1883 6 сентября 2018 а зачем слушать толика, когда есть православная музыка Прохор и Пузо или Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра ЗемляНаши иконы самые красивые, пам-пам-пам, пам-пам-парам наши иконы самые красивые а зачем слушать толика, когда есть православная музыка Прохор и Пузо или Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра ЗемляНаши иконы самые красивые, пам-пам-пам, пам-пам-парам наши иконы самые красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1884 6 сентября 2018 ещё не смотрел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1885 6 сентября 2018 Хуй знает куда вкинуть, сюда залью что с лизером что с флешем ультра душевная вписка была позитивные парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #1886 6 сентября 2018 Какое же вы дерьмище смотрите, шок ElGobedano и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1887 6 сентября 2018 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1888 6 сентября 2018 АЪХАЪХАХА нелатвия про борща высрали 2 часовой видос Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1889 7 сентября 2018 (изменено) Название и превьюха кликбейт, в видосе идет просто обсуждение конфликта. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1890 7 сентября 2018 Да иди ты уже нахуй Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1891 7 сентября 2018 Да иди ты уже нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1893 7 сентября 2018 Очень интересный и познавательный видос! Советую посмотреть Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1894 7 сентября 2018 роботы никогда не заменят людей, а вот андроиды это уже другое дело Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1895 7 сентября 2018 ну ты и дебич андроиды даже яблоко заменить не могут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1896 7 сентября 2018 каждый раз вголос с подобных видосов от айтипедии и прочих даунят которые ваще не шарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1897 8 сентября 2018 каждый раз вголос с подобных видосов от айтипедии и прочих даунят которые ваще не шарят.ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме Spawned, Darmarius, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1899 8 сентября 2018 ебать он бездаря позвал\ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1900 8 сентября 2018 ебать он бездаря позвал\ Ну у щербакова стендапы ещё забавные, но в импровизации он прям нулина ебаная, я пол видоса фейспалмы только ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение