Tryhard #21 15 сентября 2017 тю сукатебе в топан воздержания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22 15 сентября 2017 УУууу сука мусара поганыеСначала немагия теперь оджилок Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #23 15 сентября 2017 автор ничо делать не будет тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 15 сентября 2017 я тебе помогу не ссы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 15 сентября 2017 ментяра запах говна почувствовал сразу понял что можно беспредел тварить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 15 сентября 2017 нахуй ты вообще с ним разговаривал? ты дурачок?еще и доки отдалваще ебанумба, считай что тебя уже в днр оформили, через пару месяцев превратишься в фаршгл хф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #28 15 сентября 2017 нихера не понял, почему тебя просто не оштрафовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #29 15 сентября 2017 Щас бы мусоров в хату пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #30 15 сентября 2017 надо было сказать что мамы нет дома и закрыть дверь FFka, intheshadows, Rain/Zero и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #31 15 сентября 2017 надо было сказать ему свой ник на пд и переспросить туда ли он зашел петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 15 сентября 2017 Кекус, Был такой случай, поднимаюсь на свой второй этаж и смотрю возле моей двери стоит какой то тип, ну я мимо него и на пятый этаж.Пару часов там простоял, а потом спустился когда он ушел. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #34 15 сентября 2017 вот и подошла замена отдыхающему топану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #35 15 сентября 2017 Сейчас бы от армии бегать в 2к17 блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 15 сентября 2017 Кекус, Был такой случай, поднимаюсь на свой второй этаж и смотрю возле моей двери стоит какой то тип, ну я мимо него и на пятый этаж. Пару часов там простоял, а потом спустился когда он ушел.пересрал наверное, слабачек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37 15 сентября 2017 аззхахзвути какой голосок милыйс первой секунды понялчто етот терпила только дома может визжать ащвыащывщазывщхзахзывбля нахуй ты тему создалдолбоеб никчемя приду к тебе домой выебу твою мать ты мне только сигу подкуришь ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #38 15 сентября 2017 Ебать, ты в сарае живешь...жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение