rubish #41 15 сентября 2017 зато скрепы и содомии нет в стране Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #42 15 сентября 2017 Мусора не люди,фарту масти мусорам по пастисегодня кенты а завтра менты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #43 15 сентября 2017 Жалко мамы не было дома Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #44 15 сентября 2017 хуево ты мусаров щемишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 15 сентября 2017 извинитея правильно понял что автор в конце шлюхе позвонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 15 сентября 2017 Кекус, Был такой случай, поднимаюсь на свой второй этаж и смотрю возле моей двери стоит какой то тип, ну я мимо него и на пятый этаж.Пару часов там простоял, а потом спустился когда он ушел.Писло Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #47 15 сентября 2017 Бля, сначала подумал, что это подвал елекса Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 15 сентября 2017 Кекус, Был такой случай, поднимаюсь на свой второй этаж и смотрю возле моей двери стоит какой то тип, ну я мимо него и на пятый этаж.Пару часов там простоял, а потом спустился когда он ушел.Писло Лучше уж так, чем с пером под ребром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 15 сентября 2017 Кекус, Был такой случай, поднимаюсь на свой второй этаж и смотрю возле моей двери стоит какой то тип, ну я мимо него и на пятый этаж.Пару часов там простоял, а потом спустился когда он ушел.Писло Лучше уж так, чем с пером под ребром Ну тут тоже правда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #50 15 сентября 2017 Очередной интернет боец столкнулся с реальностьюТебе повезло что это он реальным ментом оказался, если бы ты начал так бычить на левого хуя, он бы тебе ебальник проломил. Пришлось бы топик на продоте создавать, про то, как несправедлив мир.Клоун бородатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #51 15 сентября 2017 Пришлось бы топик на продоте создавать Или бы он не создал бы топик никогда, ну если ты понимаешь о чем я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #52 15 сентября 2017 (изменено) Очередной интернет боец столкнулся с реальностьюТебе повезло что это он реальным ментом оказался, если бы ты начал так бычить на левого хуя, он бы тебе ебальник проломил. Пришлось бы топик на продоте создавать, про то, как несправедлив мир.Клоун бородатыйНу вообще он был рили жёсткий там вояка собр тд, мог меня похоронитьну я же просто хотел убедиться что он коп, а он хуйню порол плюс не давал дверь закрыть в мою хату пока я документы не дам вот я и пригорелтак я хуй с ментом разговаривал бы Изменено 15 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #53 15 сентября 2017 Крч прихожу с магаза у меня ментяра в гражданской одежде у двери стоит, просит документы суёт корочкуя начал с ним спорить типа хуле ты не в форме и тдhttps://www.youtube.com/watch?v=SwGzyQ5jYJI&lc=z22jdrejnkuqflbyb04t1aokg4pydweqnor2b1vlef20rk0h00410В итоге приехал наряд забрали у меня паспорт и уехали сказали что по этому адресу можешь забрать документы!Долбоеб просто не знает, что форма не обязательна. Кек. Хуй соси, губой тряси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #54 15 сентября 2017 надо было говорить, мол без адвоката больше слова не скажу(или это только в асашай работает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 15 сентября 2017 Долбоеб просто не знает, что форма не обязательна. Кек. Хуй соси, губой тряси. дак это ты далбаеб форма обязательно кроме следакови то тех кто не на дежурстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #56 15 сентября 2017 Сейчас бы обсудить че менты должны делать в полицейском государстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 15 сентября 2017 Долбоеб просто не знает, что форма не обязательна. Кек. Хуй соси, губой тряси. дак это ты далбаеб форма обязательно кроме следакови то тех кто не на дежурстве но ведь в глухаре и опера без формы ходили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #58 15 сентября 2017 в интернете в реальности:ну лан, ВЫ)) Извините, отдайте пожалуйста паспорт))0 r0ck понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #59 15 сентября 2017 Бля ребят кто писал про то что может приехать мою мать палкой ментовской трахнуть может Могу адрес продиктовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #60 15 сентября 2017 Долбоеб просто не знает, что форма не обязательна. Кек. Хуй соси, губой тряси. дак это ты далбаеб форма обязательно кроме следакови то тех кто не на дежурстве Дарова, даун. Как дела?8. По решению руководителей (начальников) главных управлений, департаментов и управлений МВД России, территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях, образовательных учреждений, научно-исследовательских, медико-санитарных и санитарно-курортных организаций системы МВД России, иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел в служебное время, с учетом выполняемых ими функций, сотрудники могут не носить форменную одежду. По факту это означает, что ты лично пизды получишь если начнешь выебываться почему он без формы таки дела. И ксати, когда пизды будешь огребать вспомни эту цитатку и пойми одну вещь лучше не выебывать на сотрудника полиции в форме он или без таки дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение