KOТ #2301 24 октября 2017 ух ты класс, сейчас вместе с @дэфрэл посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2302 24 октября 2017 красава братан,так их фраговдрочеров,игра ведь на выживание! Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2303 24 октября 2017 Величайший это тот кто в домах будках сидит и боится вылезти?))снял наушники , включил колонки. Ваще в ахуе как люди на них играютМеня тупо из за звука убивали Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2304 24 октября 2017 Ребзя .есть кто катает постоянно по вечерам? fpp duo-squad , задроты не обязательно просто топ10к еу и збс Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2305 25 октября 2017 Можно я тоже видос высру сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2306 25 октября 2017 этот топан уже ничто не спасёт, можешь хоть скрин своего лута из воды выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2307 25 октября 2017 А высирать то уже нечего :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2309 25 октября 2017 ^ У тебя канал загибается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2311 25 октября 2017 (изменено) две с половиной минуты полнейшего афк видоса и 10 сек на выстрелы Изменено 25 октября 2017 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2312 25 октября 2017 Ну шо до сих пор в мертвую игру играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2313 25 октября 2017 мертвая [ (в скобочках самая популярная игра в мире) ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2314 25 октября 2017 как она может быть популярной, если ты не стримишь.......... bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2315 25 октября 2017 Первый раз в жизни прыгнул в школу и сделал 4 килла, но ебучая игра решила зажевать меня в метровом расстоянии между столом и стеной. Ну что за пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2316 25 октября 2017 Первый раз в жизни прыгнул в школу и сделал 4 килла, но ебучая игра решила зажевать меня в метровом расстоянии между столом и стеной. Ну что за пиздец?берешь включаешь войсчат и просишь о помощи на английском и русском, вдруг кто-то придет, просишь оставить тебе аптечек, бинтов, отдаешь ему оружие и патрики, надеешься на его порядочность, когда будет круг - хиляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2318 25 октября 2017 Первый раз в жизни прыгнул в школу и сделал 4 килла, но ебучая игра решила зажевать меня в метровом расстоянии между столом и стеной. Ну что за пиздец?Ну и че дальше? Вышел стартанул некст какая нахуй разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2319 25 октября 2017 Первый раз в жизни прыгнул в школу и сделал 4 килла, но ебучая игра решила зажевать меня в метровом расстоянии между столом и стеной. Ну что за пиздец?Ну и че дальше? Вышел стартанул некст какая нахуй разница? Хуевый у тебя совет, вот че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2320 25 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oXkojnDt2vA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение