Uncleeee #2901 1 ноября 2017 хз я в сено пойдуили на крышу в починках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2902 1 ноября 2017 Какое хорошее предложение? Сколько он тебе заплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2903 1 ноября 2017 В голос. Мастерски, если ты не вкурсе для нормальных людей айлэйм = витюша, это сразу понятно после просмотра любого момента из его стримов, то что он надрочил 99999 побед нихуя не значит. Иди дальше смотри этого обрыгана и не засирай топик, всем кроме тебя похуй на него.(не лимон дефрелю) Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2904 1 ноября 2017 а если поставить на кон деньги и условие, что они обязаны попасть в топ10 игра на выжывание вы шо в реальной жизни бы тоже пушили всех в сасновке м? м?м??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2905 1 ноября 2017 В голос. Мастерски, если ты не вкурсе для нормальных людей айлэйм = витюша, это сразу понятно после просмотра любого момента из его стримов, то что он надрочил 99999 побед нихуя не значит. Иди дальше смотри этого обрыгана и не засирай топик, всем кроме тебя похуй на него. (не лимон дефрелю)я привел его в пример тк кто-то в топане писал, что-то типо"ЕБАТ ТАМ АЙЛЕМ ДАЙНЕРИС КЕЙК и кто-то еще" на стриме вместе играют, вот это да, класс.сам айлейм вызывает у меня небольшую апатию ой, всё, пора ливать от вас, только деградировать и время проебывать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2908 1 ноября 2017 вы ещё и стримы по этой параше смотритеебать ещё и ру сегментебать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2909 1 ноября 2017 тут люди смотрели как артас по 20 минут в кусте сидел,почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2910 1 ноября 2017 Есть инфа, как отрубить принудительную постобработку? После обновы конфиг в ini не работает. Моё ведро не вывозит всё это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2911 1 ноября 2017 Есть инфа, как отрубить принудительную постобработку? После обновы конфиг в ini не работает. Моё ведро не вывозит всё это...ее можно отрубать?лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2912 1 ноября 2017 Есть инфа, как отрубить принудительную постобработку? После обновы конфиг в ini не работает. Моё ведро не вывозит всё это...ее можно отрубать?лол До обновы, которая была после фикса синьки можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2913 1 ноября 2017 Читаки, сука, душат!Желание играть отмирает потихоньку. И в доте еще этот говнопатч - бласт - катаклизм - бласт - катаклизм - минус 5.как жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #2914 1 ноября 2017 В голос. Мастерски, если ты не вкурсе для нормальных людей айлэйм = витюша, это сразу понятно после просмотра любого момента из его стримов, то что он надрочил 99999 побед нихуя не значит. Иди дальше смотри этого обрыгана и не засирай топик, всем кроме тебя похуй на него. (не лимон дефрелю)Плюсую, тоже ассоциация с Витюшей.Только Айлейм все таки неплох, шарит по макро и в стрельбе неплох. 1 к + побед не у каждого есть.Из-за характера его на постоянке смотреть сложно, но есть Дранус для этих дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2915 1 ноября 2017 щас бы смотреть кого-то кроме дефреля и папзана нюфажные мусора хыть тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2916 1 ноября 2017 да много челов с ру коммьюнити норм есть - мумино, остальные, челы, что играют с кейком (хотя сам он так се), они и спокойные, и игру интересную показывают.А тефтель плохо стримит, всё время на стримах кашляет, зачем я сабался на него.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2917 1 ноября 2017 красиво, интересно, любознательно, перспективно, игра ПУБГ. кушать подано а вы говорите калаш понерфили Deathward, OKO, FFka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2918 1 ноября 2017 По идее через 3 часа можете идти чекать обнову на тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2919 1 ноября 2017 В соло фпп матчей за 100 ни одного явного читера не встретил, хз где вы их берёте FFka и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2920 2 ноября 2017 По идее через 3 часа можете идти чекать обнову на тестеОткуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение