Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

На 3к или 2к барахтаются челы одного скилла, как им подняться, если все играют одинаково?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я уже ответил что думаю

ты не понимаешь как устроен человек

мб этот тип тупой неудачник просто... а в доту играет от нечего делать, если у не было интереса и мотивации почти все эти часы то у него не было полезного опыта, если ты знаешь что это такое... У тебя герой в реальной жизни не прокачивается вообще если че, если ты занимаешься делом без интереса/мотивации, хоть 100к часов, толку 0 будет.

Слишком много "если", а в таком случае нужно применять бритву Оккамы — у него нет таланта игры в доту. У тебя был. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

На 3к или 2к барахтаются челы одного скилла, как им подняться, если все играют одинаково?

так же как и на 4/5/6/7к

очень легко

использовать профитную стратегию (в идеале играть только одним героем который тебе нравится на роли которая тебя устраивает, обязательно только сильным героем играть или хотя бы сильную стратегию иметь на нем)

играть с мотивацией 

не гореть

вот только на 2/3к все настолько плохо играют, что тебе достаточно хотя бы пытаться играть хорошо, то есть не обязательно даже успех иметь в своих попытках, достаточно всего лишь просто пытаться, ведь большинство даже не пытается  :trollface: . На таком рейтинг можно зафейлить 9 раз из 10 в микро-моментах, но выиграть благодаря правильно стратегии :clown: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Примени бритву Окамы себе по венам

Adidashi понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно а папич вкурсе что шрауд играл в шутеры с 8 лет (неточная  инфа, слышал на стриме, но точно с детства) по хуеву тучу часов и ему отец покупал компы и игры? Нет таких людей в шутерах которые пришли в шутеры и добились успеха буквально за год-два, они все играют много лет в этот жанр. Как раз таки этот механический скилл развивается, спортсмены те же самые у которых тот же механический скилл, они все же с детства тренируются, ало блять. Я просто в ахуе как этот среднего (а скорей даже ниже) ума человек, который в 25+ лет даже не знает есть ли ОКЕАН в Беларуси строит свои теории и считает себя сверхразумом а всех остальных людишками  :lol:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

ооооууу ну ты то блеснул интеллектом, задвинув про спорт, где как известно побеждает генетика (в большинстве видов спорта, особенно силовых), то есть талант собственно.

молодец, красиво усрался, лежать + лежать  :pisubudew:  :xd:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я своему другу говорил "тебе не суждено играть в кс", но потом он взял и выиграл меня 1 на 1, я даже моргать не успевал от смерти до смерти, это тупа пот.Нет у человека врожденного рефлекса двигать мышь, смотря на экран.

Immolate и qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я своему другу говорил "тебе не суждено играть в кс", но потом он взял и выиграл меня 1 на 1, я даже моргать не успевал от смерти до смерти, это тупа пот.Нет у человека врожденного рефлекса двигать мышь, смотря на экран.

где вообще потвержденная инфа что ты кул кс плеер а твой друг типа бездарный но потом взял запотел и победил жеского кс плеера

да и вообще где гарантия того что ты обьективен и способен оценять даже кого то хоть где то...

чо это ваще за пост

информативность на 0.

просто строчка текста, ну что ж спасибо

ладно, пойду лучше сирик гляну :lol:

да и ваще спать пора, завтра надо подрубку рабочему классу запилить :buba:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Генетика - это что? Наука о наследственности. Если у тебя в геноме предки были мощными и выполняли физические нагрузки в основном то ты больше предрасположен к ним. А тут что, у кого-то предки мышкой лучше двигали?  :lol:  Генетика имеет роль но не такую определяющую, ведь есть стероиды, и их используют абсолютно все спортсмены. Там решает правильный подход к тренировкам, фармакологии, упорство, удача, а самое главное мотивация, но ты можешь все списывать на генетику, в любой сфере где у тебя что-то не получается. 

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

где вообще потвержденная инфа что ты кул кс плеер а твой друг типа бездарный но потом взял запотел и победил жеского кс плеера

чо это ваще за пост

информативность на 0.

просто строчка текста, ну что ж спасибо

ладно, пойду лучше сирик гляну :lol:

да и ваще спать пора, завтра надо подрубку рабочему классу запилить :buba:

был абсолютным бездарем, а стал вырубать быстрее моргания человеческого глаза, что тут непонятного?А если бы я в другую сторону написал, про врождённый скилл?Ты бы подумал "правильно"?))

Поделиться сообщением

Генетика - это что? Наука о наследственности. Если у тебя в геноме предки были мощными и выполняли физические нагрузки в основном то ты больше предрасположен к ним. А тут что, у кого-то предки мышкой лучше двигали?  :lol:  Генетика имеет роль но не такую определяющую, ведь есть стероиды, и их используют абсолютно все спортсмены. Там решает правильный подход к тренировкам, фармакологии, упорство, удача, а самое главное мотивация, но ты можешь все списывать на генетику, в любой сфере где у тебя что-то не получается. 

у меня везде все получается, челик, потому что я не берусь за то в чем нет потенциала быть лучшим  :lol:

хвала великим силам что не все придерживаются данного простейшего правила  :pray:  :pray:  :pray: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Фух, он признал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какая бредятина, никакого врожденного аима не существует, аим тупо тренируется годами, причем выполняя 1 и тоже действие, которое потом работает почти во всех играх. Вообще не обязательна быстрая реакция и тому подобное, живое доказательство 400кг можно даже глянуть на ютубе его уроки с девайсами за 40 гривень, там чел вообще с компом на вы, но про игроком был, те он тупо задрачивал высоту моделек, траектории полета пуль, за сколько секунд вылазит моделька из угла, карту и тд тупо 24 на 7, такие игроки заранее уже знают где человек будет и куда стрельнуть наперед с 0 реакции, она тупо не нужна, математика онли. Причем со стороны жертвы кажется ,что чел читер и супер монстр, хотя он на раслабоне и даже не целился. Даже бабку 70 лет можно натренировать.

Просто уверен на 100% если алконафта Васю посадить на зону 20+ лет и поставить условие, вот ставим тебе комп с дейвайсами за 1 гривну, если берешь 11к ммр, то досрочно выходишь. Он это сделает и любого врожденного супер плеера будет ебать в очко. Просто у каждого человека на это разное время уйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты в последнем предложении опровергаешь то что писал раньше,прикольна

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Пиздец не реалистичная игра, банку ред була за один глоток выпивает.  :avtorklif:

в смысле

я ирл также энергетики ебашу  :trollface:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

если скилл это не врожденное то почему есть челики типо нуна которые играют в доту 2 с одного месяца что и я, но я 5к треш а они 10к ббоги? 

Я отколебровался на 3к и с 3к долетел на 5к, постепенно офк, но в относительно короткий срок, а дальше уже не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун.

Какая бредятина, никакого врожденного аима не существует, аим тупо тренируется годами, причем выполняя 1 и тоже действие, которое потом работает почти во всех играх. Вообще не обязательна быстрая реакция и тому подобное, живое доказательство 400кг можно даже глянуть на ютубе его уроки с девайсами за 40 гривень, там чел вообще с компом на вы, но про игроком был, те он тупо задрачивал высоту моделек, траектории полета пуль, за сколько секунд вылазит моделька из угла, карту и тд тупо 24 на 7, такие игроки заранее уже знают где человек будет и куда стрельнуть наперед с 0 реакции, она тупо не нужна, математика онли. Причем со стороны жертвы кажется ,что чел читер и супер монстр, хотя он на раслабоне и даже не целился. Даже бабку 70 лет можно натренировать.

Просто уверен на 100% если алконафта Васю посадить на зону 20+ лет и поставить условие, вот ставим тебе комп с дейвайсами за 1 гривну, если берешь 11к ммр, то досрочно выходишь. Он это сделает и любого врожденного супер плеера будет ебать в очко. Просто у каждого человека на это разное время уйдет.

Даун.

Изменено пользователем WarL1ke

Поделиться сообщением

Разная мотивация и разные условия у вас. Вот и все

Поделиться сообщением

если скилл это не врожденное то почему есть челики типо нуна которые играют в доту 2 с одного месяца что и я, но я 5к треш а они 10к ббоги? 

Я отколебровался на 3к и с 3к долетел на 5к, постепенно офк, но в относительно короткий срок, а дальше уже не могу.

кому-то кажется что это талант, но на самом деле в 99% случаев оказывается, что чел просто лютый задр.И откуда ты знаешь, с какого месяца нун в доту играет?Он то говорит что играет N лет, а через год говорит N-1, е6анус9 одним словом.Он в интерьвью полгода назад где-то сказал что в доту 3 года играет...При том что ещё за год до этого было 4 года,а вообще он еще и в первую играл))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...