BRA_HAYFA #3961 21 ноября 2017 чтобы въебать вувке единицу, не нужно тратить 150ктак что кто-то тут проебался wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3962 21 ноября 2017 Да, согласен, со снятием хуевого ватника ошибочка вышла Say_Sky_Plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3963 21 ноября 2017 Заебись наверное когда до 30ти проседает. У меня 30 нормальный фпс. Недавно напарник кинул грену в окно. От её взрыва у меня и вовсе игра крашнулась. Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3964 21 ноября 2017 это одна из платных фишек от мастерского??https://clips.twitch.tv/FantasticTrappedNostrilSquadGoals syndromedown, Kant, zZzZ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3965 21 ноября 2017 (изменено) Щас бы читать какието статьишки и смотреть видосики по оптимизации этой говняной игры omegalulВ ноябре 3107 Изменено 21 ноября 2017 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3967 21 ноября 2017 Вот бы они в новом патче ебанули новый режим - ночь.Со сверчками, стеом фар и светом в окнахбля))) Estense понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #3968 21 ноября 2017 Какого хрена они ничего не пишут про сломанный фпс? Это так и задумано получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3969 21 ноября 2017 даа 0 фпс при лутании спецом сделано - игра-то про выживание, а не про лутание Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3970 21 ноября 2017 ТЫ же в реальной жизни тоже делей ловишь что бы подобрать с пола автомат\свитер\броник, плюс тратишь время на его одевание. Разрабы умнички, все сделали как надо. Максимум реализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3971 21 ноября 2017 (изменено) Продайте тельняжку за 350 рублей Устроили теракт в дуо Изменено 21 ноября 2017 пользователем syndromedown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #3972 21 ноября 2017 Хотел взять штурмом будку в центре круга. Выпрыгиваю из машины, подъехав к будке, пытаюсь заспреить высунувшегося от туда челика, а пушка не стреляет и игра мне спамит "НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА". Тоже видимо из разряда про реальность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3973 21 ноября 2017 Почему никто не вкидывает инфу о втором этапе теста? https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/7eiqdt/test_server_update_2_terribly_translated_from/ Risk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3974 21 ноября 2017 Потому шо игра мертвая, никто уже не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3975 21 ноября 2017 На этот список изменений абсолютно похуй, главное какой будет фпс и насколько плавная будет игра, после обновления, вот это решит буду ли я в эту хуйню играть или нет.Понизили камеру в 3-ем лице в положении лежа как будто кто-то еще играет в 3 лицо, как я и говорил еще перед выходом 1-го лица, что все будут его играть Чето не нашел инфы откуда будут добываться новые пушки, неужели из ворлд дропа? Ну если ауг можно, то пулемет на 7.62 с магазином на 47 врятли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #3976 21 ноября 2017 Играю от 3его лица. Тупо больше фпс на моем ведре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3977 21 ноября 2017 (изменено) открываю америку, но круг в этой ебаной дыре сужается исключительно таким образом что НЕ ДАЙ БОЖЕ хоть 1 выживший сосновский пидераст не смог бы туда добраться НЕ ДАЙ БОЖЕ я уже забыл как выглядит верх карты, его просто не существует в игре Изменено 21 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3978 21 ноября 2017 Вот бы они в новом патче ебанули новый режим - ночь.Со сверчками, стеом фар и светом в окнахбля)))в сартире сидишь и сверчков слушаешь, каеф будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3979 22 ноября 2017 что это за гондонский за такой движокпросто самый худший наверно из всех взяли чтобы побольше лагов было, совместно с nvidia чтоб покупали новые видюхи, ибо у меня ни одна игра сука так не лагает как этот кусок хуеты на минималках, особенно в домах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3980 22 ноября 2017 ставь рофланхуесоса , если играешь в это ебаное дерьмо ради 3х + сундучков в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение