Quad.M2 #5081 22 декабря 2017 новая карта топчик с хорошим фпсомне для крыс лесных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5082 22 декабря 2017 А ну и скс просто святейшая пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5083 22 декабря 2017 (изменено) @@FarrahFowler ну ка поясни за новую карту зеленым Изменено 22 декабря 2017 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5085 22 декабря 2017 какой же пулемет новый говно в клозренж пиздецэто был последний раз когда я выбрал его как основное оружиеон максимум нужен тачки взрывать, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5086 22 декабря 2017 новая карта топчик с хорошим фпсомне для крыс лесныхну хз меня пару раз чмо с барака убило в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5087 22 декабря 2017 (изменено) Да ахуенная мапа, везде горы, приехал куда-то, а там уже стак петушков сидит на горе и стреляет по тебе, хуй где спрячешься и так по всей мапе, огромные ангары без лута, очень хорошо, класс, спасибо, а ну еще обоссаные машины, которые еле едут и их заносит на каждой кочке, сейчас бы в этой игре стреляться, когда ТИКРЕЙТ 20 Изменено 22 декабря 2017 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5088 22 декабря 2017 Playerunknown пряткиground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5090 22 декабря 2017 Ебучие синки душат, не возможно играть с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5091 22 декабря 2017 игра как будто новая, 145 фпс не в городах хз что вчера ныли насчет дэзкамеры, у меня всё грузится, по кд смотрю, какой я даун новая карта пока не заходит, её нужно на 120+ человек делатьогромные города это минус, надоело лутать миллионный дом, в котором ничего нетспавн малых аптечек подняли, теперь их даже в бомжеточках по 7-8 находитсятолько они не особо нужны, ведь народ можно увидеть только в 3 последних кругах, до этого игра идет на пустой картепосле первого круга 90% времени бежишь к некст кругу. Если в Ерангеле можно было ворваться на машине дом по центру круга, то тут врываться некуда, одни горы ах да, переход в режим прицела одним кликом - кайф Ебучие синки душат, не возможно играть с ними.тут плюс, до обновы могло десинкать в начале 1-2 раза за игру, сейчас это постоянно миллион раз, бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5092 22 декабря 2017 шанс найти вин94 99%? 530 понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5093 22 декабря 2017 РЕБЯТА ХЕЛП оптимизация действительно охуенно возросла?в рекомендуюмых требованиях на стиме написано GTX660 , 6 оперативы и i3 к примеруно в бете все мы знаем что на таких рекомендуемых был бы слайд шоуу меня GTX750ti , 8 OZU и i5 теперь то я смогу играть или как? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5094 22 декабря 2017 РЕБЯТА ХЕЛП оптимизация действительно охуенно возросла?в рекомендуюмых требованиях на стиме написано GTX660 , 6 оперативы и i3 к примеруно в бете все мы знаем что на таких рекомендуемых был бы слайд шоуу меня GTX750ti , 8 OZU и i5 теперь то я смогу играть или как?Если добавишь оперативы (чтобы текстуры прогружались) то сможешь играть фпс на 50-60 наверно на всем вери лоу естественно. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5095 22 декабря 2017 бляяять Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5096 22 декабря 2017 (изменено) игра как будто новая, 145 фпс не в городах хз что вчера ныли насчет дэзкамеры, у меня всё грузится, по кд смотрю, какой я даун новая карта пока не заходит, её нужно на 120+ человек делатьогромные города это минус, надоело лутать миллионный дом, в котором ничего нетспавн малых аптечек подняли, теперь их даже в бомжеточках по 7-8 находитсятолько они не особо нужны, ведь народ можно увидеть только в 3 последних кругах, до этого игра идет на пустой картепосле первого круга 90% времени бежишь к некст кругу. Если в Ерангеле можно было ворваться на машине дом по центру круга, то тут врываться некуда, одни горы Хуй знает, как ты людей не находишь. Я когда с другом играю - постоянно нарываюсь на противников, карта то меньше. В городах стабильно по 3-4 команды, стрельба каждые пару минут.Насчет домов да, заебало пустые комнаты лутать. Хотя, это еще лут подняли, раньше на тесте, можно было за 5-6 домов не найти даже оружия (кроме пистолета).Есть видосы как с новой баллистикой стрелять на дальние расстояния? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5097 22 декабря 2017 (изменено) Ребзя хочу тут маленько докупиться железки поменять конфиг будетi5-6500msi 1060 3gb ddr3 16gb будет вполне годно? сейчас видяха r9 380 2gbи оперы 8 без трололо гайз. Изменено 22 декабря 2017 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #5098 22 декабря 2017 msi 1060 3gb на 6гб версию накопи лучше 3гб в 2107 мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5099 22 декабря 2017 msi 1060 3gb на 6гб версию накопи лучше 3гб в 2107 малоСлишком очевидный ответ , ну и вопрос тогда Есть вариант взять еще palit 1060 6gb jetstream , но я почитал у них там какие-то дросселя свстятАсусы и гигабайты не рассматриваю Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5100 22 декабря 2017 бляяятьу тебя оперы плашка на 4гб стоит рублей 300 на авито Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение