shizaindahouse #5721 6 января 2018 Ну чел типо вышел с тачки 3 хэда дал без скопа, когда мы не стояли так в ряд, как он стрелял.Хз, типо, первый раз попался на такого выблядка с подрубом, не оч приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5722 6 января 2018 Первый раз? Я когда сквадом играю стабильно вс читеров раз в 5 игр попадаювчера ваще 3 из 5 игр было вс читеров одни на реплях просто носкопом без отдачи ебашатдругие с автоприцелениванием райтклика и прицелом бегущем за твоей головой на фпп их хотя бы немного меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5723 6 января 2018 долбаёб сейчас бы стрельбу по реплеям корявым смотретьт)))))))))))))))))))) plohoy_igrok понравилось это Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #5724 7 января 2018 как насчет отдельного резервуара(темы) для играющих тпп? нахуй вы тут свои скрины и мувики высираете kvAze, slopestyler, akadiablo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5725 7 января 2018 Первый раз? Я когда сквадом играю стабильно вс читеров раз в 5 игр попадаювчера ваще 3 из 5 игр было вс читеров одни на реплях просто носкопом без отдачи ебашатдругие с автоприцелениванием райтклика и прицелом бегущем за твоей головой на фпп их хотя бы немного меньшеЖиза про сквады. Вчера 3 раза играли, в 2-х были читеры. В одной вообще попались 2 сквада читеров, мы там в гараже лежали, пока они между собой хуярились. Затем ласт челик нас убил, тупо стреляя в нашу сторону, даже нас не видя. Отличный античит у игры, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5726 7 января 2018 как насчет отдельного резервуара(темы) для играющих тпп? нахуй вы тут свои скрины и мувики высираете А почему нет? Ща бы 2 темы создавать для разных режимов одной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5727 7 января 2018 как насчет отдельного резервуара(темы) для играющих тпп? нахуй вы тут свои скрины и мувики высираете А почему нет? Ща бы 2 темы создавать для разных режимов одной игры еще и игры, в топике которой оставляют 20 постов в сутки, тк она нахуй никому не всралась Deathward, Zephyrrr, NIWT9K и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5728 7 января 2018 Как же я обожаю такие круги Чет изи посидел в водичке до топ 10 Потом еще и аирдроп на меня скинул самолет А там мк14 и х8 , уууух, вышел из воды там уже 3 остались Они начали перестрелку и я на снайпичах последнего добил Вот бы так каждую игру Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5729 7 января 2018 Для адептов помоича специальная резервация два блока вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5730 7 января 2018 https://clips.twitch.tv/SourInnocentBubbleteaPJSalt Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5732 8 января 2018 http://www.youtube.com/watch?v=30BTi5IS9Lk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5734 8 января 2018 (изменено) понял Изменено 10 января 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #5735 8 января 2018 (изменено) а в каждой новой партий оружие в разных местах или всегда в одном и том же месте? лут абсолютно рандомный Изменено 8 января 2018 пользователем Gronv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5736 8 января 2018 2 самых кайфовых бага1) берешь пистолет который стреляет АСР патронами, целишься , один раз стреляешь И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПИЗДЕЦ!!! ты становишься пауком, теперь ты видишь не от первого лица на уровне головы, а от первого лица на уровне ног, ощущаешь себя ебучим тараканом, это не фиксится даже релогом.2) по какой-то причине багается размер оружия (или это чит такой хз) и ты видишь оружие у чела в руках, но оно размером с несколько больших домов, оно торчит через стены и закрывает весь нахуй обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5737 8 января 2018 У меня было как то , что игра вылетела ну я делаю релог и оказываюсь позади места где вылетел . Ну хули бегу снова вперёд , лута там нет ( офк я его забрал же ) и дальше самый прикол появляется баг с оружием как у чела выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5739 8 января 2018 (изменено) че за хуета посреди речкикуст и камень ебать Изменено 8 января 2018 пользователем desireE ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение