530 #6661 13 февраля 2018 (изменено) слишком очевидно что фпп во всемлучше Изменено 13 февраля 2018 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6662 13 февраля 2018 ебать вы конченые далбаёбы нахуй я на себя шмотки по 3 цента нацеплял чтобы фпп играть чтоли ахахахахха Kant понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6663 13 февраля 2018 (изменено) Наконец-то нормальный ПУБГ завезли https://www.youtube.com/watch?v=Y21RkEM9i8g Изменено 13 февраля 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Mint #6664 13 февраля 2018 всем привет только что поставил свой личный рекорд по фрагам 6 убийств в одной игре до этого было 3 ищу тиму (ТРР)готов поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6665 13 февраля 2018 Ну и чо, прошло 2 дня шмотки не пришли, ШО ДЕЛАТЬ ХЛОПЦЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6666 13 февраля 2018 дизлайк репорт 1 звезда офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6667 13 февраля 2018 (изменено) дизлайк репорт 1 звезда офкКомменты открой, умник. Я уже писал, что представитель снг отдела мне ответила, что такая акция есть и она официальная. Деталей не знает, ибо мы не китайцы и не можем запрашивать инфу. Скорее всего либо с некст патчем. либо когда будет 10 лямов. МарияЭто промо для китайской аудитории, поэтому мы не можем уточнять вопросы игроков из других регионов.Наконец-то нормальный ПУБГ завезли https://www.youtube.com/watch?v=Y21RkEM9i8gв первой же катке Топ 2 занял :D Изменено 13 февраля 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6668 13 февраля 2018 да нахуй ты сюда свои видасы кидаешь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6669 13 февраля 2018 парни, подскажите сайт со статой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Mint #6670 13 февраля 2018 парни, подскажите сайт со статойpubg . meНу и чо, прошло 2 дня шмотки не пришли, ШО ДЕЛАТЬ ХЛОПЦЫ?там нужно чтобы набралось определенное кол-во людей, тогда дадут. (Канальчик Фила) глянь он об этом говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6671 13 февраля 2018 (изменено) парни, подскажите сайт со статойpubg.op.gg - лучший Изменено 13 февраля 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6672 13 февраля 2018 За это тебя могут забанить: - Охуенный скрин на фулл ебало без оффтопа- Твои охуенные гайды заполонили весь топиккогда его уже забанят и удалят ? хуже таулетного а мастерского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6673 13 февраля 2018 Все эти споры какое лицо лучше - бессмыслены. Ни то ни другое не лучше, каждому своё. Если человек во все игры с выбором лица предпочитает третье лицо, почему он должен играть в первое в пубге? Все находятся в равных условиях, если ты не можешь абузить 3е лицо, конечно тебя победит абузер третьего лица, но тебе никто не запрещает его абузить и жаловаться на "нечестность" глупо. Просто кому-то хочется пострелять-повоевать, а кому-то хочется сидеть на кортах в сейв позиции, иметь обзор на 360 градусов и держать всё под контролем. Очевидно, кто будет побеждать чаще в игре, где задача - выжить. Единстенная проблема 3его лица и причина от него отказаться - это читеры в каждой игре, и это не преувеличение, после "обновления античита" и бана 1кк игроков, кажется, их стало еще больше, и это только янвые читеры, сколько там под шконкой сидит с вх и не рыпается - неизвестно. После такого, например, желание играть третье лицо пропадет:https://clips.twitch.tv/LittleVivaciousWitchTinyFacehttps://clips.twitch.tv/VastOddClipsdadMikeHogu https://pubg.op.gg/user/Pirson---King?server=euпро этого чела из моих игр писал ужекаждый день смотрю, как же быстро блюхолы его забанят?Хедшот83.3%чел спокойно продолжает играть, занимая первые места, и точно не я один его репортнулно всем (дыркам) похуй видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6674 13 февраля 2018 (изменено) За это тебя могут забанить: - Охуенный скрин на фулл ебало без оффтопа- Твои охуенные гайды заполонили весь топиккогда его уже забанят и удалят ? хуже таулетного а мастерского Иди петицию составь еще на ченджорг. Видос я выложил, ибо рассказал, как установить игру на мобилу - если кому надо. Удивишься, но ты же не один тут https://pubg.op.gg/user/Pirson---King?server=euпро этого чела из моих игр писал ужекаждый день смотрю, как же быстро блюхолы его забанят?Хедшот83.3%чел спокойно продолжает играть, занимая первые места, и точно не я один его репортнулно всем (дыркам) похуй видимо А есть реплей? Изменено 13 февраля 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6675 13 февраля 2018 ну ты блядь видос запиши как петицию создать на черджорг ато я блядь пизда тупорылый без твоих ахуевших видео хуй чо пойму как же ты заебал хуесос сука вшивый Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6676 13 февраля 2018 (изменено) ну ты блядь видос запиши как петицию создать на черджорг ато я блядь пизда тупорылый без твоих ахуевших видео хуй чо пойму как же ты заебал хуесос сука вшивыйПизда ты клоун, там блять на китайском языке весь клиент и хуй пойми че он хочет, если не стоит приложение QQ - ибо он тупо не реагирует на кнопку, пока прогу не поставишь. Но тебе, ебаному ишаку, который по всем топикам прыгает и желчь льет на всех, поебать - ебаный быдло-селюк. Изменено 13 февраля 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6678 13 февраля 2018 с тем уже нет бтв, чекнул второго читера, который меня после убивалего уже забанилимб всё не так и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6679 13 февраля 2018 первая ссылка в руководствах была ещё до твоих видео - как получить шмот и ченджем графы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6680 13 февраля 2018 нахуй вы что-то высираете выблядосы ебучие? вам его видосы мешают или че? чисто русский менталитет обосрать чувака, который пилит хоть какой-то контент, а самим сидеть выебываться что первое лицо играют недомерки анимешные Kant и syndromedown понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение