Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

потому что все своё дерьмо никому не нужное - прячут в офтоп

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

я третье лицо играю и не могу выебываться что играю фпп дай хоть на финаргода порамсить у меня токсикоз

Поделиться сообщением

потому что все своё дерьмо никому не нужное - прячут в офтоп

ну так спрячь свои посты в оффтоп тогда рачина ебаная  :parovozdjan:

finargot понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а вот и профсоюз видеоблогеров подъехал блядь

бля чо за хуйня происходит хули я блядь в последнее время прогрузица не могу тупа всё зависает к хуям собачим появилась у кого такой прикол дня 3-4 вот уже говно жопа

Поделиться сообщением

да мне похуй на его блог 

просто я никогда не поверю, что сделать движение пальцем вниз по колесику мышки пролистывая его ролик, сложнее чем накатать ядовитый пост с желчью доказывая какой он хуевый 

еще оправдывается блять чето про оффтопы 

пошёл нахуй!

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

этот ебанутый до сих пор с пеной у рта сидит и выписывает в топане на коленках у финаргота  :lol:  :lol:  :lol:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

"Мне не похуй, но я тоже пошиплю, как кот под валерьянкой" Вголос нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули тут доказывать блядь что он хуёвый
пацан захуярил видос как шмотки на халяву получит и вбросил его в топан
перед этим хуйнул ещё один пост с анонсом ахуенного видоса
я "быдло-селюк" повёлся на провокацию посмотрел видос сделал всё как надо заодно глянул рекламу ёбаное скаммерское дерьмо на пол ролика
финаргод мне лично в видосе затирал делай как я через 2 дня тебе придёт шмот (+ 3 раза попросил лайк поставить на видео)
в итоге прошла неделя пишу пидорасу где мои вещи а он чото затирает про 10миллионов, некст апдейт и бабу из техподдержки которая русских за людей не считает
ну дык ты скажи блядь в видосе что ты ваще хуй знает чо это за параша а то кликбейт какой-то получается и не извинений нихуя
открываю видос он мне втирает "нужен акк от 12января, у меня есть новый акк зареганый 13ого и на нем не получилось а на старом получилось"

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯДЬ? КИТАЙСКУЮ ПРИЛАЖУХУ УСТАНОВИТЬ?
r9-Zgk0cw-c.jpg

SK8k86cvzCw.jpg

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

post-199846-0-91715900-1518611456_thumb.png ПОЧЕМУ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИ НА ПЛЕЕРАННОУНЕ?!?! какого хуя? почему я получаю +8 за топ 10 и минус миллиард за топ 20 где логика в этих цифрах, почему я врезаюсь в камень взрываюсь и теряю миллиард рейтинга и падаю на топ 700 кусков дерьма

Поделиться сообщением

плееранноун красава конечно

респект ему за то что доводит до слез ебиков, играющих на с omegalul л omegalul рейтинг

Jo_Jo_Nyeb, Zloy Rock, Adidashi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ноет как будто первый день в игре  :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да хули тут доказывать блядь что он хуёвый

пацан захуярил видос как шмотки на халяву получит и вбросил его в топан

перед этим хуйнул ещё один пост с анонсом ахуенного видоса

я "быдло-селюк" повёлся на провокацию посмотрел видос сделал всё как надо заодно глянул рекламу ёбаное скаммерское дерьмо на пол ролика

финаргод мне лично в видосе затирал делай как я через 2 дня тебе придёт шмот (+ 3 раза попросил лайк поставить на видео)

в итоге прошла неделя пишу пидорасу где мои вещи а он чото затирает про 10миллионов, некст апдейт и бабу из техподдержки которая русских за людей не считает

ну дык ты скажи блядь в видосе что ты ваще хуй знает чо это за параша а то кликбейт какой-то получается и не извинений нихуя

открываю видос он мне втирает "нужен акк от 12января, у меня есть новый акк зареганый 13ого и на нем не получилось а на старом получилось"

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯДЬ? КИТАЙСКУЮ ПРИЛАЖУХУ УСТАНОВИТЬ?

r9-Zgk0cw-c.jpg

SK8k86cvzCw.jpg

хелллоу, что ты несёшь, больной урод.

На момент создания ролика акция только начиналась и в описании условий акции было написано про 48 часов, про что я и сказал. В итоге, апдейт задержали, как мильен раз было с дотой той же. Чтобы люди не переживали, я написал в комментариях, что акция официальная и не наеб и что это подтверждает русское представительство. Про какие аккаунты от 12 ты говоришь, я в ролике сказал, что если у тебя пабг после 12го, то не получится зарегаться в акции. Какая реклама на пол ролика скамерского дерьма? Букмекерки с каких времен скамеры ? Я никогда не рекламирую рулетки и кейсы.

В итоге: ты потратил 5 минут времени на участие в акции и пока не получил шмот - не тратишь нихуя на это, но тратишь время на то, чтобы с пеной у рта доказать, что я якобы говноед и тебя наебал и должен извиниться, когда я закрепил коммент касательно ситуации, или должен был ролик тебе сделать? С хуяли? Сиди и жди халявного шмота. С хуяли ты охуеваешь, я понять не могу.

m0LoT, iNo1R, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

долбаеб выше настолько долбаеб,что хуярить не хочется таких отбитых 

хрртьфу.

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

Все эти споры какое лицо лучше - бессмыслены. Ни то ни другое не лучше, каждому своё. Если человек во все игры с выбором лица предпочитает третье лицо, почему он должен играть в первое в пубге? 

Все находятся в равных условиях, если ты не можешь абузить 3е лицо, конечно тебя победит абузер третьего лица, но тебе никто не запрещает его абузить и жаловаться на "нечестность" глупо. Просто кому-то хочется пострелять-повоевать, а кому-то хочется сидеть на кортах в сейв позиции, иметь обзор на 360 градусов и держать всё под контролем. Очевидно, кто будет побеждать чаще в игре, где задача - выжить.

Единстенная проблема 3его лица и причина от него отказаться - это читеры в каждой игре, и это не преувеличение, после "обновления античита" и бана 1кк игроков, кажется, их стало еще больше, и это только янвые читеры, сколько там под шконкой сидит с вх и не рыпается - неизвестно. 

После такого, например, желание играть третье лицо пропадет:

https://clips.twitch.tv/LittleVivaciousWitchTinyFace

https://clips.twitch.tv/VastOddClipsdadMikeHogu

https://pubg.op.gg/user/Pirson---King?server=eu

про этого чела из моих игр писал уже

каждый день смотрю, как же быстро блюхолы его забанят?

• Хедшот
    83.3%
чел спокойно продолжает играть, занимая первые места, и точно не я один его репортнул
но всем (дыркам) похуй видимо

вот и этого чела заблокировали

неужели репорты работают :vau:

Поделиться сообщением

почему онлайн на полтора ляма меньше чем раньше? это так читеров перебанили?

Falcon понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Это ты сравниваешь текущий онлайн с рекордным пиком?

Пока что всего лишь на 80к меньше средний онлайн за месяц. Но думаю, это только начало.

Поделиться сообщением

потому что игра кусок говна, что позволительно было в эрли аксессе, непозволительно в релизе. Дауны на разрабах нихуя не делают сори  :nate:

Поделиться сообщением

Вчера был банвейв и забанило не только читеров C7NzDn7.png

Это ты сравниваешь текущий онлайн с рекордным пиком?

http://steamcharts.com/app/578080#48h

Пару дней назад было -2~%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...