finargot #6701 15 февраля 2018 При таком количестве банов это ок, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6703 15 февраля 2018 При таком количестве банов это ок, не?Ну, либо они за вчера и сегодня забанили больше 500к (причем онлайна), либо эти 500к людей резко решили забить на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6704 15 февраля 2018 там новые читы подвезли походу, даже в фпп уже 2 раза попали точно на читака (мб больше) как играть в это говнище хз, походу пора сносить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6705 15 февраля 2018 Больше похоже на лагающего азиата с 1к пингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6706 15 февраля 2018 (изменено) Больше похоже на лагающего азиата с 1к пингом просто видоса нет с видом от нокнутого, там через стену. Ну и еще случаи были просто впадлу записывать все Изменено 15 февраля 2018 пользователем Blackpearl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #6707 15 февраля 2018 На стриме у шруда типо раздают саб? Там челу отписал, через минут 5 появился сабскрайб, лэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6708 15 февраля 2018 На стриме у шруда типо раздают саб? Там челу отписал, через минут 5 появился сабскрайб, лэлИногда и сам шрауд рандомному челу дарит за 25 бачей саб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6709 16 февраля 2018 https://pubg.op.gg/user/Yalla3yaL?server=eu читеров побанило, а эта хуйня всё еще продолжает играть Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6710 16 февраля 2018 https://pubg.op.gg/user/Yalla3yaL?server=eu читеров побанило, а эта хуйня всё еще продолжает играть Да кого там побанило? Ты о чем? Достаточно открыть топ азии и посмотреть этих узкоглазых шраудов с 60-80% хедов и кд по 20. Я хз кого они банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6711 16 февраля 2018 Ля на айпадике такой крейгазм играть, хоть и текстуры говна Чувствую себя шраудом, выигрывая 3 из 4х игр с кд15 Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6712 16 февраля 2018 https://pubg.op.gg/user/Yalla3yaL?server=eu читеров побанило, а эта хуйня всё еще продолжает играть Да кого там побанило? Ты о чем? Достаточно открыть топ азии и посмотреть этих узкоглазых шраудов с 60-80% хедов и кд по 20. Я хз кого они банят. так и я о том жену у моего акк свежий совсем, надеюсь через недельку ему прилетит достаточное количество репортовхотя он там нормально уже напаравозил друзей с кд 0.3 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6713 16 февраля 2018 фпп нет читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6714 16 февраля 2018 123 Tapppki понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6715 16 февраля 2018 Разрабы красавы, я бы на их месте тоже хуй бы что делал, бабло то ведь уже все залутано Хайп уходит и можно новый скам пилить.Страта Дина рэкета на века. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6716 16 февраля 2018 Разрабы красавы, я бы на их месте тоже хуй бы что делал, бабло то ведь уже все залутано Хайп уходит и можно новый скам пилить.Страта Дина рэкета на века.Такая се страта, потому что работает один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6717 16 февраля 2018 играл сегодня на сеа регионе, буквально пару часов назадумер от читеращас решил чекнуть, его уже заблокировалимб так совпало, или же в азии блюхолы быстрее соображают, всё же их родной регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6718 16 февраля 2018 Разрабы красавы, я бы на их месте тоже хуй бы что делал, бабло то ведь уже все залутано Хайп уходит и можно новый скам пилить.Страта Дина рэкета на века.Такая се страта, потому что работает один раз. мейл.ру с тобой не согласны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #6719 16 февраля 2018 90% ерли акцесса в стиме сделаны по страте Дина Холла. Такая се страта, потому что работает один раз. Одна студия произвела говно и все вдруг поняли "Ух, блядь, меня наебали, больше не куплю игры этой компании". Пиздуют в стим и покупают такой же кал без гарантии на выход, только уже от других игроделов. Эта хуйня будет до тех пор, пока в стиме не введут соответствующую политику, относительно этого сегмента игр. Больше 4 лет назад купил Dayz standalone. Как была игра говном, так и осталась им по сей день. В 2015 выливал тут стену говна на дейз, думаю, можно как-то адаптировать её под ПУБГ Стена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6720 16 февраля 2018 Синей дырке реально невыгдно что-то делатьЧтобы люди стали к ним хорошо относиться, им надо чинить оптимизацию, банить читы, пилить контент нормальный, фиксить дроп лута, улучшать мирамар, а это требует сил. А нах чёто делать, когда хайп по игре стихает, скоро наверняка появятся аналоги на горизонте, которые будут лучше этой поделки. Доверие юзеров ? Да это студия одной игры, сорвали куш и хуй с ним. А куш-то воистину гигантский. Я бы на их месте тупо кейсы пилил и больше нихуя не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение