KOТ #6861 22 февраля 2018 найс игра - показано 90фпс, а по сути 14 Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #6862 22 февраля 2018 у меня вообще не запускаетсяпамять не может быть read Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6863 22 февраля 2018 что бы пофиксить говно из жопы после ласт патча нужно отрубить в настройках death cam + возможно реплеи еще придется. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6864 22 февраля 2018 что бы пофиксить говно из жопы после ласт патча нужно отрубить в настройках death cam + возможно реплеи еще придется.отрубил,стало лучше.Но все равно игра раз фризанула жестко и бывает подлаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6865 22 февраля 2018 (изменено) Переехал пол карты используя 3 траспортных средства, сделал 3 фрага с коряка, развернулся на 180 и на 5хп убил третьего чела, выиграл дуэль, получил новый кейс -крейгазм Отключение повторов помогло, лагов нет, пробуйтеПикерз эдвантедж есть в любом фпс мультиплеере с хуёвым некткодом/большим пингом игроков, а учитывая наиговёнейшую техническую составляющую сабжа это вообще неудивительно Изменено 22 февраля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6866 22 февраля 2018 Тут кроме пикер эдвантедж хуевая регистрация попаданий и низкий тикрейт, особенно вначале игры, Я сегодня поиграл, еще раз убедился уебищности неткода пубга и пошел обратно в батлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6867 22 февраля 2018 Тут кроме пикер эдвантедж хуевая регистрация попаданий и низкий тикрейт, особенно вначале игры, Я сегодня поиграл, еще раз убедился уебищности неткода пубга и пошел обратно в батлу.Пикерзд эдвантедж-это следствие хуёвого тикрейта и неткода в целом, а высокий пинг этому лишь способствует и усиливает эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6868 22 февраля 2018 если у вас лагает, то выключайте реплеи и килкамыпомогает?) да, иначе бы не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6869 22 февраля 2018 даже боюсь в игру заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6870 22 февраля 2018 ну и говнопопытался перезайти, офк не реконектнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6871 22 февраля 2018 Мда, заруинило топ1 в катке. Тупо пули в противника не засчитало. Патч говно полное. Не играйте до фиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6872 22 февраля 2018 неужели так сложно имея такие ресурсы нормальную игру запилить я че то не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6873 22 февраля 2018 неужели так сложно имея такие ресурсы нормальную игру запилить я че то не понял))зачемподумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6874 22 февраля 2018 неужели так сложно имея такие ресурсы нормальную игру запилить я че то не понял))зачем, если люди продолжают жрать говно и можно каждый месяц продавать по 1кк копий игры для читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6875 22 февраля 2018 (изменено) Изменено 22 февраля 2018 пользователем finargot агентспециальногоназначения и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6876 22 февраля 2018 беретов кароч не завезли Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6877 22 февраля 2018 Значит после 10 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6878 22 февраля 2018 https://youtu.be/oup3dSeGAhMв догонку к видосику про нет код,видос про движок игрыНу что сказать,лишний раз доказательство тому,что разрабы просто конченные криворукие азиатские сыновья шлюх и собак slopestyler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6879 22 февраля 2018 после патча проблема с инвентарем, с 10 раза шмотки беруться и выкидываються. есть у кого такая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6880 22 февраля 2018 (изменено) после патча проблема с инвентарем, с 10 раза шмотки беруться и выкидываються. есть у кого такая проблема?реплеи и килкам отключил?если нет, то офай Изменено 22 февраля 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение