etozhebunin #6881 22 февраля 2018 Как пофиксить фризы во время езды на тачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6882 22 февраля 2018 почему я вообще что то должен блять отключать, чтобы у меня заработало все. релизнули они игру блять, уебаны etozhebunin, Апельсин и DH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6883 22 февраля 2018 в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды есть у кого то похожая проблема? и как фиксить? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6884 22 февраля 2018 скидываем свои пекарни пацанва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6885 22 февраля 2018 Бля, если я свой коробан скину ты охуеешь.Ладно, я передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6886 22 февраля 2018 лучший мувик по игре GWSoT, 4liver, Immolate и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6887 22 февраля 2018 лучший мувик - это где чел играл рандом сквадом и командовал "по-армейски" JenniferLawrence, Tapppki, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6888 22 февраля 2018 с подключением мусор туалетный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #6889 23 февраля 2018 wuwku и slopestyler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6890 23 февраля 2018 Рейтинг пубг) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6891 23 февраля 2018 (изменено) в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды есть у кого то похожая проблема? и как фиксить?У меня еще хуже,порой пол сек,в начале.Мин черех 10 может как и пол сек,так и вообще фризануть на 2-4Хз даже как фиксить Изменено 23 февраля 2018 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6892 23 февраля 2018 Удалять хуйню slopestyler и Windo понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6893 23 февраля 2018 в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды есть у кого то похожая проблема? и как фиксить?Было такое с момента отключения дх9 и до релиза новой карты. Сейчас хз, не играю.Фиксится новой видюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6894 23 февраля 2018 (изменено) в момент зума через раз проскакивает микролаг в пол секунды есть у кого то похожая проблема? и как фиксить?мб надо ссд или еще оперативки, такая же проблема в арме3 этим и фиксится. если до патча не было то тогда хз, жди новое обновление этой параши Изменено 23 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6895 23 февраля 2018 Парни у вас после патчей видюха не стала шуметь ? У меня вот только в пубге такая хуйня на 970 msi . AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6896 23 февраля 2018 Выставился автоматом азиатский сервер (территориально нахожусь близко к европе). Это европейский сервер глючит или сама игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6897 23 февраля 2018 Выставился автоматом азиатский сервер (территориально нахожусь близко к европе). Это европейский сервер глючит или сама игра?сама игра. давно уже так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6898 23 февраля 2018 Ладно, пойду eot покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6900 23 февраля 2018 есть один та...ов Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение