Tapppki #7161 5 марта 2018 пысы - играл фпп, читеры уже и в фпп добрались да?Странно как-то, я читеров в фпп почти не встречаю. В тпп их довольно много, особенно в сквадах. Может тебе просто неповезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7162 5 марта 2018 прыгать в сан-мартин на карте 2 дроп-спотов omegalulче не так? Я не в курсе последних трендов...Что за дропспоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #7163 5 марта 2018 Зачем прыгать туда, где лут не подбирается, даже если его находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7164 5 марта 2018 Всмысле не подбирается? У меня все подбиралось... вы можете норм объяснить что не так с санмартином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7165 5 марта 2018 Я честно сам не очень понимаю, но наверное имеют ввиду, что из Сан Мартина тяжело выйти живым, типа людей очень дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7166 5 марта 2018 помоему их пикадо дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7167 5 марта 2018 Игра вобще в техническом плане как-то совершенствуется?Я что месяца два назад в последний раз играл бегал на 100-140 фпс, что сейчасзато пару патчей каких-то скачалили Блюхол до сих пор бухают? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7168 5 марта 2018 Игра вобще в техническом плане как-то совершенствуется? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul plohoy_igrok понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7169 5 марта 2018 Понял принял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7170 5 марта 2018 прыгать в сан-мартин на карте 2 дроп-спотов omegalulче не так? Я не в курсе последних трендов...Что за дропспоты? сан-мартин - хуёвейший спот на картепомимо того что это компактный город с очень узким пространством для действий, это ещё и худший по фпсу спот мирамар = пекадо+хасиенда, остальное только в крайнем случае (эль-азахар и тп, исключая леонес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7172 5 марта 2018 Ща бы не прыгать на кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #7173 5 марта 2018 (изменено) Школа+сосновка же. В починках: "компактный город с очень узким пространством для действий". Норм тема: 5 минут, "жесткие" отлетели в муках-лагах, тикрейт вверх, пошла каточка. А фраги можно и на аэрах полутать, без неподбираемого лута, мгновенных смертей и гибели за укрытиями(офк не всегда). Изменено 5 марта 2018 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7174 5 марта 2018 Ну должна же быть обнова, 23 марта ведь год исполняется после релиза в стиме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #7175 5 марта 2018 Гайс держите, мб мои утренние рофлы поднимут вам настроение.https://clips.twitch.tv/OptimisticDreamyBasenjiMingLeehttps://clips.twitch.tv/CulturedPoliteGoshawkSquadGoals plohoy_igrok, DH и olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7176 5 марта 2018 Ща бы не прыгать на кладбище прыгаю на кладбище, ложусь и умираю. Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7177 5 марта 2018 (изменено) Нахуй прыгать на определённые споты, когда можно прыгнуть на низ карты в какую-то группу зданий ? Если там лут не найдёшь, то берешь тачку (а их хвататет там) и катаешься до тех пор пока не найдёшь норм экипировку. На мирамаре на юг никто почти не прыгает, вариант безопасный, а спотов для облутания там хватает, так что это ещё и беспроигрышный вариант. Вот на эрангеле всё куда сложнее, но лучше всего куда-то на юго восток от починок, ибо основная масса если и прыгает в центральном районе карты, то в школу и эти самые починки, а районы левее обычно игнорятся Изменено 5 марта 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7178 5 марта 2018 (изменено) Досихпор на эрангеле прыгаю в одну точку, всегда ахуенно там лутаюсь в соло ( раз в пять каток приходиться вынести одного двух мусаров, которые раззяли роток на мой луток ) Изменено 5 марта 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7179 5 марта 2018 Я ожидал большего, конечно, но все-таки верно прогнозировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7180 5 марта 2018 Досихпор на эрангеле прыгаю в одну точку, всегда ахуенно там лутаюсь в соло ( раз в пять каток приходиться вынести одного двух мусаров, которые раззяли роток на мой луток )куды? будешь 3их убивать Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение