Arthas #1021 6 октября 2017 (изменено) я это делал по кд со второй недели игрыЧо, пацаны, кто ещё раз официально запишет Артасика в пиздаболы, просерферя его воды на ютубачике? что значит еще раз? иди нахуйя первый придумал в гараже кемперить и первый придумал байтить на аптечкиубейся пиздаболиус Может ты еще первый придумал сидеть в туалете? ты еще спиздани что кто-то абузил гараж до меня я ни одного человека не видел кто бы на машине заезжал в гараж и кемперил в четкой позиции на ступеньках/под ступеньками ни разу ни одного а потом я это придумал и много стал так делать, ибо абузом этой страты онли, если очень много играть, то абсолютно любой чел в мире может попасть в топ100 ладдера, потому что это лучшая стратегия игры за всю историю пубг, покрайней мере была бы если б никто ее не знал, а чисто 1 анонимус так играл, то можно было бы даже топ10+ ладдера из гаража онли брать. Изменено 6 октября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1022 6 октября 2017 то есть я должен вернуться в март-апрель и вспомнить(!) кто сидел и кемпил гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1023 6 октября 2017 >лучшая стратегия>заезжать в гараж по 20 секунд, надеясь что там никого нетдааааа Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1024 6 октября 2017 Только я один считаю, что это максимально уебанская страта? (я про гараж с машиной) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1025 6 октября 2017 сам гараж ахуенное здание в игре, почти всегдано так рисковать постоянно, на похуях заезжать туда это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1026 6 октября 2017 но так рисковать постоянно, на похуях заезжать туда это ракна похуях выезжать из него, тож успехов ему, земля пухом как говорится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1027 6 октября 2017 Только я один считаю, что это максимально уебанская страта? (я про гараж с машиной) лучше не существует, особенно когда лут в синьке порежут ты заехал в центральный гараж и можешь выезжать одновременно с синькой под бустами если что, тоесть даже при сильном анлаке топ15 хотя бы должен быть. А если будет везти то шныри курьеры принесут рофлов и ваще круг может хороший быть по кд. темболее в первом лице гараж еще сильнее, так как нельзя зачекать типа, следовательно например позиция лежа под ступеньками практически непобедима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1028 6 октября 2017 (изменено) я это делал по кд со второй недели игрыЧо, пацаны, кто ещё раз официально запишет Артасика в пиздаболы, просерферя его воды на ютубачике? что значит еще раз? иди нахуйя первый придумал в гараже кемперить и первый придумал байтить на аптечкиубейся пиздаболиус Может ты еще первый придумал сидеть в туалете? ты еще спиздани что кто-то абузил гараж до меня я ни одного человека не видел кто бы на машине заезжал в гараж и кемперил в четкой позиции на ступеньках/под ступеньками ни разу ни одного а потом я это придумал и много стал так делать, ибо абузом этой страты онли, если очень много играть, то абсолютно любой чел в мире может попасть в топ100 ладдера, потому что это лучшая стратегия игры за всю историю пубг, покрайней мере была бы если б никто ее не знал, а чисто 1 анонимус так играл, то можно было бы даже топ10+ ладдера из гаража онли брать. Что в этом ахуенного и абузного? Это просто хорошее здание, которое легко дефать, любой поигравшей в эту игру несколько десятков часов знает какие здания хорошие а какие хуевые. С таким же успехом можно парковаться прям у входа в другие ахуенные дома и будет тоже самое, только колеса тебе прострелить могут, вот плюс гаража по сравнению с другими домами. Но блять, называть абуз хорошего дома "стратой" - facepalm. Есть например оранжевый кирпичный дом с решетками на окнах (туда сложно закинуть хаешку, в отличии от того же гаража) где одна прямая лестница на второй этаж и его тоже хуй заштурмуешь, есть трехэтажка и так далее.. Изменено 6 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1029 6 октября 2017 но так рисковать постоянно, на похуях заезжать туда это ракна похуях выезжать из него, тож успехов ему, земля пухом как говорится блять когда стримснайперов нет, то это самое безопасное что есть в жизни наверно - выехать из гаража , особенно учитывая что ты выезжаешь оттуда либо в синьке уже либо заранее ибо на карте в центре появился новый козырный гараж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1030 6 октября 2017 все все успокойся, ты лучший. Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1031 6 октября 2017 Только я один считаю, что это максимально уебанская страта? (я про гараж с машиной) лучше не существует, особенно когда лут в синьке порежут ты заехал в центральный гараж и можешь выезжать одновременно с синькой под бустами если что, тоесть даже при сильном анлаке топ15 хотя бы должен быть. А если будет везти то шныри курьеры принесут рофлов и ваще круг может хороший быть по кд. темболее в первом лице гараж еще сильнее, так как нельзя зачекать типа, следовательно например позиция лежа под ступеньками практически непобедима. Бля, ты понимаешь, что ты тратишь по 40 минут, пытаясь заехать и выехать из него, если в нём и рядом кто-то есть, то ты уже умер. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1032 6 октября 2017 (изменено) ману положил хуком приложилвообще я до тебя артас знал что можно байтить на шмотки, просто это не делали в игре Изменено 6 октября 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1033 6 октября 2017 Только я один считаю, что это максимально уебанская страта? (я про гараж с машиной) лучше не существует, особенно когда лут в синьке порежут ты заехал в центральный гараж и можешь выезжать одновременно с синькой под бустами если что, тоесть даже при сильном анлаке топ15 хотя бы должен быть. А если будет везти то шныри курьеры принесут рофлов и ваще круг может хороший быть по кд. темболее в первом лице гараж еще сильнее, так как нельзя зачекать типа, следовательно например позиция лежа под ступеньками практически непобедима. Бля, ты понимаешь, что ты тратишь по 40 минут, пытаясь заехать и выехать из него, если в нём и рядом кто-то есть, то ты уже умер. если есть то это стримснайперы, а значит не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1034 6 октября 2017 выехать из него да не, выехать довольно таки легко, только если это не уазиктипо на даче какой-нибудь на 40км ч вылетаешь и мало кто сможет убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1035 6 октября 2017 выехать из негода не, выехать довольно таки легко, только если это не уазиктипо на даче какой-нибудь на 40км ч вылетаешь и мало кто сможет убить если есть мотивация на игру то и на уазе легко выехать с первого раза, причем уаз быстрее разгоняется юзлесс дашки и пробить его намного сложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1036 6 октября 2017 Мужики, а кто-нибудь остров до папича лутал или он тоже это придумал? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1037 6 октября 2017 Мужики, а кто-нибудь остров до папича лутал или он тоже это придумал?он тоже придумал, поэтому все, кто едут на остров — стримснайперы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1038 6 октября 2017 Форсен стримснайпер папича Он там наоборот от стримснайперов из уганды прячется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1039 6 октября 2017 а на сосновку он придумал прыгать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1040 6 октября 2017 а на сосновку он придумал прыгать ?он придумал туда не прыгать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение