Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я это делал по кд со второй недели игры

Чо, пацаны, кто ещё раз официально запишет Артасика в пиздаболы, просерферя его воды на ютубачике?

что значит еще раз? иди нахуй

я первый придумал в гараже кемперить и первый придумал байтить на аптечки

убейся пиздаболиус

Может ты еще первый придумал сидеть в туалете? big36.gif

ты еще спиздани что кто-то абузил гараж до меня

я ни одного человека не видел кто бы на машине заезжал в гараж и кемперил в четкой позиции на ступеньках/под ступеньками

ни разу ни одного

а потом я это придумал и много стал так делать, ибо абузом этой страты онли, если очень много играть, то абсолютно любой чел в мире может попасть в топ100 ладдера, потому что это лучшая стратегия игры за всю историю пубг, покрайней мере была бы если б никто ее не знал, а чисто 1 анонимус так играл, то можно было бы даже топ10+ ладдера из гаража онли брать.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

то есть я должен вернуться в март-апрель и вспомнить(!) кто сидел и кемпил гараж  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

>лучшая стратегия

>заезжать в гараж по 20 секунд, надеясь что там никого нет

дааааа

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Только я один считаю, что это максимально уебанская страта? (я про гараж с машиной)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сам гараж ахуенное здание в игре, почти всегда

но так рисковать постоянно, на похуях заезжать туда это рак

Поделиться сообщением

на похуях выезжать из него, тож успехов ему, земля пухом как говорится

ggg.gif

Поделиться сообщением

Только я один считаю, что это максимально уебанская страта? (я про гараж с машиной)

лучше не существует, особенно когда лут в синьке порежут

ты заехал в центральный гараж и можешь выезжать одновременно с синькой под бустами если что, тоесть даже при сильном анлаке топ15 хотя бы должен быть. А если будет везти то шныри курьеры принесут рофлов и ваще круг может хороший быть по кд.

темболее в первом лице гараж еще сильнее, так как нельзя зачекать типа, следовательно например позиция лежа под ступеньками практически непобедима.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я это делал по кд со второй недели игры

Чо, пацаны, кто ещё раз официально запишет Артасика в пиздаболы, просерферя его воды на ютубачике?

что значит еще раз? иди нахуй

я первый придумал в гараже кемперить и первый придумал байтить на аптечки

убейся пиздаболиус

Может ты еще первый придумал сидеть в туалете? big36.gif

ты еще спиздани что кто-то абузил гараж до меня

я ни одного человека не видел кто бы на машине заезжал в гараж и кемперил в четкой позиции на ступеньках/под ступеньками

ни разу ни одного

а потом я это придумал и много стал так делать, ибо абузом этой страты онли, если очень много играть, то абсолютно любой чел в мире может попасть в топ100 ладдера, потому что это лучшая стратегия игры за всю историю пубг, покрайней мере была бы если б никто ее не знал, а чисто 1 анонимус так играл, то можно было бы даже топ10+ ладдера из гаража онли брать.

Что в этом ахуенного и абузного? Это просто хорошее здание, которое легко дефать, любой поигравшей в эту игру несколько десятков часов знает какие здания хорошие а какие хуевые.  С таким же успехом можно парковаться прям у входа в другие ахуенные дома и будет тоже самое, только колеса тебе прострелить могут, вот плюс гаража по сравнению с другими домами. Но блять, называть абуз хорошего дома "стратой" - facepalm. Есть например оранжевый кирпичный дом с решетками на окнах (туда сложно закинуть хаешку, в отличии от того же гаража) где одна прямая лестница на второй этаж и его тоже хуй заштурмуешь, есть трехэтажка и так далее..

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

на похуях выезжать из него, тож успехов ему, земля пухом как говорится

блять когда стримснайперов нет, то это самое безопасное что есть в жизни наверно - выехать из гаража  :lol: , особенно учитывая что ты выезжаешь оттуда либо в синьке уже либо заранее ибо на карте в центре появился новый козырный гараж... :pray:  :pray:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты заехал в центральный гараж и можешь выезжать одновременно с синькой под бустами если что, тоесть даже при сильном анлаке топ15 хотя бы должен быть. А если будет везти то шныри курьеры принесут рофлов и ваще круг может хороший быть по кд.

темболее в первом лице гараж еще сильнее, так как нельзя зачекать типа, следовательно например позиция лежа под ступеньками практически непобедима.

Бля, ты понимаешь, что ты тратишь по 40 минут, пытаясь заехать и выехать из него, если в нём и рядом кто-то есть, то ты уже умер.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ману положил хуком приложил

вообще я до тебя артас знал что можно байтить на шмотки, просто это не делали в игре

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Бля, ты понимаешь, что ты тратишь по 40 минут, пытаясь заехать и выехать из него, если в нём и рядом кто-то есть, то ты уже умер.

если есть то это стримснайперы, а значит не в счет http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07035.gif

Поделиться сообщением

выехать из него

да не, выехать довольно таки легко, только если это не уазик

типо на даче какой-нибудь на 40км ч вылетаешь и мало кто сможет убить 

Поделиться сообщением

выехать из него

да не, выехать довольно таки легко, только если это не уазик

типо на даче какой-нибудь на 40км ч вылетаешь и мало кто сможет убить 

если есть мотивация на игру то и на уазе легко выехать с первого раза, причем уаз быстрее разгоняется юзлесс дашки и пробить его намного сложнее...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мужики, а кто-нибудь остров до папича лутал или он тоже это придумал?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Мужики, а кто-нибудь остров до папича лутал или он тоже это придумал?

он тоже придумал, поэтому все, кто едут на остров — стримснайперы

ggg.gif

Поделиться сообщением

Форсен стримснайпер папича 1312115823345.jpg

Он там наоборот от стримснайперов из уганды прячется

Поделиться сообщением

а на сосновку он придумал прыгать ?

Поделиться сообщением

а на сосновку он придумал прыгать ?

он придумал туда не прыгать

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...