Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Так бан был по делу

За читы тоже бан должен быть, чота не банят нихуя 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и читерошизики подьехали, у которых все читеры, если его убили первым. Держи в курсе.

Ебать ты смешной, чисто бежит такая моделька, дергается во все стороны и как только ты хотя бы пиксель ее увидишь - получаешь хедшот. ахахахха ты наверное в какой-то другой кс играешь ахахахахха 

А потом челики из твоей команды: БИЧ ЧИТЕР МАФАКА и подрубают свои читы!!!!! бляяяяяяяяя это такой цирк что пиздец, здохни тварь габен просто. 

Так нет такого у меня. Нет вращающихся пидаров, нет чуваков которые каждый раунд через дым и смок ебашут или просто бегают с пулеметом и хуярят всем хеды. Ясен хуй, попадаются подозрительные типы и читаки 100% есть, но блять не в каждой игре. Я вот сегодня 4 игры сыграл и только в одной странный чувак был. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

ты анимешник прост, вы терпилы

ебать ты долбаеб  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Читера не забанили а стримера за кооперацию с ним забанили 

я конечно знал что синяя дырка тупорылые дауны, но чтобы настолько? 

лол, да шрауда просто заебал пубг и он перерыв решил сделать  - его ласт стримы были максимально енсмотрибельны

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Да уж это эпикфэйл, как будто фортнайт, реалм роял и другие конкуренты на твиче только не спят и видят что бы элитный стример уровня шрауда поиграл в их игруху ахафхваф

Поделиться сообщением

fKPtZjR.jpg

надеюсь тенденция сохранится и пубг сдохнет

если бы еще и китайцы корейцы имели малость мозга дропнуть это говно

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Какая тебе разница кто во что играет?

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в том кто во что играет, а в том что чем меньше людей будет играть в гавно игры типо пубг,студии начнут стараться делать нормальные игры и развивать их.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Просто Шрауду надо было спросить у Пистолетова - как он скрывается от банов при тиминге. Я думаю Пистолетов сквадов 5 собирает и флексит на любой карте, получается Пистолетов > Шрауд.

Поделиться сообщением

дело не в том кто во что играет, а в том что чем меньше людей будет играть в гавно игры типо пубг,студии начнут стараться делать нормальные игры и развивать их.

отличный план товарищ сталин, когда это работало? люди домики строят в футнухе найс прогресс

Поделиться сообщением

Ну тебе не нравится, другим нравится. Я не играю в пубг не потому что она стала хуевая, или читаков стало куча, а банально потому что надоело. 

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный план товарищ сталин, когда это работало? люди домики строят в футнухе найс прогресс

ну там нет летающих машин,ваншотов через стены,лагов,низких рейтов,хуевой регистрации  и всего  того гавна,что есть в пубг. Так что тенденция развития есть. Пускай строят домики. Дальше возможно  будет что нибудь  лучше в нашей индустрии.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

без прецедента долбобы продолжат клепать говно а другие долбоебы играть в это

сегодня куллинг 2 вышел

пойди и посмотри что они высрали

а высрали они такое как раз потому что в пубг играют миллионы

потому что теперь все думают что можно выпустить говно на коленке и сорвать куш

разрабы по всему миру на удивление тупые, казалось бы это челики которые пишут код, придумывают идеи итд.

это называется пассивный фидбек

если слова не доходят, то может нулевой онлайн заставит задуматься что они что то не так делают

мне есть дело кто во что играет

потому что непосредственно от аудиторий зависит качество игр, а следовательно состояние моего пердака

это ЛИЧНО меня касается

стоило один раз захавать говно (пубг и 3 миллиона осенью прошлого года) так все разрабы сразу подумали:

"Хммм, оказывается они не прочь от дерьма, ну чтоже, это легко. Давайте накормим их."

У меня нет желание видеть как продолжают делать такое: https://clips.twitch.tv/QuaintHotJuiceSaltBae

Изменено пользователем Real Hero
luqwOw понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

без прецедента долбобы продолжат клепать говно а другие долбоебы играть в это

сегодня куллинг 2 вышел

пойди и посмотри что они высрали

а высрали они такое как раз потому что в пубг играют миллионы

потому что теперь все думают что можно выпустить говно на коленке и сорвать куш

разрабы по всему миру на удивление тупые, казалось бы это челики которые пишут код, придумывают идеи итд.

это называется пассивный фидбек

если слова не доходят, то может нулевой онлайн заставит задуматься что они что то не так делают

мне есть дело кто во что играет

потому что непосредственно от аудиторий зависит качество игр, а следовательно состояние моего пердака

это ЛИЧНО меня касается

стоило один раз захавать говно (пубг и 3 миллиона осенью прошлого года) так все разрабы сразу подумали:

"Хммм, оказывается они не прочь от дерьма, ну чтоже, это легко. Давайте накормим их."

У меня нет желание видеть как продолжают делать такое: https://clips.twitch.tv/QuaintHotJuiceSaltBae

лучше и не скажешь.

Поделиться сообщением

ну там нет летающих машин,ваншотов через стены,лагов,низких рейтов,хуевой регистрации  и всего  того гавна,что есть в пубг. Так что тенденция развития есть. Пускай строят домики. Дальше возможно  будет что нибудь  лучше в нашей индустрии.

ну так там всего этого нет ибо это мульташное говно с физикой на уровне кранкер.ио

саспенса как в пубхе я так понимаю можно было добиться только в таркове и то он сдох не родившись

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как раз таки прогресс. Новая фича которой нет ни в одном шутере => уникальный геймплей + идеальная поддержка игры обновлениями и идеальное техническое исполнение игры. Неосиляторы пару раз отлетевшие и не осилившие строительство офк сгорели и высрали по месаге типо твоей.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ты не подумай Влад что я дефаю как то фортнайт,я сам в него и не играю как раз по причине строительства,но я не горю с того что эта игра ебаный кал,прост она не для меня. А вот иммолейт как раз таки прав.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...