Uncleeee #1301 11 октября 2017 Зато артас по 250+ патронов берет каждую игруИдеальный шнырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1302 11 октября 2017 Зато артас по 250+ патронов берет каждую игруИдеальный шнырь250+ патронов, фуллгрейд АК, фуллгрейд СКС в конце игры 200+ патронов, нетронутый СКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #1303 11 октября 2017 Зато артас по 250+ патронов берет каждую игруИдеальный шнырь250+ патронов, фуллгрейд АК, фуллгрейд СКС в конце игры 200+ патронов, нетронутый СКС Вообще-то классика это залутать все это в синьке, и остаться еще лутать, а потом отлететь от клятого стримснайпера, хотя казалось бы нахуя дальше лутать синьку ведь все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1304 11 октября 2017 Цель игры топ-1,ПОБЕДА, лучший способ взять топ-1 это играть осторожно,а не как как долбоеб бегать стреляться, рейтинг определяет лучших игроков,тех кто чаще всего побеждает,какие вопросы?бля надеюсь всех таких с кда <0,5 выкинут в отдельный пулбудете там по 120 минут игратьрасскажи лучше каково это играть на 100к рейтинге чувствуя себя отбросом, самым мусорным ничтожеством в игре, отлетать в топ-50 каждую игру,пока тактико-боги успешно залетают в топ-10 каждую вторую катку пиздец залётный расскажи это мусору по типу дрейниса, батулина, шрауда, саммита бля пиздец тактико-бог недоделанный мне ни о чем не говорят эти имена,какое место у них в рейтинге?топ-100 хоть есть?залетный блять,я в пубг с 1 дня почти играю,мне еще какой-то хкесос с продоты будет про то как правильно играть рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1305 11 октября 2017 кого ебет ваше место в солорейтинге?небось еще от 3го лица играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1306 11 октября 2017 Крысить от фпп намного удобнее Цель игры топ-1,ПОБЕДА, лучший способ взять топ-1 это играть осторожно,а не как как долбоеб бегать стреляться, рейтинг определяет лучших игроков,тех кто чаще всего побеждает,какие вопросы?бля надеюсь всех таких с кда <0,5 выкинут в отдельный пулбудете там по 120 минут игратьрасскажи лучше каково это играть на 100к рейтинге чувствуя себя отбросом, самым мусорным ничтожеством в игре, отлетать в топ-50 каждую игру,пока тактико-боги успешно залетают в топ-10 каждую вторую катку пиздец залётный расскажи это мусору по типу дрейниса, батулина, шрауда, саммита бля пиздец тактико-бог недоделанный мне ни о чем не говорят эти имена,какое место у них в рейтинге?топ-100 хоть есть?залетный блять,я в пубг с 1 дня почти играю,мне еще какой-то хкесос с продоты будет про то как правильно играть рассказывать https://pubg.me/player/shroud/solo-fpp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1307 11 октября 2017 выходит он хуже попича играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1308 11 октября 2017 тебе что-то говорят имена в топ 25? ну судя по такому типу мышления кой присутствует у тебя - у этой игры шансов нет а челы, которых я тебе назвал, те самые, на которых ты выпучиваешь свои круглые и в ахуе говоришь ЕБАТЬ НУ КАК ТАК ВОТ ЭТО ОН СДЕЛАЛ ДА они - профессионалы, и играют ну, где-то раз в триллион лучше таких помойных собак, каких можно найти в ежемесячной таблице рейтинга сейчасты ведь даже этих псов, которые рвутся в топ, имён нихуя оттуда не знаешь потому что каждый месяц каждый из этих чемпионов уходит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1309 11 октября 2017 Кемба7, да это жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1310 11 октября 2017 тот самый чел, который фигурирует на стримах папича? ясно всё с вамитем более что он сподвижник его стратегии, насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1311 11 октября 2017 кому здесь нужен этот ебаный рейтинг, когда разрабы две недели от туда читеров не могут выгнать ?рейтингодрочеры блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1312 11 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bVqaulvUoys чтобы понимали как бэ ulcerrock и TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1313 11 октября 2017 зачем что то доказывать тупоголовому войну унитаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #1314 11 октября 2017 Цель игры топ-1,ПОБЕДА, лучший способ взять топ-1 это играть осторожно,а не как как долбоеб бегать стреляться, рейтинг определяет лучших игроков,тех кто чаще всего побеждает,какие вопросы?бля надеюсь всех таких с кда <0,5 выкинут в отдельный пулбудете там по 120 минут игратьрасскажи лучше каково это играть на 100к рейтинге чувствуя себя отбросом, самым мусорным ничтожеством в игре, отлетать в топ-50 каждую игру,пока тактико-боги успешно залетают в топ-10 каждую вторую катку пиздец залётный расскажи это мусору по типу дрейниса, батулина, шрауда, саммита бля пиздец тактико-бог недоделанный мне ни о чем не говорят эти имена,какое место у них в рейтинге?топ-100 хоть есть?залетный блять,я в пубг с 1 дня почти играю,мне еще какой-то хкесос с продоты будет про то как правильно играть рассказывать ору, олдфаг пупка блядь, пиздец в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1315 11 октября 2017 тупостью слишком легко спровоцировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1316 11 октября 2017 (изменено) Че вы тут обсуждаете? Посмотрите топ 10 соло фп, там у всех 4+ кд (кроме бирбанка), у второго места вообще 7. Просто рейтинг - да ничего не отображает а вот рейтинг + кд + винрейтинг в совокупности очень хорошо показывают скилл. Папича стримы даже не надо смотреть чтобы понять что он лс, достаточно посмотреть на его к/д. Даже если вы терпите и играете от позиций, у вас к/д будет все равно нормальным, в районе тройки, бирбанк вот например. Изменено 11 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #1317 11 октября 2017 Че вы тут обсуждаете? Посмотрите топ 10 соло фп, там у всех 4+ кд (кроме бирбанка), у второго места вообще 7. Просто рейтинг - да ничего не отображает а вот рейтинг + кд + винрейтинг в совокупности очень хорошо показывают скилл. Папича стримы даже не надо смотреть чтобы понять что он лс, достаточно посмотреть на его к/д. Даже если вы терпите и играете от позиций, у вас к/д будет все равно нормальным, в районе тройки, бирбанк вот например.В текущем состоянии игра слишком сильно форсит аутировать в толчках, нодискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1318 11 октября 2017 все эти последователи стратегии папича - полные ничтожества, как и сам папич в пубг рвётся каждый месяц в топ ладдера, на который всем, кроме таких как он, похуй где все, такие же как он, немощные ретарды, которые то и дело лутают в синьке айтемы, после чего юзают только 1 слот оружия + одну-две гранаты ало, ебнутый)Предположим, что я играю турнир, за попадание в топ10 я получу минимум 60 очков(1-ое место 90-то очков и за каждый слот вниз минус 3), чтобы получить эти 60 очков киллами - надо сделать 20(3-и очка за килл) расскажи плз зачем мне стрелять в таких петухов как ты, если я могу лутать синьку до круга смерти, а потом тупо в топ 10 въехать и занять сарай? Без рисков я получу свои очки, а там еще может раков перестреляю.Да может ты осилишь сделать 10 киллов и попасть в топ10 и обогнать меня, но это же риск, если матчей будет 5-ть тебя могут и топ90 выбить и ты хуй пососешь. Ваша стратегия бегать и стрелятся, стратегия долбаебов, если тебе предложить 10к рублей за то, что ты попробуешь взять топ1 сыграв всего 1-у игру, ты по своей уебанской страте упадешь в сосновку и начнешь стрелять во всех подряд?Нет? Так подохни, лицемерная падла. Kant, Shyrik, ash_rz и 2 другим понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1319 11 октября 2017 при чем тут турниры то вообще, там все играют более сейвово А в пабе мы имеем кучку даунов, играющих на рейтинг и задров играющих на килы например. Офк 2е изи могут при желании выкинуть нахуй первых из топа, но просто циферки как они есть не мотивируют их на терпильную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #1320 11 октября 2017 Какой же каеф, когда всякие дауны перебивают друг друга в начале игры, потом ты въезжаешь в 3 круг и уже в топ 15 Плиз, стреляйтесь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение