intuiciya_Genadiya #5201 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20917158это? давайте так - если вдруг игра дойдет до стадии где коллекционер будет жив и при этом будет жив кошка и уже будет немного игроков живых то вы забудете про свои неверия поверите мне и допустите что кое у кого друг испанец с махнатай грудью (тонка) и сольете его к собачим хуям ? это чтобы я не отвлекался Я про реакцию барыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5202 26 сентября 2017 Давайте кошку до лейта оставим и там уже гсч решит сбивать ему стрик или нет не в зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5203 26 сентября 2017 Хикара жумонг мжи скорееэто было до переворота в него Ебаааать.Челик писал что если аякс мж то хикара мафия, и тут такую хуйнгню выдает.Думаю могут быть в одной конфе изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5204 26 сентября 2017 у тебя кроме предъявы что фейс хахаина мжом назвал будут ещё аргументы?додж первого дневного, поздний голос в чбра, форс жарежка с утра, хотя в стенке он вряд ли мафия, додж голоса по клетке, вписывание меня в чёрные по остаткудальше нужно читать профайлдавай, фейс, я жду, потопи меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че ты ржешь?нахуя первое дневное задоджил?отвичай быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5205 26 сентября 2017 pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150 не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущийХикара по роли аякса определяется. Аякс ушел чекером. Хикара жумонг мжи скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5207 26 сентября 2017 (изменено) ты дохнешь сегодня завтра днем или от клеткивот тебе и все доказательствотак по какой причине?что из-за двойки в фейса дохну, да?может я ошибся? мне похуйошибся ты или нет и на твою роль похуй мафия ты или нет я не буду разбираться потому что ты прошлую и эту играешь как отборный наполнитель и прочитать тебя нет никакой физической возможностия вышел с замены меня не было в первый деньхахаин по сотне факторов не мафияголос в чбра ты обсуждаешь так будто знаешь что никитка не мафияжаредок я писал почему мж и я перекинул с непонятно кого жаредка в допкиллера фуфела на дневном (ты ирлщик должен это анализировать)вписываю тебя в черные потому что у тебя хахаин мж форсится и голос во француза и потому что твоя игра в этой отборный калйоу йоу копс он зе граунд ты упал в канаву раунд Изменено 26 сентября 2017 пользователем Facepalm ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5208 26 сентября 2017 pnanrkotikivj 182 пока много общается мж Никитка))) 176 не читаю Francyz 150 не нравится. хуйну ночью абилку Hikara 137 по роли аякса будем работать с ней Lester 124 мж Ajaks 122 рип Fulelgupport 106 мутный как всегда KoshkaSobakaQQ 104 не знал что он в игре Facepalm 94 сидит пока пытается думать Defog 85 тоже незаметный тип ЖУМОНГ 82 не нравится из-за болд база+аякс Fint 79 рип chbr 79 чбр Baza_KAiF 79 мж Roatoupskill 76 вшепард Cryless 72 с ним играю pandar 71 не читал chopchop1 69 не читал xaxain 66 дерется с никиткой. както позуй на обоих CorvusCorax 66 далбаеб Gram4eg 61 афк Bararym 59 мж wisp74rus 56 пока сидит intuiciya_Genadiya 53 черный oykc 40 кто это Fsntw?!SkyNet 39 ыфвфпвы hob4 32 с замены R0ss0ha 31 лидер toouur 31 афк Hekkoo 24 замена Waro 21 мразь официально Jaredok 20 афк Layzerg 20 афк insto 14 ваще кто такой PIRO48 12 мж ZombBomb 5 нахуй регаешься на выхи OMGVERYLONGNAME 3 нани M.V.P. 1 ку healms 1 приФ matpoc32 1 отдать швартовы Вася 1 вася Avrilka 1 ведущийХикара по роли аякса определяется. Аякс ушел чекером. Хикара жумонг мжи скорее Ну я про это и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5209 26 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20917158это? давайте так - если вдруг игра дойдет до стадии где коллекционер будет жив и при этом будет жив кошка и уже будет немного игроков живых то вы забудете про свои неверия поверите мне и допустите что кое у кого друг испанец с махнатай грудью (тонка) и сольете его к собачим хуям ? это чтобы я не отвлекался Я про реакцию барыча не я про ту где "мне пиздец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5210 26 сентября 2017 Лан, пойду в профайл хикары пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5211 26 сентября 2017 Крайлесс, кого пеним? Хуй знаетСкайнет вон оказывается думал, что фуфел мжом ушел - пусть сидит.Кошку бы послушал, кого он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5212 26 сентября 2017 если бы он был мафией он бы знал что фуфел мафия и скорее всего даже написав этот комент стер бы его и не стал бы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5213 26 сентября 2017 Прибыл на капитанский мостик для несения службы, готов быть полезным или не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5214 26 сентября 2017 Крайлесс, кого пеним? Хуй знаетСкайнет вон оказывается думал, что фуфел мжом ушел - пусть сидит.Кошку бы послушал, кого он хочет. Ну смотри, скайнет ближе к мж кошан не голосуется, че его ждать сейчас.Нужны твои мыслишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5215 26 сентября 2017 у тебя кроме предъявы что фейс хахаина мжом назвал будут ещё аргументы?додж первого дневного, поздний голос в чбра, форс жарежка с утра, хотя в стенке он вряд ли мафия, додж голоса по клетке, вписывание меня в чёрные по остаткудальше нужно читать профайлдавай, фейс, я жду, потопи меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че ты ржешь?нахуя первое дневное задоджил?отвичай быстра бля сори ведувий не пускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5216 26 сентября 2017 Тур, назови причину по который ты кинул во француза после вскрытия?При этом ты никак не объяснил свои действия.Да можно сколько угодно упрекать что мы чекера так же слили, но там был такой момент что 100000 раз сказали, что должен вскрытьсянастоящий блокер если француз пиздит.Никто не вскрылся, ты кинул во француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5217 26 сентября 2017 Ну смотри, скайнет ближе к мж кошан не голосуется, че его ждать сейчас. хочу чтоб он пришел и предложил вариант на дневное Нужны твои мыслишки. я уже писал, что сегодня пусть кандидатуры мутные выдвигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5218 26 сентября 2017 у тебя кроме предъявы что фейс хахаина мжом назвал будут ещё аргументы?додж первого дневного, поздний голос в чбра, форс жарежка с утра, хотя в стенке он вряд ли мафия, додж голоса по клетке, вписывание меня в чёрные по остаткудальше нужно читать профайлдавай, фейс, я жду, потопи меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че ты ржешь?нахуя первое дневное задоджил?отвичай быстра бля сори ведувий не пускал Да ты просто абузер ебаный с замены на птсы. (я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5219 26 сентября 2017 никитка та не дурак, катанул стену с финалкой в хикару и ушел в закат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5220 26 сентября 2017 Давайте кошку до лейта оставим и там уже гсч решит сбивать ему стрик или нет не в зависимости от ролиу меня за такие предложения посредников сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение