Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

инстинкты заиграют - рожу

папы это тоже матери

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в голос немного с людей, которые пишут, что "я буду готов заводить ребенка, когда у меня будет <список ачивок по жызни>"

идеального времени заводить детей не бывает, всегда будет казаться, что сейчас не время, а вот потом, когда......

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Идеального мб и нет, но разумнее было бы рожать детей когда есть своя квартира и стабильная работа

Поделиться сообщением

Идеального мб и нет, но разумнее было бы рожать детей когда есть своя квартира и стабильная работа

т.е. никогда  :trollface:

super_mini и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

т.е. никогда :trollface:

Именно

Поделиться сообщением

бесплодный в топане, задавайте свои вопросы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

главное не говори об этом своей бабе,вот порофлить сможешь когда она скажет что беременна :trollface:

Поделиться сообщением

главное не говори об этом своей бабе,вот порофлить сможешь когда она скажет что беременна :trollface:

27598_big_1.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

че по тестостерону?

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю, мне просто сказали что у мя сперматозоиды вроде не двигаются 99,9999999999999%

надеюсь что это фейк инфа от врача, но я так за 5 лет никуда не сходил

похуй

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чайлдфри долбаебы

Вот просто тотальные долбаебы

И это доказывается одним фактом - они называют себя чайлдфри. Все. Хотите задетеутить долбаеба? Слушайте как он называет себя и свои убеждения разными долбаебскими словами, потому что там быстрее или хуй знает почему)))))))))

Так бесплодие и чайлдфри разная хуйня. Бесплодные зачастую очень даже хотят детей

Поделиться сообщением

Бесплодные зачастую очень даже хотят детей
к чему это предложение? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бесплодные зачастую очень даже хотят детей
к чему это предложение? 

не видишь чтоль, болен человек, не трогай его

Поделиться сообщением

в чем проблема родить, а если не нравится, отдать в детдом

нажал сюда

Поделиться сообщением

в чем проблема родить, а если не нравится, отдать в детдом

можно ваще в мусорный контейнер скинуть если чо 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос немного с людей, которые пишут, что "я буду готов заводить ребенка, когда у меня будет <список ачивок по жызни>"

идеального времени заводить детей не бывает, всегда будет казаться, что сейчас не время, а вот потом, когда......

Вывод? Нахуй детей.

На самом деле бывает идеальное время. Взрослые люди в развитых странах часто планируют наперед. Когда и сколько (да, обычно такой вопрос стоит тоже) детей они хотят. 

Вообще по теме - предохраняйсь. 

Чайлдфри долбаебы

Вот просто тотальные долбаебы

И это доказывается одним фактом - они называют себя чайлдфри. Все. Хотите задетеутить долбаеба? Слушайте как он называет себя и свои убеждения разными долбаебскими словами, потому что там быстрее или хуй знает почему)))))))))

Так бесплодие и чайлдфри разная хуйня. Бесплодные зачастую очень даже хотят детей

Да опрос хуевый просто.

Сегодня я не хочу детей, через 5 лет я не хочу детей.

Хуй его, может через 10 захочу.

Впринципе, когда говорят "чайлдфри" это так же как и "я веган". Не значит, что это преманентное состояние. Может быть завтра тебя заебет жрать этот ебучий салатик и ты решишь закинуться беконом. Так и с детьми может быть, а может и не быть. "Чайлдфри" должно пониматься как "сейчас я не хочу детей". Причины у всех разные. Это дело каждого. Как ты детектишь чайлдфри долбоеба, так я детекчу пандака с личинусом долбоеба  :hmm:

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...