Rapist #21 23 сентября 2017 Фух, я уж думал, что я один такой. Ты забыл рассказать про последствия от ношения трусов с тугой резинкой, статистика просто ужасает.прям сейчас сижу в трусах с тугой резинкоймне страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 23 сентября 2017 всегда после покупки растягиваюруками Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23 23 сентября 2017 Никто не написал про набедренную повязку, ну что за ебантяи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 24 сентября 2017 так заткнитесь там я просто хочу чтобы все знали вы уже знаете - рассказывайте друзьям я не такой, как серая масса, я особенный (подтверждающие документы имеются) щас бы говорить что особенный, когда даже не годленэлит на пд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #25 24 сентября 2017 трусоносцы не люди, ношу резинку на члене и попу втулкой затыкаю, 0 проблем, никаких ебаных клочков ткани вокруг пояса Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #26 24 сентября 2017 сколько отсосов за день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #27 24 сентября 2017 0, на члене ведь резинка Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #29 24 сентября 2017 5 звезд этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #30 24 сентября 2017 трусы со слабой резинкой хуйняснимаешь джинсы такой и если у тебя труселя со слабой резинкой их можно вместе со штанами снятьи окажешься с пипиркой наружуа если в общаге живешь?хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 24 сентября 2017 да ношу трусы со слабой резинкой и ещё растянутые футболки по дому и треники.ебать вообще чувствую себя ахуено. упала еда на футболку поднял с футболки съел.заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #32 24 сентября 2017 Не ношу трусы, ебал вас в рот, антихайп TiSi и Whisp3R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 24 сентября 2017 да ношу трусы со слабой резинкой и ещё растянутые футболки по дому и треники.ебать вообще чувствую себя ахуено. упала еда на футболку поднял с футболки съел.заебись трусы со слабой резинкой хуйняснимаешь джинсы такой и если у тебя труселя со слабой резинкой их можно вместе со штанами снятьи окажешься с пипиркой наружуа если в общаге живешь?хуйня и чё наоборот ахуено, кто нить пошутит на вписке над тобой, тёлки увидят твою большую пипирку и от удовольствия отсосут.увидят твою маленькую пипирку и от жалости отсосут.это ведь так работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #34 24 сентября 2017 да свободные трусы это охуенная тема, но только с джинсамилетом в шортах по кд будет ракета торчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 24 сентября 2017 Автор, спасибо за грандиозный тред. всегда мечтал найти соратников! @@Kefaбтв нахуй вообще трусы нужны? Kefa понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #36 24 сентября 2017 Если в такие трусы насрать, то и спадут сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 24 сентября 2017 у меня такие на крыше живуткак они иногда этой хуйней по утрам заебывают... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 24 сентября 2017 Автор, спасибо за грандиозный тред. всегда мечтал найти соратников! @@Kefa бтв нахуй вообще трусы нужны?Для красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #39 24 сентября 2017 Тоже люблю трусы со слабой резинкой, правда иногда бесит, что иногда они спадают в шортах при беге и трутся о них.Автор красава, наконец люди задумаются не только о вегетарианстве, но и об удобных трусах, потому что узкие трусы - спецоперация США по снижению населения планеты, включая русских, путём деформации гениталий и снижением фертильности мужского населения. Скажем нет ЗОЛОТОМУ МИллиАРДУ! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #40 24 сентября 2017 из-за узких трусов получил деформированный член, одумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение