AxeL228 #1 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Или "пару слов теперь"http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.htmlНа сайте есть ссылки на ещё несколько сабжей, которые расказывают о том, что ещё 200-300 лет назад на земле жили люди в разы умнее Что думаете по этому поводу? Правда ли? Или "пшел нахцй много букв" Изменено 27 сентября 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 27 сентября 2017 читал его еще 2 года назад,интересно в принципе,но иди нахуй все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 27 сентября 2017 Не читал его еще 2 года назад,не интересно в принципе, иди нахуй все равно Able понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #4 27 сентября 2017 (изменено) логическую цепочку моих рассуждений и умозаключений. Вкинул размышления одного челика, который опирается на мнения других челиков, не проверенных на компетентность. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Akkerman_k Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5 27 сентября 2017 Слишком много пикч, не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6 27 сентября 2017 очередной конспиратор по типу "земля - плоская" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 27 сентября 2017 читал его еще 2 года назад,интересно в принципе,но иди нахуй все равноТоже прочитал где-то 2 года назадНо только сейчас решил топик высрать Но все равно пошёл нахуй( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 27 сентября 2017 больничку вызвать тебе? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 27 сентября 2017 земля плоская, бог есть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10 27 сентября 2017 земля плоская, бог естьчечня не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 27 сентября 2017 я тебя огорчу, но паровой двигатель изобрели древние греки еще 2к лет назад, но широкое применение он получил только относительно недавновполне возможно было изготовить и сделать многие вещи, то что аппарат/машина или пруфы ее существования не сохранились, это не значит что её не было.одно дело изобрести, другое дело применить это.к примеру майя строили свои храмы и здания из камня таская этот самый камень на тросах, перекатывая на бревнах. При этом у них уже пару столетий были игрушки с колесиками, которые они ложили в погребальни царей. Просто они не додумались что колеса можно применить и при строительстве. AxeL228 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 27 сентября 2017 (изменено) @@alexheyzavizky Изменено 27 сентября 2017 пользователем Eva basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #13 27 сентября 2017 Хуетен несет обыватель ебанный, чисто мыслить как человек 21 века не видя альтернативных вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 27 сентября 2017 закрывайте тему и бан автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #15 27 сентября 2017 историю пишут победители Groza0077 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17 27 сентября 2017 (изменено) у автора после вчерашнего позора его команды в лиге чемпионов поехала крыша. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Quill AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #18 27 сентября 2017 историю пишут победителиДа гребаные англосаксы во всех битвах себе потери занизили Уебки ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19 27 сентября 2017 пролистал из-за картинок, текст почти не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #20 27 сентября 2017 Прочитал. Автор статейки болен. Теория может существовать, но нужно было писать не +-200 лет, а 100500 лет д.н.э. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение