OMGVERYLONGNAME #361 2 октября 2017 Болею за Витю Чбра в этой chbr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #362 2 октября 2017 еще пару фейканов и можно сосеча к дениске на досточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #363 2 октября 2017 все "рег болдом" засчитываю пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #364 2 октября 2017 еще пару фейканов и можно сосеча к дениске на досточку вот тут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #365 2 октября 2017 @@Layzerg @@oykc @@matpoc32@@iDoter @@IceEyes @@fru_garajвсё ещё надо? я так се игрок( электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #366 2 октября 2017 Сча бы по одной игре судить.Зальешь в соло пару лейтов, там уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 2 октября 2017 всё ещё надо? я так се игрок(тут как бы такесли тебе интересното регайся хотя пул уже вроде полон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #368 2 октября 2017 Сча бы по одной игре судить.Зальешь в соло пару лейтов, там уже поговорим. Получается ты хуевый игрок ? :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #369 2 октября 2017 (изменено) Сча бы по одной игре судить.Зальешь в соло пару лейтов, там уже поговорим. Получается ты хуевый игрок ? :thinking: Ну пару ласт лейтов говорят, что есть такое Но не сдаваться же теперь Изменено 2 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #370 2 октября 2017 (изменено) @@Layzerg @@oykc @@matpoc32@@iDoter @@IceEyes @@fru_garajвсё ещё надо? я так се игрок( ты еще не видел остальных людей из этого списка Изменено 2 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 2 октября 2017 презираю лига за его лицемерие Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 2 октября 2017 так я сбился со счетавот скайнеты лазертеги чбры это волна игроков по счету пятая или шестая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 2 октября 2017 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #374 2 октября 2017 так я сбился со счетавот скайнеты лазертеги чбры это волна игроков по счету пятая или шестаяПросто новая волная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 2 октября 2017 Пиро, если я в пул не помещаюсь - выкидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 2 октября 2017 регтак я думал тут чисто любители собрались, а здесь еще и профи кто этим зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #378 2 октября 2017 Нужно чтобы фэйс вышел.там вроде финт писал, что он его заменяет.... а так финта же в первый выгоняемну тогда я остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение