m()stEVIL #21 30 сентября 2017 Земля тебе пухом братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 30 сентября 2017 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #24 30 сентября 2017 ты никогда не узнаешь что у тебя жизофрения( Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #25 30 сентября 2017 (изменено) ловил похожую хуйню где-то на месяца два когда мне было 23чем больше зацикливался тем хуевее становилосьв итоге приучил себя сразу прерывать мысли и моментально переводить мышление в другое русло после того как в голову лезло не то что надоеще месяца 2-3 и меня полностью отпустилои блять пей витамины помни пока ты задумываешься и ставишь под сомнение то что ты нормальный, то ты еще нормальный и все можно исправитьплохо будет когда ты будешь творить всякую хуету и при этом свято верить в то что это нормально Изменено 30 сентября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 30 сентября 2017 Самому с собой ващет норма разговаривать И думать о всякой херне перед сном лол это же мозг так у всех работает То что лица видишь плохо очень Действительно шизофрения - нужно к врачу оно ток таблетками лечится / или вообще не лечитсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #27 30 сентября 2017 ну надо различать внутренний голос который озвучивает твои мысли и разговор с собой ну и на всякий случай сходи к психологуможет быть уже все пиздец и ты превратился в тмп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 30 сентября 2017 Дура спайсовая тыа шизофрения благородная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 30 сентября 2017 Так ты же анимешникэто нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #30 30 сентября 2017 (изменено) Не зацикливайся на этом. Иначе будешь измены ловить серьезные, которые будут прогрессировать, а так уже отклонения пойдут. Постарайся не нагружать себя инфой с инета, не читай всякую психотропную хуйню или пропаганду, религиозную, расовую, политическую.Стань афк на месяцок, чисто хавай\работай ( или учись шо там у тебя хз) спи, гуляй на свежем воздухе.Гуляя не думай ни о каком негативе. Вокруг тебя прекрасный мир. Это должно быть главной твоей мыслей на протяжении этого месяца. Ах да, если слушаешь разную грязь тяжелую - скип.По факту еще пару лет, и если ты не перестанешь хуйней заниматься - ты попадешь в циклический баг, и твоему мозгу начнется пиздец.Я когда то похожую хуйню словил, но это было в 20, и под действием травы. Она усилила мои фобии, чуть не откинулся. Мозги плавило пиздец как сильно. В 24 думаю уже сложнее с этим, и можно реально загнон словить такой, что хуй оклемаешься. Пофикси именно муть в голове. А разговоры с собой, ты не уберешь, слишком нереально. Разве что устроится каким то работягой на завод с 6 утра до 6 вечера на смене хуярить. Тогда офк никаких голосов не будет.А так то профитов из разговоров с собой просто дохуя. Главное найти баланс со своим вторым Я, и попытася что бы он не втягивал тебя в обсуждения разной психо хуйни. Когда баланс внутри найдешь - мир заиграет новыми красками. Но... для этого надо словить как минимум один серьезный пробой, когда вот реально поинмаешь что все, ты уже за гранью, это ночь можешь не пережить. ( мб можно и без этого...Но чет сомневаюсь что второй Я угомонится, пока не придет осознание того что смерть прям очень рядом, и грань тонкая, и в этот момент твой голос выходит полностью, ты в такой ситуации, что ты по факту АФК, ток смотришь глазами, а мысли уже не твои мысли, лол. Это страшно, но главное не паниковать и дождаться завершения обострения) дурак ебанный ложись в дурку там тебе помогут @@Shyrik Изменено 30 сентября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #31 30 сентября 2017 С шизой можно и 90 лет прожить. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 30 сентября 2017 (изменено) тест "насколько ты никитка" Изменено 30 сентября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #34 30 сентября 2017 Зовут меня алексей.Примерно год назад или чуть больше был поставлен диагноз шизофрения.Моя история:Мне этот диагноз с начало поставили люди.Работал на крупном заводе более 15 лет. С малых лет и ничего работал и работал. Платили неплохо от начальства упреков не было. А вот в коллективе за 15 лет так и не прижился. И в один прекрасный момент как с пускового крючка. Жизнь просто изменилась на сто восемьдесят градусов. Я постепенно видел как от меня отвернулись все и рабочие и начальство. Пошли подставы, издевки, оскорбления, анекдоты, полная травля человека. Поставили диагноз дурак и давай издеваться. Пол года мне пришлось ходить на работу преодолевая все и вся. Работать не то что не хотелось а просто не осталось сил. Все против тебя, все валилось из рук, тряслись руки, полная изоляция.По моему мнению это и явилось причиной моего заболевания. Дальше тоже не повезло. Пытался найти работу, но безуспешно. Нервы сдали окончательно. И началось мания преследования, знаки и голоса. Разговоры с телевизором, дорожными плакатами и рекламой. Однажды пытался убить мать а затем себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #35 30 сентября 2017 Бля, я шизофреник что ле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #36 30 сентября 2017 Шизофреников не существует, это все бредни верунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 30 сентября 2017 Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось?советую первую чакру поправитьэто не русверминка если чё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #38 30 сентября 2017 у меня соседка в хате рядом болеетс утра орет на кого-то, грозится ментов вызывать и газовую службу, говорит прекрати газ крутить, хотя она живет однаодин раз ментов вызвала, сказав им, что мы к ней домой заходим и газ врубаемкукуха съехала корочеземля ей пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #39 30 сентября 2017 Алексей, я обычно замечаю болванов, дуракови идиотов мужского или женского пола, такаяуж натура у меня. Начинаю над ними издеваться.А в вас я вижу скрытый потенциал. Давайте яразозлю вас до такой степени, чтобы вы подумалио возвращении к своей обычной жизни. Давайте попробуем.Что-то мне недужится,что-то трудно дышится......Что-то неспокойно мне,не легко, не просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #40 30 сентября 2017 Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось? какой-то странный саммон меня в эту тему, хотя совпадение неплохое ;DDDЯ так живу пару лет бтв Ну не с лицами, с хуёвыми мыслями, хотя хз, какие они у тебя в контексте общем.Чайку попей, штоле с ромашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение