Eva #201 12 октября 2017 почемуДа ты заебал бери че хочешь. 10 страниц спрашивал почему не шоху, теперь еще 10 будешь почему не матиз?Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Будешь хуйню вытворять на дорогах - прикинешься телкой. не вижу проблемы спрашивать как можно больше, тем более в своем топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #202 12 октября 2017 Слыш это общий топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #203 12 октября 2017 (изменено) ну там через знакомого типо так дешевоа че не так с матизом для первой тачки?Да на матиз пофигПросто как-то уж очень дешево, не боишься, что колхозить будешь больше чем ездить на ней?Ну и матиз говно для трассы ну я же смотреть буду сначала и прокачусьв принципе к ебатне с ней я готовда и тачка мне не то чтобы нужна для езды, скорее просто придрочиться и набраться опытана год-два должно хватить, надеюсь я ниче не могу сказать, у меня в основном километраж набивается по езде на трассе, а матиз супер дерьмо для неё (говорили так) ну и с тачками бывает так, что ты посмотрел и прокатился, а через два дня там какой-то шланг наебнулся, а через три другой хотя по знакомству, конечно, может и не будет Изменено 12 октября 2017 пользователем ThroughTheUniverse Eva понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #204 12 октября 2017 Пацаны беру форд покус за 590 потом скажу как нормально или нет я вот на тестдрайве топанул тупа на трассе мене понравилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #205 12 октября 2017 ты уже заебал со своим фокусом Eleison понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #207 12 октября 2017 ладно не буду говорить вам вы не заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 12 октября 2017 нахуя тебе фокус 3 за 6 соток если можно взять фокус 2 за 3 сотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #209 13 октября 2017 Хз скок не думал на тачилой в пределах 300к (весной буду брать) - все в логаны упираюсь тупа по всем пунктам вывозит, неприхотливый, супермало кушает, в салоне удобно (ну лично мне, я на логане учился, а вот когда на гайцовой фабии сдавал, чуть не сдох от клаустрофобии ) да и через пару лет, когда буду на че посолиднее пересаживаться - изи какому-нить пенсу продать будет за те же 250-300к, ну там зависит от нюансов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 13 октября 2017 да ну логан ебаный какой-тозавтра наверно матиз поеду зырить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #211 13 октября 2017 Уж лучше гольф4, чем покус, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #212 13 октября 2017 логан ебаный какой-то матиз поеду зырить Kognak, Тигрёнок, k1nG4ik94 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #213 13 октября 2017 (изменено) логан ебаный какой-то матиз поеду зырить автотопик уровня б (бык) Изменено 13 октября 2017 пользователем Reality Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #214 14 октября 2017 Автор, почему не хочешь взять какого-нибудь старого японца? матиз проигрывает им в внешнем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 14 октября 2017 японец дороже будет и хавать будет большену и много праворульных которые я тупо не осилю из-за отсутствия опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #216 14 октября 2017 не, не буду брать матик, там движка 0.8 оказывается это ваще шок, теперь все-таки ищу жигули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #217 14 октября 2017 в стране самое дешёвое такси в мире, в автобусах и метро есть вайфай, нет они блять до сих пор покупают машины Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #218 14 октября 2017 в стране самое дешёвое такси в мире, в автобусах и метро есть вайфай, нет они блять до сих пор покупают машины от типа работы зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #219 14 октября 2017 (изменено) в стране самое дешёвое такси в мире, в автобусах и метро есть вайфай, нет они блять до сих пор покупают машины от типа работы зависит самый дешёвый интернет в мире, у всех соседей и во всех ближайших кафешках есть вайфай, нет они блять до сих пор ездят кудато на работу Изменено 14 октября 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #220 14 октября 2017 не, не буду брать матик, там движка 0.8 оказывается это ваще шок, теперь все-таки ищу жигулина 20 лошадей у шестерки большеа так бы на бензе экономил в матизеили тебе грузы возить и гонять надо?тогда 70 лошадок жигулей бери офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение