Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eva

покупка машины (автотопик уровня б)

Рекомендованные сообщения

и вложить в нее потом еще 50634ec218a2.gifдесятки и двенашки б\у это вообще не автомобили, к ним же относятся как к говну

лучше уж реально шеперку

куда вложить? тазы чинятся проволокой и изолентой

вот если ты подержанную иномарку дешевле 200к возьмешь, там да, ещё 50-100 вкинешь минимум за пару лет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бтв нужно сначала наклейку ТАЗЫ ВАЛЯТ купить а уж с ней идти повозку подбирать чтоб смотрелось четко

сначала прочитал почему-то THEMARKET

сори,но за 50к к тебе аппетитные девочки не сядут, а музыку будешь радио слушать,лучше бы на автобусе покатался пару лет и купил бы что нить что хоть машиной назвать можно, я себе сразу норм машину брал, ибо с таким отношением что бы не жалко было ударить ты ее разобьешь 

всмысле? взять мафон норм с ауксом, поставить сабики и флексить под LIZER & FLESH - Я Вчера Проснулся (Prod. by OD SLASH)

и девочки ещё как сядут и не тока в тачку если ты понимаеш о чем я)

Поделиться сообщением

купи гольфа 2 главное чтобы двигло было живо с коробкой, а так машина неубиваемая, единственное что мозгу ебала это охлаждение, убивали его года 2 иногда чиня его, а делается это элементарно т.к никакой электроники

this

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ебать если у тебя всего 50к - нахуй не бери машину. Сервисы, каско/осаго, бенз нормально выходят, жрать землю будешь на улице  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну осаго.

Если чел ньюфаг-водила (а он ньюфаг-водила), там даже осаго 10к+ будет.

+ бенз, + непредвиденные расходы на запчасти (тачка-то за 50к).

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какую тачку можно взять за 50к?

я думаю взять какую-нибудь шестерку или оку

реально ли взять вообще на НОРМАЛЬНОМ ходу за такие деньги?

у меня кореш недавно продал жигуль 80-х годов за такие деньги. правда этот жигуль не ездил ))

за такое бабло купишь только развалюху, в которую надо будет в 2 раза больше вложить что-бы можно было ездить 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

каско конечно на некроча 40летнего мастхев  :trollface:

:lol:  :lol: 

бля с некоторых постов просто порвало) чел просто очень загорелся, надо ему обьяснить что оно ему нахуй ненадо, потом рили будешь говорить какой я далбаеб братишка земля пухом

вот это ваще супер, помню на деревке по детству в ней письки с бабами показывали друг другу

_uHpHflA

8_uHpHflA

ну а ваще по сабжу вон афоне покупали москвича

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

(изменено)

Был бы ты из моей деревни продал бы тебе Жигули 4ые тыщ за 40 (были заменены на более элитарный транспорт). Полностью убитые, но ездят. Один минус надо в багажник кирпичей наваливать, чтобы в гору выше 5 градусов заехать. А так идеальная машина для старта. А цыпы линут, ОЯЕБУ вообще отбиться анриал. Так что рекомендую поискать что-то такое же

Изменено пользователем Gurok
-AS-, D0KT0P.CMEPTb и FeelYourDestiny понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

ез можно 8 или 9 взять за такие бабки, ищи, спрашивай

Поделиться сообщением

какую тачку можно взять за 50к?

я думаю взять какую-нибудь шестерку или оку

реально ли взять вообще на НОРМАЛЬНОМ ходу за такие деньги?

фильтр "до 50к" на любом барыжном сайте выставить не дано?

Поделиться сообщением

ВАЗ 2107

режешь пружины

тонируешь

покупаешь саб за 2к на авито

все телки твои

Поделиться сообщением

Ну смотри, машина первая, а следовательно на дороге будешь неуверенно ездить, поэтому советую посмотреть машину уважаемую, дабы был респект в глазах водителей и тяночек, ты же не хочешь быть лохом в ведре, верно? 

По машине будут судить, считай первая машина = первый раз на зоне, с параши уже хода к порядочным людям нет 

Выбирай что-то из бмв X5, порш каен, мерседес эс класса 600 и подобное 00х годов, чтобы подчеркнуть твой статус. Цена вопроса 200-300к, если не хватает, возьми заем, поверь, окупится, фарт в жизни так и пойдет. 

Местных дурачков не слушай, у них и велосипеда нет. Удачи :) 

[Hosu]Dinamo, TVINKTOS, futuresin1 и 7 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ну смотри, машина первая, а следовательно на дороге будешь неуверенно ездить, поэтому советую посмотреть машину уважаемую, дабы был респект в глазах водителей и тяночек, ты же не хочешь быть лохом в ведре, верно? 

По машине будут судить, считай первая машина = первый раз на зоне, с параши уже хода к порядочным людям нет 

Выбирай что-то из бмв X5, порш каен, мерседес эс класса 600 и подобное 00х годов, чтобы подчеркнуть твой статус. Цена вопроса 200-300к, если не хватает, возьми заем, поверь, окупится, фарт в жизни так и пойдет. 

:pray:  :pray:  :pray:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ну тут очевидный ниссан гтр и тюн у гоги_турботечиса до 1к лошадок

Поделиться сообщением

На самом деле что бы быть увожаемым нужно искать RX-7 начала-середины 90-х

Поделиться сообщением

за 300к ты от S-класса можешь тока хуй вонючий купить

Поделиться сообщением

за 300к ты от S-класса можешь тока хуй вонючий купить

может он в долларах имел ввиду, тогда нормальный майбах уже возьмешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...