Snob #41 1 октября 2017 и вложить в нее потом еще 50десятки и двенашки б\у это вообще не автомобили, к ним же относятся как к говну лучше уж реально шеперкукуда вложить? тазы чинятся проволокой и изолентойвот если ты подержанную иномарку дешевле 200к возьмешь, там да, ещё 50-100 вкинешь минимум за пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 1 октября 2017 бтв нужно сначала наклейку ТАЗЫ ВАЛЯТ купить а уж с ней идти повозку подбирать чтоб смотрелось четкосначала прочитал почему-то THEMARKETсори,но за 50к к тебе аппетитные девочки не сядут, а музыку будешь радио слушать,лучше бы на автобусе покатался пару лет и купил бы что нить что хоть машиной назвать можно, я себе сразу норм машину брал, ибо с таким отношением что бы не жалко было ударить ты ее разобьешь всмысле? взять мафон норм с ауксом, поставить сабики и флексить под LIZER & FLESH - Я Вчера Проснулся (Prod. by OD SLASH)и девочки ещё как сядут и не тока в тачку если ты понимаеш о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 1 октября 2017 купи гольфа 2 главное чтобы двигло было живо с коробкой, а так машина неубиваемая, единственное что мозгу ебала это охлаждение, убивали его года 2 иногда чиня его, а делается это элементарно т.к никакой электроникиthis Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #44 1 октября 2017 автотопик есть, ало Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #45 1 октября 2017 Ебать если у тебя всего 50к - нахуй не бери машину. Сервисы, каско/осаго, бенз нормально выходят, жрать землю будешь на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #46 1 октября 2017 каско конечно на некроча 40летнего мастхев Eva понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #47 1 октября 2017 Ну осаго.Если чел ньюфаг-водила (а он ньюфаг-водила), там даже осаго 10к+ будет. + бенз, + непредвиденные расходы на запчасти (тачка-то за 50к). Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #48 1 октября 2017 (изменено) какую тачку можно взять за 50к?я думаю взять какую-нибудь шестерку или окуреально ли взять вообще на НОРМАЛЬНОМ ходу за такие деньги?у меня кореш недавно продал жигуль 80-х годов за такие деньги. правда этот жигуль не ездил ))за такое бабло купишь только развалюху, в которую надо будет в 2 раза больше вложить что-бы можно было ездить Изменено 1 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #49 1 октября 2017 каско конечно на некроча 40летнего мастхев бля с некоторых постов просто порвало) чел просто очень загорелся, надо ему обьяснить что оно ему нахуй ненадо, потом рили будешь говорить какой я далбаеб братишка земля пухомвот это ваще супер, помню на деревке по детству в ней письки с бабами показывали друг другу ну а ваще по сабжу вон афоне покупали москвича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #50 2 октября 2017 (изменено) Был бы ты из моей деревни продал бы тебе Жигули 4ые тыщ за 40 (были заменены на более элитарный транспорт). Полностью убитые, но ездят. Один минус надо в багажник кирпичей наваливать, чтобы в гору выше 5 градусов заехать. А так идеальная машина для старта. А цыпы линут, ОЯЕБУ вообще отбиться анриал. Так что рекомендую поискать что-то такое же Изменено 2 октября 2017 пользователем Gurok -AS-, D0KT0P.CMEPTb и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #51 2 октября 2017 ез можно 8 или 9 взять за такие бабки, ищи, спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 2 октября 2017 какую тачку можно взять за 50к?я думаю взять какую-нибудь шестерку или окуреально ли взять вообще на НОРМАЛЬНОМ ходу за такие деньги?фильтр "до 50к" на любом барыжном сайте выставить не дано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #53 2 октября 2017 ВАЗ 2107режешь пружинытонируешьпокупаешь саб за 2к на авитовсе телки твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54 2 октября 2017 Ну смотри, машина первая, а следовательно на дороге будешь неуверенно ездить, поэтому советую посмотреть машину уважаемую, дабы был респект в глазах водителей и тяночек, ты же не хочешь быть лохом в ведре, верно? По машине будут судить, считай первая машина = первый раз на зоне, с параши уже хода к порядочным людям нет Выбирай что-то из бмв X5, порш каен, мерседес эс класса 600 и подобное 00х годов, чтобы подчеркнуть твой статус. Цена вопроса 200-300к, если не хватает, возьми заем, поверь, окупится, фарт в жизни так и пойдет. Местных дурачков не слушай, у них и велосипеда нет. Удачи :) [Hosu]Dinamo, TVINKTOS, futuresin1 и 7 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #55 2 октября 2017 Ну смотри, машина первая, а следовательно на дороге будешь неуверенно ездить, поэтому советую посмотреть машину уважаемую, дабы был респект в глазах водителей и тяночек, ты же не хочешь быть лохом в ведре, верно? По машине будут судить, считай первая машина = первый раз на зоне, с параши уже хода к порядочным людям нет Выбирай что-то из бмв X5, порш каен, мерседес эс класса 600 и подобное 00х годов, чтобы подчеркнуть твой статус. Цена вопроса 200-300к, если не хватает, возьми заем, поверь, окупится, фарт в жизни так и пойдет. Местных дурачков не слушай, у них и велосипеда нет. Удачи :) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #56 2 октября 2017 Ну тут очевидный ниссан гтр и тюн у гоги_турботечиса до 1к лошадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #57 2 октября 2017 На самом деле что бы быть увожаемым нужно искать RX-7 начала-середины 90-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 2 октября 2017 Ну смотри, машина первая, а следовательно на дороге будешь неуверенно ездить, поэтому советую посмотреть машину уважаемую, дабы был респект в глазах водителей и тяночек, ты же не хочешь быть лохом в ведре, верно? По машине будут судить, считай первая машина = первый раз на зоне, с параши уже хода к порядочным людям нет Выбирай что-то из бмв X5, порш каен, мерседес эс класса 600 и подобное 00х годов, чтобы подчеркнуть твой статус. Цена вопроса 200-300к, если не хватает, возьми заем, поверь, окупится, фарт в жизни так и пойдет. Местных дурачков не слушай, у них и велосипеда нет. Удачи :) за 300к ты от S-класса можешь тока хуй вонючий купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #59 2 октября 2017 Автор, ты из какого города?Если СПб - пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #60 2 октября 2017 Ну смотри, машина первая, а следовательно на дороге будешь неуверенно ездить, поэтому советую посмотреть машину уважаемую, дабы был респект в глазах водителей и тяночек, ты же не хочешь быть лохом в ведре, верно? По машине будут судить, считай первая машина = первый раз на зоне, с параши уже хода к порядочным людям нет Выбирай что-то из бмв X5, порш каен, мерседес эс класса 600 и подобное 00х годов, чтобы подчеркнуть твой статус. Цена вопроса 200-300к, если не хватает, возьми заем, поверь, окупится, фарт в жизни так и пойдет. Местных дурачков не слушай, у них и велосипеда нет. Удачи :) за 300к ты от S-класса можешь тока хуй вонючий купить может он в долларах имел ввиду, тогда нормальный майбах уже возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение