futuresin1 #61 2 октября 2017 я бы калину взял вторую, идеальный вариант, дорогу держит, по бензину норм, ну и девки все твои Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #62 3 октября 2017 возьми такую с такими номерами, будешь подрезать Гелики всякие Blaw и bkbna15minute понравилось это Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 3 октября 2017 я бы калину взял вторую, идеальный вариант, дорогу держит, по бензину норм, ну и девки все твоикалина наверное худший высер ваза,лучше уж шаху купить,тоже самое только дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #64 3 октября 2017 реально ли взять вообще на НОРМАЛЬНОМ ходу за такие деньги? в смыслеона и будет стоить как 40ки проблем в ней будет на такую же суммусейчас нормальный самокат стоит двадцатку Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #65 3 октября 2017 шоху да, взять можно. хотя есть инфа, что их скупают в хорошем состоянии все, и даже не за копейки, если продавец шарит. я бы калину взял вторую, идеальный вариант, дорогу держит, по бензину норм, ну и девки все твоикалина наверное худший высер вазав камеди клабе сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 3 октября 2017 если гараж есть и руки на месте, можно за 50к какую нить жигу взять ну и с ней в гараже поебаться маленько.заодно там в машинах скилл поднимешь и ремонтить научишься.и на тачке норм рассекать будешь, но в зиму хз под ней особо не полазишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #67 3 октября 2017 сразу же запилю для тебя гайд, трушного автолюбителя: подпишись на все паблики в вк: типо бмв, тазы валят и прочая поебень;фоткай свою "малышку" по три раза на день и пости в свой инст с 50 подписчиками из твоей деревни(посёлка);репости подборки БАССБУСТЕД2013 себе на страницу; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #68 3 октября 2017 Да бассбустед это супер важно пиздец, у меня как тачка появилась сразу репостит стал,жалко что у меня магнитолы нету в тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #70 3 октября 2017 Ты что дурак в автотопик зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #71 3 октября 2017 В автотопике тока про бмв и хвалебные оды перекупов перекупам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #72 3 октября 2017 Нужен второй автотопик тогда.В первом будут бнв-ебы, во втором плебеи на шохах. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 4 октября 2017 (изменено) Нужен второй автотопик тогда.В первом будут бнв-ебы, во втором плебеи на шохах. из-за того, что тип решил выебнуться касарем зелени создавать второй топан?заходишь на крупный сайт ставишь фильтрвыдает хуеву тучу ведер, даже иномарокхотя за эти деньги чтобы на ходу и возила с т.А в т.Б без вложений это советская классикаи брать за 1к у.е. гавно старое не вижу смысла, хотя бы 5к насобирать на иномарку покупать машину за 1к. это какая то жизненно важная необходимость, типо если кого то куда то не отвезти то он умрёт), транспортная развязка - 0 (шиву в глухом лесу в избушке) или если ты на этой машине будешь зарабатывать Изменено 4 октября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #75 4 октября 2017 Найди четырку за эти деньгиНахуй классикуВсе телочки твои будут, проверено Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #76 4 октября 2017 В автотопике тока про бмв и хвалебные оды перекупов перекупамВо-первых тут ты пиздабол. Во-вторых тебе там не рады, т.к. ты везде и там в том числе иррадиируешь своей свидомой перекрытостью. В-третьих иди нахуй хуле ты мне сделаешь, за мат извени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #77 4 октября 2017 ты думаешь Я тебе рады, дура?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #78 4 октября 2017 Тазы можно чинить говном и палками, просто собираешь у дома весь мусор, который находишь, и чинишь, запчасти не нужны даже tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #79 4 октября 2017 Автотопик на минималках Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 4 октября 2017 Нужен второй автотопик тогда.В первом будут бнв-ебы, во втором плебеи на шохах. из-за того, что тип решил выебнуться касарем зелени создавать второй топан?заходишь на крупный сайт ставишь фильтрвыдает хуеву тучу ведер, даже иномарокхотя за эти деньги чтобы на ходу и возила с т.А в т.Б без вложений это советская классикаи брать за 1к у.е. гавно старое не вижу смысла, хотя бы 5к насобирать на иномарку покупать машину за 1к. это какая то жизненно важная необходимость, типо если кого то куда то не отвезти то он умрёт), транспортная развязка - 0 (шиву в глухом лесу в избушке) или если ты на этой машине будешь зарабатывать заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение