Reality #81 4 октября 2017 ты ахуела, гнида? ты че так кучеряво базаришь, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 4 октября 2017 Бля на самом деле лучше подкопить.Я понимаю что ты только получил права, но блядь, автомобиль стоимостью 50к рублей в связи с тем что он блядь стоит 50к рублей, выполнять свою непосредственную задачу (возить жопу из точки А в точку Б) будет выполнять хуево. я уверен он по кд будет мозги ебать, всё древнее, ветхое нахуй, на тормоз нажмешь, из бардачка тормозуха польется, по кд будет сыпатся, кривой косой, с ржавчиной по периметру. Тебе на ней будет просто стрёмно ездить, и в плане социалки и в плане удобства. Я уж молчу если ты телочку будешь подвозить знакомую, а у тебя глушак оторвется и она начнет пердеть на всё село, или заглохнет. или еще че. Тем более время к зиме, ты это ведро блядь не заведешь блядь до девятого мая, если в огне роковой горы не отогреешь . Я уж молчу про то, что эта параша у тебя может отбить желание быть автомобилистом вообще, поскольку я на себе почувствовал - чем пизже тачка на которой ты ездишь, тем больше уверенности в своих действиях, и больше скилла ты получаешь от езды. А на ведро тебя заебет своими поломками, пердежом, прострелами, протекающей тормозухой и продавленным сиденьем, и ты вскоре пешие прогулки предпочтешь. Если офк ты нормальный челик, а не из тех что с детства о тазе мечтают с наклейкой спарко на лобовом. Подкопи хотя-бы до 120-150, и возьмешь более менее адекватный аппарат на котором аптайм езды будет больше чем ебли под ней/в ней/за ней. Lysindr и Medvejonok понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 4 октября 2017 ну я бы допустим взял ланосно их по сотке толкают и гидрача нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #84 4 октября 2017 какую тачку можно взять за 50к?я думаю взять какую-нибудь шестерку или окуреально ли взять вообще на НОРМАЛЬНОМ ходу за такие деньги?Да реально взять старую машину на ходуесли потратить кучу времени то еще и будет не в супер ужасном состояниино не советуюэто ужасная покупка со всех старонлучше копис бюджетом хотя бы 120-150к ты сможешь купить не 20 леткуи не бери ебучий мусор на вазеесли уж точно собрался брать то один из лучших вариантов это очень старая тойотаНОесли берешь старую иномарку готовься к тому что будешь искать мастера который в них шарити будешь ты все ремонты делать только у него (дефицит)да ваз будет лет на 10 моложе, если не больше, НО он будет в разы хуже в эксплуатации (опять же дешевле в ремонте) но и ломаться будет в разы чащеесть еще вариант с нексиейсразу говорю ржавая будет пиздеци найти не с такси тяжелоно опять же будет лучше ваза, правда не думаю что ты вообще найдешь полуживую за 50, шансы естьна немцев старых не смотри (тебе не по карману)сам езжу на Американце но сказать что то в таком бюджете не могу Eva понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 5 октября 2017 почему вы меня отговариваете взять жигулипо-моему за такие деньги это идеальный варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #86 5 октября 2017 А ты когда-нибудь на них ездил?18летний пиздюк на жигулях,эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #88 5 октября 2017 сука не слухай их, береш шаху за 35, еще шеснарь покупаешь за 15 ставишь в шаху шеснарь и все ты бог дрифта=бог телок, у меня так один приятель сделал, катался целый год так чисто супер шаха была, правда в конце концов застучал моторчик, и он купил норм тачилу, но ша зима близко прям самое то в дрифт идти(посмотри пока 3 форсаж, чтоб прям точно захотелось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #89 5 октября 2017 отличный совет дрифтовать для водилы без опыта Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #90 5 октября 2017 Мне такой долбоеб сегодня в пробке чуть в ебасос не скатился. Стояли на горке, начался движ, у дебса походу передача не воткнулась, он блять тормоз отжал и покатился Я такой омагад омагад Ещё во дворе на горке тип стоял заглохший поперёк дороги. Я говорю, мол, а ну съебал отсюда. А он говорит, что заглох и не может. Предложил подкурить, ответ: "только давай сам, я ногу с тормоза убрать не могу, ручник не работает". Короче на своей хуйне только в крайнем правом катайся, предпочтительно по обочине. Паркуешься вне двора. Где-нибудь в лесу, на пустыре на хуй. Под все 4 колеса кирпичи. jekaizjeka и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #91 5 октября 2017 Кстати, если стаж вождения менее 3х лет, то будь готов отдать 15к за ОСАГО. Плюс зимняя резина. Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #92 5 октября 2017 да какие 15к вы что городитеесли с области то 4-5если в городе 7-8он же не купит авто больше 100 кабыл, какие нахуй 10-15к)может конечно в моей области так, но чет сомневаюсь что в других сильно отличается Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #93 5 октября 2017 да какие 15к вы что городитеесли с области то 4-5если в городе 7-8он же не купит авто больше 100 кабыл, какие нахуй 10-15к)может конечно в моей области так, но чет сомневаюсь что в других сильно отличаетсяНедавно 15к посчитали за 0 стажа и 150 кобыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #94 5 октября 2017 Че вы его пугаетеУ меня дед семерку взял за 50кГоняет только так на нейПравда он в русском автопроме разбирается охуенно и тщательно выбирал себе таз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #95 5 октября 2017 да какие 15к вы что городитеесли с области то 4-5если в городе 7-8он же не купит авто больше 100 кабыл, какие нахуй 10-15к)может конечно в моей области так, но чет сомневаюсь что в других сильно отличаетсяНедавно 15к посчитали за 0 стажа и 150 кобыл. 99 кабыл, опыт 1 год с дтпотдал 8к Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #96 5 октября 2017 99-это скутер или самокат с мотором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #98 5 октября 2017 99-это скутер или самокат с мотором?это ценастоит говорить чья? или сам догадаешься ? jekaizjeka, Товарищ Троцкий, desireE и 2 другим понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #99 5 октября 2017 Прости. Не думал, что за живое задену. Думал, ща расскажешь, как на своём скейте на светофорах 9999 сильные болиды делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #100 5 октября 2017 Прости. Не думал, что за живое задену.Думал, ща расскажешь, как на своём скейте на светофорах 9999 сильные болиды делаешь.я понять не могу почему ты приебался ? я где то выебнулся?мы обсуждали цену за осаго и прикидывали сколько будет стоить типу с бюджетом 50кя прекрасно знаю что мой авто не быстрыйнахуй ты вообще все это пишешь? уебище Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение